ID работы: 13636722

История хоррора: О дивный пошлый мир.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Подготовка к встрече.

Настройки текста
Роудэн уходит на улицу, закрыв за собой дверь. Санс со второго этажа смотрел на это и вспоминал подобное, когда тут не было так много этих мразей. Тогда он мог своими шутками и авторитетом отогнать или заставить их отъебаться. Но по итогу он проиграл эту баталию, дав этим контактировать с братом. Скелет с первого этажа после этого садиться на пол и повернувшись говорит. — Можешь принести мне выпивку. Задумавшийся скелет услышал это и слегка побледнев попёрся. Но и сам просящий скелет начел чувствовать себя не лучше. Его внутренности, его позвоночник, его рёбра…

ЧЕРТОВСКИ СИЛЬНО БОЛЯТ!

Скелет падает на пол и вкручивается, держась за рёбра обоими руками. Папирус услышал это и не поняв, из-за чего это начел откровенно нервничать. — НЕ смей ко мне приближаться! Я тебя прибью, за то, что ты не так ко мне подойдёшь. Скорчившийся скелет прослышал это. После Папирус услышал звуки трущихся костей друг об друга. Звук стал сильнее и Папирус заорал со всё горло, не понимая что тут происходит. — ОТЪЕБИСЬ ОТСЮДА, БЛЯТЬ! — Папирусу было стрёмно. Скелет услышал лишь куски этих слов. Его тело не справлялась сейчас с едой, а со слухам в таким обстоятельствах он как-то неохотно использовал. Поглощённая еда превратилась в магию, что почти некуда уходить. Из-за этого магия стала клубиться ближе к горлу, где по идеи должен быть язык у большинства монстров. И как внезапно боль пронзила его тела, так же внезапно она стала отступать а вместе с этим магия, стала выходить из всех отверстий на его голове Одной из рук скелет смог прикрыть рот, но это привело лишь к тому, что через пустую глазницу и дыру в черепе стала выходить мана. Руки скелета от всего этого как буд-то одубели. Ноги и прочее стало работать лучше и скелет пытался встать, оставляя дорожки манны уже не на полу, а на лице и одежде. Манна быстро застывала оставаясь подобно кровоподтёками на всём до чего упало.

— В то же время. -

Скелет с большим ужасом заходит в комнату брата, где всё немного изменилась. Компьютер работал в фоновом режиме, о чём говорило свечение кнопки запуска. Единственное. что по настоящему была светло в этой комнате. Окно за ним прикрывала крайне тёмная тонировка, что непонятно как сюда приклеили. Войдя из прихожей в основную часть комнаты, Санс слегка побледнел. У брата были коробки с костями, что мог скармливать псу, что давно их дом не посещал. Но теперь тут у него коробка, с его книгами и его фигурками. Шкафа не было, а вот стол заполнен коробками с алкоголем. Выпитые бутылки лежали на полу и около постели. Его не было всего 2 недели, а его брат засрал дом лучше него. От подобной мысли, скелет стал то ли плакать, то ли смеяться. Скелет подошёл к столу и забрав одну из бутылок решает её пригубить. Всего пару глотков и по телу скелета прошёл жар манны, что покалывал его тело от рта до кончиков фаланг пальцев ног. После этого, его глаза уходят в сторону флага. Он старый, по идеи брата это прямо от человеческих пиратов, хотя вид у него потрепанный. А брат его чистил и Санс его штопал. Брат давненько в принципе в доме не прибирался.       После этого скелет стал прислушиваться к себе. Внутри стало чутка легче, но это было лишь на мгновение, что сансу не особо зашло. Как и вид бумаг из кодекса правил гвардейца, что он приклеил незадолго до появления флага. Санс сам приклеил их сюда, а их частично вырвали, оставив лишь корешки страниц на которые санс наносил клей. Пригубить ещё раз захотелось, но пить от горя неправильно. В последний раз он пил, отпраздновав смерть одного из лордов, из-за чего ушло целых 4-е идиота навсегда отсюда, из-за будущих проблем у их семейств. Сейчас же он праздновал смерть 4 монстров, что убил видимо его альтернатива. Точнее… его двойник. Скелет поспешил назад, частично расплескивая содержимое бутылки. Выйдя из комнаты и дойдя неспешно к лестнице, тот видит двойника, что переел. Он был глуп оставляя около него так много, из-за чего тот телепортируется прямо на диван и с него быстро подбегает к двойнику. Вблизи этот скелет совсем напоминал героев из хорроров. Те, что там обычно умирают медленнее и наиболее кроваво. Проводя рукой по одной из новых линий чего-то, скелет сразу поглотил немного магии. Эта была полу переваренная магия, другая часть которого была скорее обычной рвотой. Скелет после этого побежал на кухню и открыв телекинезом дверцу, забирает парочку полотенец и поливает один из них алкоголем и начинает банально чистить лицо своего двойника, что слегка полегчало, но зрение у него пропало. — Похоже твой организм совсем не справился с физической частью монстра еды. Облёванный скелет опускает руку, давая остаткам выйти из рта. Слегка булькая он говорит. — Я уж думал, что ты захотел меня убить. — В твоей смерти нет необходимости. У меня уж точно, так что не вертись, мне надо тебя почистить. Если ты будешь выглядеть как заблёванный полу бомж, нам обоим не сдобровать. Папирус удивлённого говорит. — Неужели ты пешёчись об нём? ГДЕ МОЯ ДОЛЯ ВНИМАНИЯ? ОТВЕЧАЙ! Скелет только-только начел вытирать и от слов брата резко остановился прижимая пальцы через ткань к лицу двойника. — Не сейчас Босс. Ленивая свинья! Папирус от такого стал злобно орать и пытался вырваться, но кости стали по ощущениям тяжелее. Если до этого, они были полу твёрдыми и держали подобно множеством рук, то сейчас они начали откровенно давить на кости, принося дискомфорт, как буд-то его хоронят заживо под этими костями. Из-за этого он быстро выдохся и просто стал смотреть в потолок. Через пару тройку минут лицо скелета стала более менее чистой. А первое полотенце надо выстирать уже. Оно стало липким и по итогу местный Санс не глядя его кидает. Попадает он по итогу на одну из костей в поле зрения Папируса, что пока это не заметил и просто пялит в полоток. К моменту когда второе полотенце было залито спиртягой, проблевавщийся скелет пришёл в себя и увидев тряпку в руках отпрыгнул назад. В его голове щелкнул момент из столицы. Спустя пару мгновений он пришёл в себя и услышал повторение вопроса. — Из-за чего это? — Можно так сказать, флешбеки о том, как такими тряпочками используют у нас. И их использование мне не нравиться. — Тогда забирай и дотирай свой ебальник. Выглядит он пока что не как лицо. Скелет кинул полотенце в скелета, что его поймал и стал вытирать. Свободной рукой, он трогает лицо, и на пальцах остались следы блевотины и немного магии, что не до конца впиталась. Скелет ещё четыре минуты вытирает лицо и потрогав череп по всем местам понимает, что он вытерший. Во время этого, он не обращал внимание ни на что. На одежде остались следы и вытирать его полотенцем, крайне бесполезно. Его надо стирать. Увы.

— Что делал местный Санс пока его новый приятель вытирал лицо. —

После того, как его приятель поймал полотенце и стал вытирать лицо, Санс решается поесть. — Брат ты не проголодался? — Я НИЧЕГО НЕ ЕЛ С УТРА. — Тогда мне придётся тебя покормить. Санс подходит к брату и сев на таз начинает помогать ему есть. Вернее только попытался. Папирус на попытку брата покормить его, лишь огрызается. — Отпусти меня придурок! Я могу есть самостоятельно. — Ты сейчас обездвижен. Ты не можешь. — Я МОГУ ПРИДУРОК КОРОТКОНОГИЙ! Санс оставляет тарелку около лица Папируса а сам уходит едя с вилки. Старался ОН тише, что бы не издеваться над ним так сильно. — КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ НЕ ОСВОБОЖДАЕШЬ? — Ты меня не пугаешь братиш.- Кусок не полез правильно в глотку. — Уже не пугаешь. Сейчас ты потерял авторитет. Потерял одну из позиций в своём списке дел, почти прямо как я. — Ты бесполезный и бестолковый уебан. Освободи меня, и я лишь трахну тебя за то, что ты не сразу меня освободил. Хоть этим займу тебя. Санс доел кусочек и кинул вилку в Папируса. Она застряла в шипах его боевого тела.- Я благодаря тебе потерял все свои работы. Я не продаю чими-чанги, перестал быть полноценным часовым аж в 4-ох местах, вечерним комиком в Грилбис и всякие халтурки, аля продажа жаренного снега, время на телескопе на крышу подземелья и прочее. Так что, захлопни пасть ленивый уебан. Пока меня не было, ты превратил дом в парашу, в бомжатник какой-то. Папирус шокировался его словами. Его брат был лентяем, но эти слова буквально противоречили тому, что он об нём думал все эти годы. — Ты врёшь! — Вру, не вру, похер. На мои деньги это место блять выкуплена и сделаны условия в каких я жил ещё 2 недели назад. Мне многого не надо, но ты отобрал у меня мою комнату, так что посчитаем так: Эта фиксация твоё наказание за то, что ты учудил в моей комнате. — Я просто пил со своими подчиненными. Никто их них не помнит, кто это сделал или почему это произошло. Санс начинает есть новый кусок, из-за чего медлил с ответом. Папирус от такого даже вспотел. — Мне не важно. — Санс не стал ещё что-то говорить и продолжил есть. Следы пошли по его глазам и посолили еду ещё сильнее. Оба Санса по итогу пришли в себя. Один наелся и немного боясь начинает крутить своими костями, другой же подтёр руки и был готов выйти. Красноглазый скелет начел первым. — Думаю нам пора выходить. Золотозубый слегка усмехнувшись говорит. — Я пожалуй побуду на крыше. За эти годы, я насмотрелся на этих пидорасов. Плюс, вряд ли у тебя будут больше авторитета если ты выйдешь с кем-нибудь. — Хорошо. Удачи тебе не свалить. Хотя. Санс забирает бутылку, что положили на краю дивана во время начала умывки лица. Тот улыбнувшись подходит к Папирусу и заливает по немногу алкоголь. Через пару минут, бутылка опустела. Папирус то пил это, то выплёвывал на себя. Высокий скелет не мог толком от такого связать и пары слов. Он банально был напуган подобным. Это была пытка или что вообще? Под ор страданий скелета, Санс озвучивает для него действия. Глаза скелет боится открыть. — Думаю можно выходить. На обратном пути к двери он забирает ледоруб. Санс в красном оказывается на крыше дома где видит всех этих… граждан. Они столпились почти все, как скорее всего когда четвёрку убили. Скелет в синем вышел и скорчил грустное лицо. Он изображал то, что он только выпил бутылку алкоголя и решил к ним наконец выйти. Скелет упёрся спиной об стену и выкинув бутылку перед собой говорит. — Приятно вас всех видеть, мои видимо новые подчиненные. Удобное оружие у здешнего скелета. Скелет взялся за край ледоруба и круча рукой то вверх, но вниз ей махал, и как не странно. Его руки спокойно так держали это оружие в таком положение. Ахерительно угрожающе выглядит. То что надо для начала разговора. А припечатанный Папирус костями с полу, ещё раз показывает его опасность.

МОЖНО НАЧАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.