ID работы: 13636689

Момент судьбы

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по просторам Элемет-сити Эмбер наслаждалась происходящим: вокруг было чудесно. Внезапно она задумалась: «Как бы я хотела обнять Уэйда, но как?». Всё думая, что разные элементы не могут быть вместе, и какие последствия будут если вода и огонь прикоснуться друг к другу, она не понимала. Эмбер была уверена, что Уэйд любит её. Вдруг она вспомнила, что Уэйд куда-то пропал! Она услышала крики, неужели это Уэйд? Крики донасились далеко, Эмбер шла. Спустя пол часа она так и не нашла его. Эмбер решила зайти к семье Уэйда, спросить видели ли они его. Охранник спокойно впустил Эмбер, он её отлично знал. Войдя Эмбер удивилась: родственники ревели не в себя, ещё больше чем в обычные дни. -Что случилось? — нервно говорила огненная -Наш Уэйд потерялся! Мы думали, что он с тобой, мы даже плакали от счастья! Но всё больше видя сегодня тебе одну, мы перестали в это верить. Где наш мальчик, Эмбер? -Я искала, искала его, но нет, нет его! Я слышала крики, вроде Уэйда, но всё больше идя по ним, я терялась. -Эмбер, пожалуйста найди Уэйда! -Всё будет хорошо, я обещаю- говорила Эмбер вздыхая. Выйдя, она пошла к лавке своего отца, крики шли вроде от туда. -Отец, ты не видел того водяного? -Ты вообще о ком? Водникам тут не место! Или ты о том, кто у нас в чёрной миске? -Списке, да я о нём — Я видел, вроде он пробегал рядом, искал кого-то, я конечно прогнал его -И куда он ушёл? — Вон туда, а тебе вообще зачем он тебе? Затушить нас решил? — выкрикнул отец — Нет, просто, ладно мне нужно идти- неуверенно высказала Эмбер Эмбер продолжала искать Уэйда, неожиданно видит торчащую водяную руку, неужели это Уэйд? Рука тянулась из бездны, которая неизвестно куда вела. -Уэйд это ты? -Да -Я так переживала! Почему ты здесь? — Долгая история.Умоляю помоги! -Но как…- ели сказала Эмбер -Возьми меня за руку, всё будет хорошо, я уверен, что ты сильна -Элементы нельзя смешивать, незнаю что делать-Эмбер взволновалась -Эмбер, выбрось это из головы, это единственный шанс -Но я. -Я в тебя верю! Эмбер прикоснулась к водяной руке вытащив Уэйда на землю. Чувста было невозможно передать, совсем не больно, но очень хорошо чувствовалась Эмбер. Посмотрев друг другу в глаза Эмбер и Уэйд решились повторить. Взявшись за руки, до самого утра великолепная парочка кружилась не отцепляясь. Родители Уэйда были в восторге, что Уэйд нашёлся, но а Эмбер ещё не решалась рассказывать об этом своим родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.