ID работы: 13636642

Хочешь покажу...

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дим Димычу сегодня не спалось. И так и эдак он ворочался в кровати, но сон так и не приходил, будто бы сам Господь Бог наказывал мальчика за то что все предыдущие дни он не учил уроки, вместо этого допоздна наминая своего жухленького. Тяжелый вздох вырвался из его рта и он опять перевернулся на бок, уставившись немигающим взглядом в стену. "Может опять подрочить? Всё равно делать нечего, а так хоть очередной раз оживлю в своих фантазиях образ Симкиной сексуальной мамаши, ха-ха" – похотливая улыбка расцвела на его лице и он даже непроизвольно облизнулся. Да, именно сейчас рукоблудие будет очень кстати. Но не успел Дим Димыч что-то предпринять как в комнату тихо постучались и вскоре в дверном проёме материализовалось лицо его папаши, которое уж никак не вписывалось в планы потеребить гуся. — Дим Димыч, не спишь? Слышу что ты уже пол ночи ворочаешься, начал беспокоиться, ну и, – отец выдержал драматичную паузу, а потом игриво подмигнув, добавил: – решил показать тебе кое что интересное. Матрас под мужчиной прогнулся, когда он присел рядом с Дим Димычем, а тот в свою очередь стыдливо накрылся одеялом, надеясь спрятать эрекцию. — Пап... а это не может подождать до завтра? – поинтересовался шатен, искренне недоумевая что же такого решил показать отец в три часа ночи, когда все нормальные люди уже видят десятый сон. — Нет-нет-нет. Сейчас.. – заговорщически прошептал он и поманил Дим Димыча пальцем. Тот наклонился и именно в этот момент трусы Димы старшего с шуршанием отправились на пол, освобождая его тяжелую елду. У Дим Димыча глаза на лоб полезли– то ли от удивления, мол "Какого хуя сейчас происходит, то ли от того что из себя представляло достоинство его бати. Это была просто какая-то аномалия (в хорошем смысле) — мощная залупа поблескивала в блеклом свете ночника, основание ствола было усеяно большим количеством вен, которые заканчивались только там где начинались дебри отцовского "леса".. Дим Димыч даже задался вопросом, каким же шампунем тот пользуется, чтобы его волосы на лобке были такими лоснящимися и шелковистыми. Он обязательно этим поинтересуется, но попозже. Сейчас это явно не самый главный вопрос, который тревожил школьника. — Пап, ты что делаешь? – пискнул он. — Показываю пенис, – настолько непринужденно ответил Димыч старший, что парниша, который по воле судьбы стал свидетелем батиного эксгибиционизма, уже начал сомневаться в собственной адекватности. Может и правда всё это в порядке вещей и он просто зря сейчас ломается. Как целка, ей богу. — Н-но зачем это? – неуверенно произнёс он, хмуря брови. — Как зачем? – уже начинал злиться батя, – Мой отец мне показывал, отец моего отца показывал это ему, ну и так далее. Традиция у нас такая семейная! Так что давай, снимай трусы, нечего стесняться, все свои же. Дим Димыч сглотнул вязкую слюну и потянулся к резинке белья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.