ID работы: 13636505

Прекрасная, как солнца луг, девушка

BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Е Шухуа пытается пробраться сквозь огромную толпу студентов, дабы посмотреть на список поступивших. Это действие ей казалось практически невозможным, ведь она провела весь полёт в самолёте из Тайваня в Южную Корею за прослушиванием музыки, чтением, рисованием, но только не за сном.

***

Несколько часов назад Выйдя из транспорта, Шу сразу же пожалела, что не заставила себя поспать хотя бы немного. Слабость дала о себе знать практически мгновенно, глаза закрывались, поэтому девушка отправилась в ближайший магазинчик за чем нибудь бодрящим, а позже успешно совершив покупку в виде острого рамёна и банки энергетика, девушка отправилась прямиком к вузу, в который недавно поступила. Города она не знала, поэтому добираться ей пришлось по приложению на телефоне. Спустя около часа ходьбы по ещё прохладному после зимы Сеулу, перед взором девушки предстал довольно престижный вуз.

***

В фойе толпятся студенты и преподаватели. Кто-то хочет поскорее сесть на стул в аудитории и отдохнуть от давки, кто-то, как и Шухуа, ищет плакат с именами поступивших, а кто-то ищет столовую в надежде, что сегодня она работает. Девушка глазами нашла бумагу с именами, и тогда ничего уже не помешало ей пробиться сквозь толпу таких же как она сонных студентов. Пока вокруг девушки витала какофония голосов, девушка искала глазами свои инициалы. «А зачем мне вообще проверять, поступила ли я? Мне же приходило письмо на почту о том, что я поступила», – пронеслось в голове у девушки, но паранойя заставляет оставаться на месте и искать своё имя среди сотни других. Паника потихоньку настигает Шухуа, когда она не может отыскать себя среди этой кучи текста. Внезапно Шу слегка толкают, а когда она поворачивает голову, то видит перед собой девушку с кукольным лицом и светлыми волосами. –Чего ты тут застыла? Дай другим посмотреть! – произнесла неожиданно появившаяся особа с низким голосом. Она тыкнула пальцем в одно из имён и из её уст раздалось радостное: «Ура! Поступила!» Не успела Шухуа одуматься, как так же неожиданно эта девушка растворилась в толпе студентов. Шу посмотрела на место, куда эта «сумасшедшая» показала пальцем. Что ж, видимо её зовут Сун Юйци, а прямо над этим именем расположилось имя самой Шухуа. Убедившись в том, что собственное поступление не было ошибкой, девушка направилась к лестнице, ведущей на верхние этажи вуза. Из письма, что ей прислали, Шу выяснила, что её первая и вводная пара будет проходить в 413 аудитории. Собственно, это единственное, что знала девушка о сегодняшнем дне. Поднявшись на четвёртый этаж, Шухуа быстро нашла нужную аудиторию и зашла в неё. В большом помещении, как из фильмов, она обнаружила три человека, среди которых была и новая «знакомая» Шухуа, что толкнула её у списка поступивших. Даже преподавателя не было. «Что ж, я приехала довольно рано, поэтому не удивительно» – подумала Шу. Девушка заняла четвёртую парту у двери и положила голову на сложенные руки, которые сейчас казались удобнее всякой кровати. Хотя нет, сейчас Шу с удовольствием бы легла в уютную постель и проспала бы весь день. Из сладких оков сна Шухуа вытащил голос неизвестной ей девушки. –Эй, вставай! Пара уже закончилась, – нежный голос девушки звучал дружелюбно. – ты, как я понимаю, пропустила всю пару, в том числе и знакомство с нашим куратором. –А... Ой, я реально всё проспала? Чёрт... –Ну, пошли скорее! А то опоздаем на вторую пару. На ней лучше не спи, я слышала что там преподша злая. –А, да, пошли, конечно. А... Я Шухуа, а тебя как зовут? – недолго думая Шу решила, что новые знакомства ей не помешают. –Меня зовут Миён. Приятно познакомиться! –Взаимно. Если не секрет, что это за пара была? –Не секрет вовсе, но я сама не поняла что это была за пара. Ну, вроде бы экономика. – быстро проговорила Миён, – Мы пришли! А сейчас будет пара по истории. –Я как раз хотела спросить, какая пара будет сейчас, – ответила Шухуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.