ID работы: 13636388

Реакция Томиоки Гию на поцелуи от столпов

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Примечания:
Автор(Ав):*смотрит реакции на английском и нихрена не понимает*Хм..Хочу написать фф! Гию(Г):*Появился рядом с автором* Ав:Здравствуй,Гию,ты будешь реагировать на поцелуи от столпов. Г:ЧЕГО!? #после объявления# Г:То есть, ты какой-то там автор,пишешь произведение, под названием "фанфик",а я должен оценивать..."это", и это прочитают какие-то читатели?-автор на это лишь кивнул. -И я не могу отказаться?-автор опять кивнул. А на парне появилась повязка. Ав:Короче, начали! 🦋 Шинобу Кочо 🦋 Шинобу появилась возле нашего испытуемого. Так как девушка низкая,а Гию высокий,она взяла его плечо и встала на носочки. Томиока немного наклонился и его поцеловали. Но поцелуй был не долгим. Г:Норм,6/10. Это кто-то низкий,походу,-и Кочо пропала. ♥︎Мицури Канроджи♥︎ Мицури(М):(Ав...Я поцелую Томиоку-сана!),-Канроджи встала на носочки и поцеловала Томиоку. Г:Норм,5/10. Чувствуется сладость от сакура-моти. Канроджи-чан?-затем Мицури пропала.-Понятно, мне не ответят. 💨 Санеми Шинадзугава 💨 Появился(нет,воскрес) Санеми. Он не хотел целоваться, но приходится. Он подошёл к нему и на пару секунд положил свои губы на чужие. Г:Норм,4/10. Это кто-то моего,примерно,роста. Либо Кёджуро либо Санеми,-и.......угадайте что? Правильно (или нет),Шинадзугава исчез. 🔊 Тенген Узуй(и) 🔊 Узуй(Или Узуи?) появился возле бедного Гию. Но так как он на приколе,Тенген взял того за талию, приблизил к себе "подопытного" и нежно поцеловал. Поцелуй уже длился больше 30 секунд,и Томиоке это надоело. Он дал чапалах столпу звука,и поцелуй завершился. Г:Фу, блять! Только у Узуя такие "приколы",1/10 Узуй(У):...TnT,-и тут пошла грустная музыка. Но она оборвалась,-Ну и всё равно. У меня зато есть 3 жены UnU. Автор за кадром:Девушка,красавица, ты мне очень нравишься. У меня есть 3 жены,а 4-ой будешь ты...*другим голосом* Уважаемый уже, у меня есть 5 мужей. Я их всех люблю, а ты, если хочешь, будь 6-ым. Г:Мне на это как-то всё равно. У:Зато~-но его прервали. Г:Всё,уходи!(Заебал),- 💎 Гёмей Химеджима 💎 Гёмей(Гё):Автор,я не хочу целовать его. Ав:Хорошо,тогда просто обними. Гё:Спасибо ^^,-и он обнял синеглазого. Гию Томиока уже давно понял кто это и просто обнял в ответ. Г:7/10 Также Санеми:....А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО-ЛИ!? Ав:Если ты его будешь обнимать,то кости ему сломаешь. Короче, сиди и не выёбывайся(Чувствую,мне пизда потом) 🔥 Кёджуро Ренгоку 🔥 Ренгоку подошёл к Томиоке и поцеловал его. Долго этот поцелуй не длился. Спустя пару секунд он прекратился. Г:Неплохо,7/10. Только губы немного горячие. И вкус еды ощущался,-и....*барабанная дробь* Кёджуро исчез. Куда? Хавать,чтобы вкусно было(вкуснА). 🌫 Муичиро Токито 🌫 Муичиро тоже не захотел целовать Гию и просто обнял его. Томиока немного наклонился и обнял в ответ. Г:8/10. Это сто процентов Токито-сан. Муичиро (Мч):Угадал. Г:Хотя бы ты ответил. Мч:Ага,-а после его телепортировали. 🐍 Обанай Игуро 🐍 Обанай появился возле парня. Он опустил свои бинты вниз. Обанай(Об):(Какого хрена он такой высокий?),-столп змеи взял его за плечи. Поэтому столпу воды пришлось нагнуться. И гетерохромиец поцеловал его. Он уже хотел завершить поцелуй,но его затянули. Гию решил взять инициативу на себя. Чтобы было удобнее, он взял на руки охреневшего от жизни столпа змеи и продолжил целовать. И только спустя минуту он отстранился. У двоих была отдышка. И только спустя секунд 30 Гию начал говорить. Г:10/10. Поцелуй прекрасным был. Это кто-то низкий.....А...можно ещё?..-и так ахуевший в край "змейка" не мог ничего сказать. Он ничего не слышал, он летал где-то в облаках. А Гию принял это как за "да",потому что, что? Правильно. Молчание-знак согласия. И опять засосал его. Ав:Не обращайте внимание, просто я люблю этот шип,-(ну да,не я же указала это-_-) Вскоре наши голуби дососались и отстранились. Оба тяжело дышали. Игуро был весь красным. Он и слова промолвить не может. А вот у "шалуна" кровь прильнула к щекам ,и они стали ярко красными. Но также он довольно улыбался. Он не видит, кто это, но потом обязательно узнает. Ну и Обанай исчез. Ав:Всё,можешь снимать повязку,-это хашира и сделал. Г:Ай...Свет...-он начал щуриться,но через пару секунд глаза привыкли. Его телепортировали в комнату, где были остальные столпы. Он осмотрел их. Кто-то разговаривал, кто-то просто думал о своём ,и лишь один Обанай сидел возле белой стены на полу,весь красный, с удивлёнными глазами. Также он прикасался к своим тонким губам. Он даже бинты забыл натянуть себе на лицо. Ш:О,Томиока-сан!-и тут столпы заметили присутствие испытуемого этого фанфика. Муичиро пару секунд прогружался,но ,всё таки, повернулся в его сторону. А Обанай всё никак не мог прогрузиться. Г:А что с Обанаем?-он подошёл к зависшему и присел перед ним. Такое чувство, что гетерохромиец даже не моргает,но,всё таки,пару раз моргнул. М:Ты его засосал,вот,отходит),-с шиперской улыбкой проговорила столп любви. Г:То есть,он был последним?-дотронувшись ладонью и пальцами щеки, синеглазый начал её гладить. Только от этих действий Игуро очнулся и прогрузился. О:А? Что? Гию?-два больших глаза смотрели на него со смущением и удивлением. Г:Игуро-сан,мы можем отойти?- он кивнул в знак согласия. Они встали и пошли в другую комнату. Они открыли вторую попавшуюся дверь. Парни зашли туда,и Гию закрыл дверь. О:Ну и зачем мы пришли в эту спальню?-да,вторая попавшаеся комната-спальня. Хашира сели на край двухспальной кровати и просто молчали. Один из них строил свою речь, как бы лучше сказать. А другой ждал речь рядом сидящего. Обанай сверлил своим взглядом думающего. Но он лишь вздохнул и начал что-то говорить. Г:Игуро-сан...Я не знаю, как так вышло. Но...мне понравился поцелуй с тобой. Твои тонкие губы приносили мне удовольствие, которое хотелось растянуть на вечность. Я хотел держать тебя на своих руках и не отпускать на землю. Даже, если бы руки начали болеть. В отличии от остальных поцелуев хашир,твой был для меня идеальным. Мне нравилось смотреть на твоё покрасневшее лицо. На твои удивлённые большие глаза. Одно...как яркое солнце, которое ярко светит утром и днём,которое убьёт каждого неаккуратного демона. А второе...Как самая тёмная ночь,-(один жёлтый,а другой бирюзовый конечно...Но мне хочется тут что-то написать про ночь. Поэтому, пусть будет синим таким).- Которую освещает только яркая луна и,немного, звёзды. Как глубокая и загадочная ночь...Мне...правда всё это нравилось. И,мне кажется, я влюбился в тебя. Это даже не сейчас случилось, а когда я впервые увидел тебя. Как что, можешь это считать как любовь с первого взгляда....-закончив с целым текстом, который он придумал на ходу,Гию вздохнул и посмотрел на своего любимого. А этот любимый слушал,не смея даже моргать. Томиока за время раздумий не смог нормально построить текст,поэтому,получилось вот так. Но тут резко змеиный столп взял водного столпа за чёрную форму охотника,притянул ближе к своему лицу и поцеловал его в губы. Это был грубый поцелуй, да и не долгий,всего 12 секунд. Но это не мешало получить ещё больше дофамина для парней. После такого поцелуя,Обанай натянул бинты на лицо,встал и вышел из комнаты. Но а дверном проёме сказал на последок: О:Можешь считать этот поцелуй, как ответную любовь, -и он вышел. В коридоре он просто стоял и перерабатывал информацию в себе. А Гию прикоснулся к своим губам,куда Игуро и целовал. Он улыбнулся взаимной симпатии к себе. В жизни Томиоки слова ещё никогда не грели так душу,как сейчас. Бывало раняли,вонзали нож в спину,но не грели. Г:Спасибо, Оби...Спасибо за то, что ты меня сегодня поцеловал,спасибо за то,что не отвернулся и ответил мне взаимностью. Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.