ID работы: 13636352

Старый радиоприёмник

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Глаза его блестели, когда он настраивал радиоволну в поисках классической музыки. Рядом сидящий парень, с книжкой в руках, тихо посмеивался. Над самым его носом пролетела ярко-оранжевая бабочка. Из-за этого смех стал громче. - Не чего смеяться! - разозлился Джисон, не отрываясь от старого радио. Руки, порезанные и изувеченные, похожие на вишнёвую слойку, пытались выбить из радиоприёмника хоть какие-то внятные звуки, помимо хриплых фальшивых нот пианино. Негромкий кашель отвлёк Джисона. - Давай помогу. Я хоть немного, но всё же разбираюсь в технике. Рядом на корточки присел тот самый парень, читавший до этого книгу. Как оказалось это была вовсе не книга. Это был какой-то зарубежный комикс. Весь на английском. Руки, теперь аккуратные, так же аккуратно настраивали старый прибор. Через считанные минуты из радио полилась мягкая душевная мелодия. Тёплый ветерок, ласково трепавший волосы парней, начал подыгрывать им шелестом молодых листьев. - Меня зовут Минхо. Но ты можешь звать меня в гости. - Неужели ты думаешь, что если моё радио неисправно, то и все остальные мои приборы тоже плохо работают? Минхо рассмеялся. Джисон казался ему ну совсем ребёнком. По одинокому парку лилась красивая мелодия. Двое парней на скамейке весело обсуждали иностранный комикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.