ID работы: 13636192

семь встреч и ещё одна.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Примечания:
Скарамуш ненавидит это всё. Чайльд давно влюблен в другую, он давно забыл маленького глупого мальчика, с которым у них вообще-то ничего не было. Пару раз поцеловались, пару раз потрахались, пару раз поговорили ночью по душам, пару раз говорили о любви к друг другу и ни разу не поговорили о том, что произошло. Чайльду плевать. Скарамушу страшно. Вообще, всё началось с дня рождения проклятой Моны. Чайльд пришёл на пару часиков проведать любимую старую подругу, но вот он уже играл в бутылочку и целовался со Скарамушем как-будто по-настоящему. А потом взял его за руку, громко заявил, что забирает "эту синюю стерву", и они отправились гулять по ночному городу, знакомясь. Чайльд айтишник, Скарамуш заканчивает юрфак. У Чайльда пачка красных мальборо, а у Скарамуша электронка. У Чайльда классная улыбка и вообще он весь такой классный, а Скарамуш, кажется, влюбился быстрее, чем стоило. Во второй раз они идут по ночному городу. Скарамуш курит сигареты Чайльда, а тот плюется на электронку. Они даже держатся за руки. Это происходит случайно, но очень нежно, легко и с какой-то страной любовью. "Это всё вранье" — говорит здравый смысл, но Скарамуш давным давно влюбился по уши. О Господи. Они говорят обо всём; Чайльд рассказывает про свою большую дружную семью, про друзей, а Скарамуш может рассказать только про сумасшедшую маманю и про психиатрическую больницу, в которой недавно полежал. У Чайльда нет всех этих тараканов. Наверное. На третий раз они целуются, и Скарамуш шепчет, что влюблен в Чайльда. Тот немного озадачен, но шепчет, что Скарамуш ему тоже очень нравится. Только пока никаких отношений. Чайльд не готов. Скарамушу плевать, главное, что сейчас они целуются так сладко, так страстно. А потом гуляют по ночному городу снова, и Чайльд рассказывает про противные голоса в голове и вечные галлюцинации. Про силуэты, фигуры, тихий шёпот. Про шизофрению. Оказывается он не загадочный и скрытный, а нестабильный и больной. Скарамуш ничем не лучше, поэтому они почти вместе. На четвертый раз они трахаются в небольшой, но уютной квартире Чайльда. Скарамуш красиво прогибается и также красиво стонет под Чайльдом. Спальня заполняется грязным шёпотом. — Знаешь, таких похабных шлюх я ещё не трахал. — Знаешь, такие рыжие придурки ещё не доводили меня до оргазма так быстро. — Ты красивый, Скарамуш. Самый красивый, самый грязный, самый хороший мальчик. Стон. За ним ещё один. — Хвали меня чаще, пожалуйста. — Умница, так хорошо принимаешь меня. Самый лучший. Кончают одновременно, а после лежат и целуются. Долго и медленно. Им до ужаса хорошо вместе, но _вместе_ они быть не могут. Не тот случай. Слишком разные, не самое подходящее время, сейчас другие заботы. Чайльд находит миллион отговорок, с которыми Скарамуш вынужден согласиться. Больно. Слишком больно. В пятый раз они снова трахаются. Хотя им скорее подходит заниматься любовью. Скарамуш отсасывает Чайльду безупречно. Мокро, со всеми соответствующими хлюпами, ахамии-охами, со втянутыми щеками. Берёт во всю длину, активно двигает ртом, помогает себе ладошками. — Ты самый лучший, Скарамуш, ты такой молодец, — простанывает Чайльд, хватаясь за чужие волосы и направляя чужой рот. Скарамуш старается ещё больше и доводит Чайльда до блядского оргазма. Тот определённо доволен и влюблен, но никогда не сделает из этой любви что-то серьёзное. Просто временное развлечение. — Я люблю тебя, — шепчет он, буквально добивая влюблённого Скарамуша. Оставшиеся разы состоять из разговоров обо всём, редких, но самых нежных в мире поцелуев. Последняя их встреча оказывается самой тяжёлой. Оглядываясь назад, для Скарамуша она как самая мерзкая болячка. — Знаешь, я подумал, — вздыхает Чайльд, и Скарамуш знает, что сейчас будет, — мы не сможем быть вместе. Никогда. Как бы сильно я тебя не любил, я так больше не могу. Нам нужно закончить это всё прямо сейчас. А дальше — как в тумане. Скарамуш помнит, что согласился, блять, боже, что ещё ему нужно было делать? Пообещал Чайльду, что вовсе не в обиде. И ушёл домой, чтобы рыдать. Это всё так глупо. Как он вообще мог поверить, что с кем-то вроде Чайльда может быть что-то серьёзное. И вообще он сам виноват, что поверил этим признаниям в любви. А сейчас Чайльду интересна другая. Он гуляет с ней за ручку и не пудрит мозги. Он встречается с ней, и его намерения серьёзные. Этого Скарамуш не получил. Да и не получит уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.