ID работы: 13636094

Просто скажи, что ненавидишь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 125 Отзывы 38 В сборник Скачать

№27. Воспоминание

Настройки текста
— Мне снилось, что я очнулась, еще в то время. В последнем моем воспоминании. И все, чем я сейчас живу, было сном, — нервно перебирая пальцы, сказала белокурая, сидя в кресле кабинета психолога. — Интересно. Что ты при этом чувствовала? Радость? Облегчение? Ужас? — Не знаю. Было как-то странно. Теперь, когда я привыкла к этой жизни, было довольно пугающе понять, что все это было сном, — пожав плечами, сказала Маша. — Так, значит, ты наконец начала наслаждаться своей жизнью? — Да, но… бывают моменты, когда я испытываю странные чувства… Тоску что ли? И я даже не знаю почему. Просто что-то сидит, где-то глубоко и я не могу понять, откуда взялось это чувство. — Я поняла. Хорошо. Если бы ты могла придать форму этой боли, то какой бы она была? — Маленькая. Но очень болезненная! — Отлично, Маш. Понимаешь, когда мы придаем боли форму, это и есть первый шаг к началу. Это единственная возможность сосуществовать с этой болью. Потому что все бесформенное, гораздо страшнее. — Угу. И… я рада, что мои отношения с Лаурой стали гораздо лучше. Конечно, я еще со многим свыкаюсь и учусь, но меня уже не пугает мысль того, что она моя жена. — Это здорово! Вернувшись домой и зайдя в гостиную, Маша увидела Лауру и Марка. Тот сидел на руках у женщины с раной на коленке. Лаура осторожно обрабатывала ее перекисью и разговаривала с ним. — Что случилось? Что с ним? , — пройдя и сев на диван, спросила девушка. — Все в порядке. Он просто играл и упал, — с улыбкой сказала старшая, продолжая обрабатывать рану, — Передашь мне пожалуйста бинт? , — указав взглядом на бинт на столе, спросила она. Маша замерла, смотря на рану ребенка. — Маш? Маша! , — Лаура, в который раз, пыталась дозваться до белокурой, но все безрезультатно. — А? , — резко придя в себя, Маша посмотрела на женщину. — Можешь подать бинт? — А, да. Конечно. — С тобой все в порядке? — Да. — Уверена? — Да, просто наверное не выспалась, — отмахнулась девушка. К вечеру, после того, как Марк был уложен, Лаура предложила Маше посмотреть фильм, и та охотно согласилась. Романтический фильм был довольно чувственным, от чего в какой-то момент, Лаура приобняла Машу. Каждое прикосновение старшей, отзывалось накрывающей волной, что всегда вызывала мурашки. Маша повернулась к Лауре и приблизившись к ее лицу, начала медленно целовать щеки, уголки губ, чуть спускаясь на шею, а потом вновь возвращаясь. — Думаю, нам не стоит продолжать, — остановив белокурую, сказала женщина. — Почему? Тебе не нравится? , — как только девушка сказала это, то сразу поцеловала старшую, слегка прикусив ее губу, прежде чем отстраниться. Лаура тут же притянула белокурую обратно и углубила поцелуй, войдя в нее языком. Издав легкий, томный стон, Маша перебралась на колени к старшей. Женщина слегка отстранилась и осмотрела тело, что прикрывала лишь футболка и короткие шортики. Спустившись взглядом вниз, она тут же подняла его и посмотрела белокурой в глаза, как бы спрашивая разрешения, на что сразу же получила кивок. Через секунду, футболка уже оказалась на полу. Оставив еще пару поцелуев на губах, шатенка спустилась на шею девушки, а после, спускалась мокрой дорожкой к груди, оставляя на ней бордовые отметины. Маша зарылась пальцами в волосы женщины и издавала частые и томные вдохи и выдохи, что постепенно превращались в стоны, которые постепенно заполняли комнату. — Нам лучше перебраться наверх. Вряд ли мы сможем объяснить Марку, чем это его мамы тут занимаются. В спальне, хоть дверь закрыть можно, — сказала женщина, прерывая свою речь, постоянными поцелуями в шею и грудь. — Ммм… Угу… — практически простонав, ответила девушка. Лаура подхватила белокурую на руки и понесла на второй этаж, продолжая одаривать ее кожу нежными поцелуями. Уложив младшую на кровать, она тут же стащила с нее шорты, вместе с нижним бельем. Комната, которую освещал лишь лунный свет, придавала особой атмосферы. Лаура, еще несколько секунд стояла и наслаждалась видом девушки. Ее взгляд, он был таким, как раньше. Лукина любила этот взгляд. Затуманенный и завораживающий. Женщина не стала больше томить и припала губами к клитору белокурой, которая сразу издала довольно громкий стон. Вырисовывая языком восьмерку, она сразу вошла в нее двумя пальцами, вызвав, тем самым, еще более громкий стон. — Котенок, тебе придется быть потише, — оторвавшись, прошептала женщина. — Ммм… Не обещаю… — на выдохе сказала девушка. Лаура вернулась к прежней точке, постепенно ускоряя темп. Уже через пару минут, белокурая испытала мощную разрядку, а после и еще одну. — Боже… Это было… — Великолепно? , — поведя бровями, спросила женщина. — Общение с Таней, тебе явно не идет на пользу! , — усмехнувшись, сказала младшая. — Думаешь? — Определенно! Белокурая, одним движением, перевернула Лауру так, что она оказалась под ней. — Я, конечно, ничего не обещаю, но надеюсь, что я вспомню все по ходу дела… — Тебе не обязательно, если ты не хочешь… — Хочу! , — заткнув женщину поцелуем, сказала она. Маша стянула с Лауры, уже расстегнутую рубашку и мокрыми дорожками стала спускаться от шеи к груди, где она ненадолго задержалась, посасывая и покусывая соски, вызывая тем самым, бурю эмоций у старшей. Спустившись еще чуть ниже, девушка заметила небольшой шрам на бедре Лауры, но не придав этому значения, продолжила спускаться ниже. Через несколько минут, женщина тоже испытала мощную разрядку и тяжело дыша, улеглась на бок, лицом в белокурой. Укрыв ее пледом, Лаура любовалась ее чертами лица, иногда слегка улыбаясь. — Можно вопрос? , — шепотом спросила девушка. — Угу, — проведя пальцами по очертанию лица и спустившись ладошкой на шею, ответила она. — Что за шрам у тебя на бедре? Погладив шею девушки, Лаура глубоко вздохнула. — От моего бывшего мужа. — Мужа? У тебя был муж? — Угу. — Он тебя бил что ли или как это случил… Хотя, извини, не стоило это спрашивать… — Нет, все нормально! Ты же моя жена, — слегка улыбнувшись, сказала старшая и нежно поцеловала белокурую, — Ты же не виновата, что забыла все. Просто… Не думаю, что это то, что ты хотела бы вспоминать. — Если в прошлом с тобой случалось что-то плохое, я бы хотела об этом знать. Это важно знать. — Хорошо, я тебе расскажу.

7 лет назад.

— Саша, хочешь ты этого или нет, но я подаю на развод! , — сухо сказала шатенка, стоя в кабинете многоэтажного офисного здания, что являлся собственностью Александра. — Думаешь, я его тебе дам? — Мне плевать! Если не дашь, то будем решать вопросы в суде! — Ты же знаешь, что у меня везде есть свои люди? , — с мерзкой улыбкой, сказал Александр. — Если ты думаешь, что напугал меня, то ты плохо меня знаешь! , — фыркнув, женщина развернулась и ушла к лифту. — Видимо и ты меня недостаточно хорошо знаешь, раз пришла сюда! Валера! Саня! Тащите ее ко мне! , — приказал он своим подчиненным. — Стойте! Нет! Отпустите! , — шатенка махала руками во все стороны и старалась вырваться из рук двух бакланов. — Кричи сколько влезет! В здании уже давно никого нет, а с 13 этажа, тебя вряд ли кто-то услышит! , — усмехнувшись, сказал мужчина. — Куда ее? , — спросили подчиненные, затащив Лауру обратно в кабинет. — Прям тут и держите! , — сказал Александр и расстегнул ширинку брюк, — Сейчас, я тебя быстро заткну! Мужчина вошел в рот женщины и начал быстро и резко двигаться, вызывая у нее, тем самым, рвотные рефлексы. — Глотай, сука! Развода захотела, значит? Я тебе сейчас покажу развод!

Наши дни.

Лаура остановила рассказ, как только увидела Машу, у которой ручьем текли слезы. — Тшш… Все в порядке! Это было очень давно, слышишь? , — сказала женщина, ловя пальцами скатывающиеся слезинки. — Чем это все закончилось? — Он надругался над мной, потом сделал несколько порезов карманным ножом и вышвырнул из офиса. Он сказал, что это для того, чтобы я его никогда не забывала. Чтобы что-то всегда напоминало о нем. — Как ты это все пережила? — Рядом со мной была ты! Ты мне помогла! — А что было потом? Он… дал тебе развод или… он до сих пор… — Нет! Через год, я ему надоела и он сам дал развод. С тех пор, я его не видела. — Через год? Он целый год еще над тобой издевался? — Не совсем. Да, было еще пару ситуаций, после этого, но мне удавалось сбежать. Маша придвинулась и крепко прижалась к женщине. Так они и уснули. — Так, значит, у вас вчера все наконец-то случилось? , — с улыбкой во все 32, спрашивала Таня. — Да! — Ааааааа! Наконец-то! Я за вас так рада! — Угу. Я тоже, — с улыбкой сказала белокурая. — И как оно? — Ну… Это было, будто в первый раз, понимаешь? Хоть он для меня далеко и не первый, но я же не помню того, что было… Поэтому да… Но это было просто восхитительно! В то время, пока Маша болтала с Таней у нее дома, Лаура делилась переживаниями с Максом, сидя у себя дома. — У Маши вчера случился еще один приступ. Вроде ничего такого не произошло, я просто обрабатывала рану Марку, а она застыла, будто призрака увидела. — Ну, как и сказал Влад, это может происходить вновь и вновь. Это для нее триггер, Лаура. Тебе не кажется, что пришло время ей все рассказать? — Нет… Я не… Я не смогу… — Даже врачи говорят, что ничего не изменится до тех пор, пока мы не начнем действовать! — Я не смогу! Ты вспомни, в каком состоянии она была тогда! И что произошло после! Это все последствия! Вот они! Я не посмею вновь причинить ей боль! И не смотри на меня так! — Я думаю, что ты должна ей все рассказать.

***

На следующий день, Маша, вместе с Лаурой и Марком, запланировали поездку в тот самый домик на дереве. Раньше, летом, они часто ездили туда ночевать, поэтому решили продолжить эту традицию, так как все стало налаживаться. — Можно я возьму с собой мишку? , — забежав в спальню, спросил малыш. — Конечно можно! , — собирая некоторые необходимые вещи, ответила Лаура. — Урааа! , — выбежав из комнаты, закричал Марк. Дорога заняла приблизительно пару часов. Домик находился вдали от цивилизации и в довольно красивом и атмосферном месте, возле озера. — Это он, да? , — на подходе, спросила девушка. — Да! — Какой он большой и красивый! , — с восхищением сказала белокурая. Марк побежал играть в самодельную песочницу, что была размещена под домиком, а Лаура с Машей поднялись по лестнице и зашли во внутрь, чтобы оставить там вещи. — Здесь немного пыльно, но это лучшее место в мире! , — сказала старшая, протерев лежащую на столе книгу. Пройдя чуть глубже в комнату, Маша подошла к стене, на которой были фотографии и рисунки. По рисункам, можно было сразу понять, что это дело рук Марка, а на фотографиях, в основном, были они с Марком. — Это моя любимая фотография! В тот день, я узнала, что ты беременна! , — с улыбкой сказала шатенка, указав на одну из фотографий. Взгляд Маши упал на фотографию чуть ниже и ее лицо тут же изменилось. — А кто это? , — спросила белокурая, указав на ребенка на фотке. Ребенок был, на вид, года на два. Было видно, что это девочка. — Эм… — Лаура замешкалась и не могла ничего толком ответить девушке. — Лаура? Что это за ребенок? , — нахмурившись, переспросила она. — Маш… Резко, в голову девушки, начали врезаться какие-то отрывки из прошлого. — Маш? Маша? Все в порядке? — Нет! Мне плохо! — Тише! Дыши! Смотри на меня! Белокурая упала на пол, на колени и заплакала. Воспоминания всплывали одно за другим.

4 месяца назад.

Авария. Сирены. Кровь. Много крови. И все это кровь ребенка. Их ребенка. Их дочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.