ID работы: 13636094

Просто скажи, что ненавидишь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 125 Отзывы 38 В сборник Скачать

№21. Ненавижу!

Настройки текста
Маша пыталась переварить все сказанное врачом, в их с Лаурой, спальной комнате. Все происходящее, казалось каким-то сном или галлюцинацией. Из раздумий вывел ребенок, что забежал в комнату и залез на кровать. — Мамочка, почему ты грустишь? , — спросил малыш. Белокурая тяжело вздохнула, от этих слов, в груди, будто что-то сдавило. Девушка аккуратно погладила малыша по голове. Он был похож на нее. И даже слишком. Маленький пятилетний мальчишка со светло-русыми волосами. Он был невероятно красив и мил на внешность. — Я скучаю по тебе! , — вновь малыш выводит девушку из собственных мыслей, — Вернись домой, пожалуйста… — обняв маму, просит он, — Я твой сын… Белокурая, закрыв глаза, поцеловала мальчика в лоб, как же больно стало от слов ребенка, что просит маму вернуться домой. — Хорошо… — кивнула Маша, — Я возвращаюсь… Ребенок бросился в объятия девушки.

Тем временем в гостиной

— Я не знаю, что и думать, — вздохнув, сказала шатенка. — Я знаю, это сложно, но пожалуйста, просто потерпи… — просил врач. Мужчина был давним знакомым Маши и Лауры, но естественно, белокурая его не помнила. — Я понимаю, просто это так тяжело… Представь себе, однажды ты женат, но на следующий день, твоя жена забывает все… Абсолютно все… Всю вашу историю… — Я и представить не могу, насколько тебе тяжело. Как ты думаешь, стоит ли с ней поговорить на эту тему? — Нет! Ты ничего ей не скажешь! Подожди, пока она не поправится или… не вспомнит сама… Я очень боюсь, что это может как-то спровоцировать ее. — Ладно… — Марк еще в комнате? , — как только Лаура договорила фразу, со второго этажа, с ребенком на руках, спустилась Маша. Владислав и Лаура уставились на девушку. — Марк убедил меня… Я возвращаюсь домой… Лукина не смогла сдержать слезную улыбку. На секунду, видя Машу с их сыном на руках, ей показалось, что всего этого не случилось. Когда мужчина ушел, белокурая стала гулять по дому, рассматривая на полках вещи и фотографии. — Мы с Марком поедем на игру по футболу, которая у нас была запланирована. Но мы вернемся к ужину, хорошо? Маша кивнула, продолжая медленно прохаживаться по дому. Она не чувствовала себя, как дома. Этот дом ей казался совершенно чужим, но в нем были десятки их совместных фотографий. — Ты уверена, что не пойдешь с нами? , — спросила шатенка. — Да. Мне нужно побыть одной. — Уверена, что тебе будет хорошо одной? Может ты все-таки… — Лаура… Альбертовна… Мне нужно побыть наедине с собой! Можно мне? — Конечно… После того, как Лаура с Марком уехали, белокурая продолжала изучать каждый сантиметр их дома, в попытках вспомнить хоть что-то. Изучая гардеробную, что шла из спальной комнаты, девушка наткнулась на деревянную коробку, что была в виде небольшого сундука. Открыв его, девушка обнаружила в нем несколько дисков, в разных обложках. На них была нумерация и названия. Взяв диск под номером один, что был безымянным, девушка вставила его в DvD-проигрыватель и включила телевизор. Дата съемки — ровно 6 лет назад. — Маш, ты где? , — послышался голос, где-то неподалеку, пока девушка настраивала фокус видеокамеры. — Я тут, — ответила белокурая. — Да, а я уж думала, что ты решила сбежать без меня, — в объективе камеры появилась Лаура, которая сзади поцеловала белокурую в шею. — Лаура… — закатив от удовольствия глаза, сказала девушка. Маша остановила запись и на секунду задумалась. — Как это вообще могло произойти? , — донеслось в голове у девушки, — Господи, да она же бесчувственная мразь! Последние воспоминания Маши оборвались на неудачном исправлении двойки, после драки с Артуром (p.s: для тех кто не помнит, это 3 глава). — Может выключим камеру? , — после снятии с паузы, послышался голос Лауры с записи. Они начали целоваться и белокурую заставило это испытать некий стыд и дискомфорт, смотря на все это. В то же время, это вызывало у нее улыбку, ведь она была так счастлива на этой видеозаписи. После, Маша повалила Лауру на кровать и медленно водила пальцами по ее губам, плечам, груди… под одобрительные вздохи старшей. Белокурая резко выключила запись и достала диск, убрав его на место.

***

До вечера Маша так и продолжала витать в облаках, пытаясь выловить хоть одно воспоминание, но все безрезультатно. Позже, белокурая решила зайти в детскую комнату и посмотреть на вещи и игрушки их сына, а спустившись вниз, увидела сидящую на барной стойке Лауру, что перекусывала дольками апельсина. После всего увиденного на записи, девушке стало даже неловко смотреть на женщину. Но разыгравшаяся фантазия, заставила ее засмотреться на губы Лукиной. — Да господи, нет! Ужас! , — сама того не понимая, вслух, сказала белокурая, как бы отмахиваясь от этих мыслей. — Что я сделала? , — испуганно спросила шатенка. — Н-ничего… Эмм… Я-я просто хотела набрать себе воды, — придя в себя, ответила девушка. Лаура сидела, ничего не понимая, но решила не зацикливаться на этой ситуации, наверняка это просто стресс. Маша быстро набрала воды, попила и пошла в душ. Приняв освежающий душ, она пришла в спальню, где уже лежала Лаура. — Я тут купила тебе книгу… Это от автора, который мне очень нравится… — женщина протянула ее белокурой, — Я думаю тебе очень понравится. — Спасибо, — Маша приняла книгу, — Что вы здесь делаете? — Жду тебя, что бы мы могли лечь спать. — Вместе? , — усмехнулась девушка. — Ну да, почему бы и нет? — Я не стану спать с вами в одной кровати. — Почему? — Я не буду с вами спать, Лаура Альбертовна! , — почти по буквам сказала белокурая. — Маш, это кровать твоя и моя… — Либо вы уходите, либо ухожу я. Лаура встала с кровати, забрала одну подушку и ушла на первый этаж.

***

Утро. Выспаться особо не удалось, но Маша была в довольно неплохом настроении. — Привееет, — подбежав к белокурой, крикнул малыш. — Доброе утро! , — с улыбкой сказала девушка и обняла сына. Белокурая не хотела как-либо травмировать ребенка и хладно к нему относиться, ведь он ни в чем не виноват. Да и какие-то материнские чувства, отчасти, проснулись в девушке. — Доброе утро, мам! — Как спалось? — Хорошо. — Так, еду мы собрали, себя тоже… — зайдя в гостиную, говорила шатенка, но остановилась, увидев белокурую. — Доброе утро, Лаура… Аль… — Маша остановилась, так как поняла, что для сына будет странно, что она называет Лауру по имени отчеству. — Доброе утро, Маш! , — с улыбкой ответила женщина, — Я забыла тебе отдать твой телефон, вот, возьми. Белокурая приняла телефон и разблокировав его, залезла в соцсети. — Я отвезу его в детский садик и поеду на работу, если что понадобится, звони, ладно? — Угу, — не отвлекаясь от телефона, кивнула девушка. — Пока, мам! — Пока, малыш! , — белокурая встала и обняла ребенка. Покопавшись в телефоне, Маша поняла, что до сих пор тесно общается с Таней и Мари. Списавшись с Таней, она договорилась с ней встретиться у нее через пол часа. Ехать было, буквально минут 10, поэтому собравшись и вызвав такси, девушка отправилась на встречу. — Таня, боже мой! , — в порыве радости, белокурая кинулась на шею подруге. — Ты задушишь меня! , — провопила девушка. — Ты такая красивая… и такая взрослая! , — Маша с удивлением осмотрела подругу. — Правда? Не, Маш, мы больше не будет заниматься с тобой сексом, даже не напрашивайся… — Что? , — белокурая опешила от такого заявления подруги. — Минуточку, это что, правда? Ты правда потеряла память? Получается, ты действительно забыла ту ночь? — Таня? Мы что с тобой… — Это было прекрасно! , — приблизившись, сказала девушка. Лицо Маши в миг изменилось. Как такое могло произойти? Не выдержав, Таня залилась звонким хохотом. — Да, господи, я шучу! , — смеясь, сказала Полякова. — Твою мать! Ненавижу тебя! , — толкнув подругу в плечо, сказала белокурая. — Ты бы видела свое лицо! Маша тоже подхватила смех Тани. Наконец успокоившись, разговор стал более серьезным. — Когда Лаура мне позвонила… Я подумала, что это все шутка… Но… — Я бы хотела, что бы это так и было, но к сожалению, это не так. Блин, расскажи мне о себе! Давай кофе что ли выпьем? — Давай, — с улыбкой ответила подруга. Приготовив по кружке бодрящего напитка, девушки сели за стол и начали обсуждать все, что происходило за эти годы. — Не могу поверить, ты вышла за муж? , — с удивлением спросила Маша. — Ага. — Это кто-то из школы? — Не-а. Ты его не знаешь, мы с ним познакомились 3 года назад, а спустя год, мы уже поженились. — Здорово! Как зовут? — Артем, — достав телефон, Полякова показала их совместную фотку, — Вот, смотри. — Вау, Полякова, неожиданно! — Что? — Он красавчик! — А ты, как думала? , — поведя бровями, с улыбкой, сказала Таня. — Ну хотя да, тебя же всегда на таких тянуло, — усмехнулась Маша. — Он другой. Он не столько внешне меня зацепил, сколько своим поведением, характером, заботой. Он прекрасный, правда. — Я так за тебя рада, — с улыбкой сказала белокурая. — Да, я тоже. — Послушай, можешь мне сказать одну вещь? — Ммм? — Лаура… Они с Марком всегда были так близки? — Да, всегда. Она просто без ума от него! Она отличная мать! Я помню, как он родился, ты тогда была в палате и почти сразу после родов уснула, так как сильно устала, а он так плакал и был красным, как помидор… — Так, получается, я родила Марка? — Да. Есть столько прекрасных вещей, которые ты должна знать. И я здесь, чтобы хотя бы немного рассказать о них.

***

Через несколько часов, Маша вернулась домой. В доме еще никого не было, поэтому белокурая решила залезть в коробку с дисками вновь, что бы посмотреть еще какую-нибудь запись из прошлого. Они не помогали ей ничего вспоминать, но по крайне мере, у нее создавалась общая картинка их отношений с Лаурой. Перебирая диски, Маша не услышала, как вернулись домой Лаура с Марком. — Что делаешь? , — спросила, стоящая на пороге, шатенка. — Прости… — закрыв коробку с дисками, сказала Маша. — Все в порядке, я просто подумала, что это странно, но они и твои тоже, — с улыбкой сказала женщина, — Любимая, Марк уже внизу, ты можешь присоединиться к нам на ужин. Мы будем ждать тебя, ладно? , — удаляясь из комнаты, добавила она. — Лаура. Стой! Шатенка остановилась и на лице появилась улыбка. Быть может, благодаря дискам и встречи с Поляковой, Маша все-таки что-то вспомнила? — Сделаешь мне одолжение? , — приблизившись к женщине, спросила белокурая. — Все, что пожелаешь. Девушка бережно заправила выпавшую прядь волос Лауры за ухо. — Прекрати меня так называть! , — сухо сказала она, — Я не твоя любимая! Разве недостаточно того, что я жената на той, которую ненавижу? — Что ты имеешь в виду? , — женщина резко изменилась в лице. — Прекрати придуриваться, Лаура, черт бы вас побрал, Альбертовна! Я никогда не стану считать себя вашей женой! — Прекрати. — Послушай, я делаю это только из-за Марка! Я бы никогда не стала бы жить с человеком, который совершенно пуст, бесчувственен, эгоистичен… — Прекрати! Я не позволю тебе унижать меня в своем доме! Что ты думаешь? Ты думаешь, тебе одной тяжело? Посмотри на все, что происходит! Разве ты не видишь, что ты не одна, кому здесь больно? Ты не можешь вспомнить нас! Ты не можешь вспомнить сына! Если ты не счастлива здесь, уходи… — вытерев со своего лица скатившуюся слезу, сказала Лаура и удалилась из комнаты. — Блять! , — выдохнув, тихо сказала белокурая.

***

— Вкусные наггетсы? , — с улыбкой спросила шатенка. — Да, — кивнул малыш, — Мама, все в порядке? , — спросил он, смотря куда-то вдаль. — Скоро, все будет хорошо, — послышался голос белокурой за спиной. — Марк, сходишь, поиграешь во двор с Димой? , — спросила женщина. — Да. Лаура помогла ребенку слезть со стула. — Возьмешь с собой наггетсы? , — спросила она. — Угу, — кивнул Марк, принял тарелку с закусками и убежал. — Я думала, что ты ушла… — Прости. Я не должна была с тобой так разговаривать. — Я буду с Марком на улице. Кстати, звонила Мари, она сказала передать, что завтра заедет. Она возвращается с поездки.

***

— О, как ты сюда попала? , — спустившись со второго этажа, удивленно спросила Маша. — Я так по тебе скучала, — обняв подругу, сказала Мари. — Я рада, что ты здесь! — Лаура уходила, когда я пришла. Она открыла мне дверь. — Понятно. — А ты? Как дела? Что-нибудь чувствуешь? Какую-нибудь боль? — Нет, я в порядке, — пожав плечами, ответила Маша. — Вы с Лаурой говорили? , — осторожно подведя, спросила подруга. — Нет! Мы едва смотрим друг на друга. — Маш, я знаю, что тебе тяжело, но подумай о семье, которую вы построили вместе. Белокурую это лишь насмешило, поэтому она с усмешкой фыркнула на эти слова. — Может стоит приложить еще немного усилий? — Я терпеть ее не могу! — Из-за ваших отношений в школе? , — вздохнув, спросила Мари. — Да! — Серьезно? Ты больше не та, кем была! Ты повзрослела! А Лаура больше не та, кем ты ее запомнила. — Хорошо, но я этого не помню! Я не видела, как она менялась, я не видела, как я менялась! — Тогда подавай на развод, — пожав плечами, сказала Мари, — Если ты больше не можешь быть с ней, то ты должна уйти он нее. Вы двое не можете так жить! — Но у нас есть Марк… — Да, есть Марк. Думаешь, он не чувствует эту атмосферу? Как думаешь, что он предпочтет? Его мамы живут вместе, но ссорятся… Или разведены, но хотя бы уважают друг друга? — Как я могу любить ее? — Тебе не кажется, что ей тоже тяжело? Лаура очень изменилась! Ты была той, кто научил ее быть лучше. Попробуй ей отдать совсем чуть-чуть. Это же неправильно, что лишь она одна старается все наладить. — Ладно… — неохотно согласилась белокурая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.