ID работы: 13636094

Просто скажи, что ненавидишь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 125 Отзывы 38 В сборник Скачать

№8. Дай мне все объяснить

Настройки текста
Маша была в панике! Нет! Она была в ужасе! Как теперь вести себя с учительницей? Отвечать ли ей взаимностью? Нравится ли ей вообще эта женщина? Боже! Еще и эта школа! А ее муж? А бабушка? Что она скажет, если вдруг… Нет! Надо это прекращать! Ни к чему хорошему это точно не приведет! Да и вообще, что она творит? Ее же уволят, если узнают! И это при лучшем раскладе событий! И это только часть вопросов, которые всплывали у Маши в голове, за эту ночь. Как вы поняли, уснуть ей удалось, только ближе к утру. Около 12 дня, она открыла глаза. Она долго ломалась, но все же выдохнув и набравшись сил, вышла из комнаты. На кухне сидели Мари и Таня. Лауры не было. — О, доброе утро, соня! , — поприветствовала ее Полякова. — Угу, — с потерянным видом, ответила Маша. — Ты чего? , — увидев, что девушка сама не своя, спросила Мари. — А г-где Лаура Альбертовна? , — чуть заикаясь, спросила белокурая. — Мы думали, ты знаешь… Ее утром уже не было, — нахмурив от недоумения брови, сказала Таня. — Да? — Угу, — кивнула Мари. — У вас что-то произошло? Странно, что она ушла. Даже записки никакой не оставила, — все еще хмурила брови Таня. — Эм… Н-нет, все нормально было, — Маша заметно занервничала, после такого вопроса. — Вижу, что врешь! А ну-ка, Третьякова, рассказывай все быстро! , — Таня прищурила глаза. Маша какое-то время помолчала, но потом сдалась. — Блять! Только, девки, никому больше, ладно? — Мы хоть раз выносили что-нибудь за пределы нашей компании? Рассказывай и не переживай! Мы никому ничего не скажем! , — успокоила ее Полякова. Маша рассказала всю историю от и до. Моменты со сделками, поцелуями и исправлениями двоек, она тоже рассказала. Мари и Таня сидели с выпученными глазами. Такого разворота событий, они точно не ожидали. — Вот это да… — все что смогла выдавить из себя Мари. — Делаа… — Таня тоже не особо выделилась красноречием, — Теперь понятно откуда она про кличку узнала, — усмехнулась она. — И что мне теперь делать? — Не, ну тут все понятно… — начала Таня. Мари и Маша уставились на свою подругу и ожидали какого-то хорошего плана действия. — Тебе остается только бежать из страны… — засмеялась она. — Полякова! Ты блин, как всегда! , — белокурая стукнула подругу по лбу. — Ну, а если серьезно… Ты ее любишь? — Да откуда я знаю? Я еще месяц назад, даже и не подумала бы, что хоть когда-нибудь, поцелуюсь с женщиной, а ты тут такое спрашиваешь! , — злилась на саму себя, Маша. — Ну ты что-то чувствуешь, когда находишься рядом с ней? , — задала вопрос Мари. — Злость и желание задушить считается? , — усмехнулась белокурая. — В принципе, да, но я сейчас о другом, — улыбнулась подруга. — Наверное. В смысле, не знаю! Когда она целовала меня, я определенно что-то чувствовала, но наверное, будь на ее месте, любой другой человек… Я бы почувствовала то же самое… Или нет. Да господи! Как все сложно! , — Маша зажала руками свою голову, у нее вот-вот повалил бы дым из ушей. — Скорее всего, тебе просто нужно время. Как и ей. Чтобы во всем этом разобраться, — подытожила Мари. — Да по-моему, здесь и разбираться не в чем. У нее муж! О чем речь вообще? , — белокурая пыталась здраво рассуждать. — Мне кажется, Мари права! Стоит просто немного притормозить, — поддержала подругу Таня. — Притормозить? И что? И что дальше-то? Сам по себе этот ком не распутается! Да и про притормозить надо говорить не мне, а нашей неугомонной математичке! Мари и Таня засмеялись. Маша немного подув губы, тоже подхватила смех подруг. — Сначала разберись в своих чувствах, а потом поговори с ней. А пока, не позволяй ей наседать на себя, — успокоившись, сказала Мари. — Маш, правда! Просто попробуй, не отвергай идею! У тебя разве много вариантов есть? — Ладно, ладно! Но вам не кажется странным, что она сбежала? Может тут и думать не о чем? Может она уже и сама пожалела, что сделала это? — А может, она просто испугалась, как и ты? Девочки еще пару часов болтали друг с другом, а после обеда Таня и Мари, ушли по домам. Вечер воскресения прошел за уроками и постоянными неутихающими мыслями в голове, которые было невозможно прогнать. К вечеру, приехала бабушка, Маша встретила ее и недолго поболтала. Настроения совсем не было. Хотелось просто исчезнуть, чтобы не думать больше ни о чем. Утро. Понедельник. Идти в школу вообще не хотелось, но чтобы не нагрести себе еще новых проблем, пришлось подняться с кровати и идти жить эту жизнь. Подруги, как и всегда, встретились на детской площадке. Покурив и немного поболтав, они пошли в школу. Еще перед первым уроком, их поймала физкультурница и долго извинялась за инцидент с алкоголем. Девочки, конечно же, поняли и сказали прекратить извиняться, и что всякое в жизни бывает. Праздник как-никак. Понедельник шел очень напряжно. Перед уроком алгебры, было особенно нервно. Но как оказалось — зря. Лукиной сегодня и вовсе не было в школе и 10А классу, на замену, поставили урок биологии. А он прошел, очень даже хорошо. — А вот это уже звоночек, — шепнула Мари. — Интересно, где это сегодня, наша Царевна-Несмеяна? Небось, как и я подумала, что лучшая идея, это сбежать из страны, — тихо посмеялась Таня. — Может что-то случилось? , — рассуждала Мари. — Да прекратите вы уже! Нагнетаете! , — остановила их Маша, — Можем, хотя бы сегодня, о ней не говорить? — Прости, — поморщив нос и сделав виноватые лица, сказали подруги. Сегодня, девочкам сообщили, точную дату проведения соревнований по волейболу. Они состоятся 24 октября. Времени осталось не так много. Всего 3 недели. Так же, им сообщили про проведение некого конкурса талантов, среди учащихся школы. Призом являлась поездка в Сочи на 3 дня и 3 ночи. Проходить конкурс будет, 14 ноября. Заявки нужно успеть подать до конца октября. — Маш, а давай с тобой запишемся? , — предложила Мари. — Со мной? А я-то там каким боком? , — удивилась предложению белокурая. — Ну, я спою. Ты сыграешь. Ты же классно играешь на гитаре! — Да ну… Может, как-нибудь без меня? — Ну пожааалуйста, — Мари сделала щенячьи глазки, это всегда безотказно работало на Машу, — К тому же, ты хорошо пишешь песни! Может получится что-нибудь написать и тогда с твоей песней и выступили бы! — Ладно… Сопровождение я тебе устрою, но вот, на счет песни, не обещаю, — неохотно согласилась белокурая. — Спасибо, спасибо, спасибо! , — запрыгала от счастья Буше. Уроки подошли к концу и девочки пошли в спортзал, чтобы дальше продолжить готовиться к соревнованиям по волейболу. Пару часов спустя, они уже шли по направлению к своим домам. На телефон Тани, пришло сообщение. Оно было от Вани. — Девки, нас Ваня к себе в пятницу зовет посидеть. Макса, говорит, тоже прихватить. Пойдем? , — спросила она. — А с каких это пор, у Вани есть номер твоего телефона? , — ехидно улыбаясь, спросила Маша. — Эм… Ну… В прошлый раз, он у меня попросил… И вообще, что за допрос? , — Полякова немного покраснела. — Ага! Втюрилась значит? , — смеялась белокурая. — Ни в кого я не втюрилась! И вообще, чья бы корова мычала? Просто симпатичный парень и не более! , — оправдывалась Таня. — Ну мы так и поняли, — усмехнулась Мари. — Так мы пойдем? , — морщив нос, спрашивала Полякова. — Почему бы и нет? , — согласилась Маша.

***

Утро. Завтрак. Сборы. Детская площадка. Все как обычно. Ничего нового. Русский, литература и даже, на удивление история, прошли хорошо. Алгебру и геометрию, заменили на физику и химию. Математичка так и не явилась в школу. Быть может, оно и к лучшему? Так говорила себе Маша. Последним уроком, была пара географии. После нее, девочки спускались со второго этажа вниз, но услышав какие-то непонятные звуки на первом, остановились. Они были похожи на приглушенные крики о помощи. Не раздумывая, они рванули в ту сторону. — Опять ты, ублюдок! , — Маша первая добежала и увидела того самого Артура, с тем же бедным мальчиком. — Свалите нахуй! Иначе фингал на этот раз, будет не у математички вашей, а у вас троих! , — угрожал он. — Заткнись и отпусти его! , — прикрикнула Полякова. Но Маша, в это время, уже побежала на парня и началась очередная потасовка. Подруги рванули за белокурой, но не чтобы бить парня, а чтобы оттащить ее и не нажить новых проблем. — Маша, прекрати, он того не стоит! , — кричали подруги, пытаясь ее остановить. Во время драки, Мари с Таней сказали третьеклашке бежать оттуда, что он и сделал. В какой-то момент, парень совершил сильный удар и послышался громкий крик белокурой. А парень вырвался и кинув в след, какую-то угрозу, ушел. Подруги бросились на помощь к Маше. Та схватилась за руку и вся скрючилась от боли. Из кабинета по труду, вылетела учительница. Незамедлительно была вызвана скорая. Уже через 5 минут, туда сбежались директриса, завуч и несколько учителей-предметников. А следом, приехала скорая. К этому моменту, Маша уже более-менее отошла от болевого шока и смогла идти без посторонней помощи. Но боль, все еще была очень сильной. В больнице, сделали снимок руки, вкололи обезболивающее и сказали посидеть в приемном отделении. Боль стала терпимой, а после и вовсе сошла на нет. Маша сидела и ждала вердикта травматолога. Откуда-то, из недр больницы, в приемную, вышла женщина. Первая мысль, посетившая голову Маши, была «Серьезно? Из десятков тысяч возможных вариантов, вышла именно она?». Это была Лаура Альбертовна. На пальце у женщины, был гипс. Она тоже увидела белокурую и подойдя, села рядом с ней. — Паршиво выглядите, Лаура Альбертовна, — белокурая решила включить режим бесчувственности. Так ей было проще, и так она обычно защищалась от всего, что ее пугало. — Спасибо, Мария! Я смотрю, вы тоже не далеко ушли, — учительница заметила небольшие ссадины на лице и шее девушки, и тот факт, что она держалась за руку, да и вообще находилась в больнице, говорил о чем-то довольно серьезном, — Что с вами произошло? — Этот придурок опять приставал к третьекласснику! Благодаря вашему молчанию тогда, этого недоразвитого, так и не приставили к ответственности и бедному ребенку, досталось вновь! , — Маша была очень злой. — Мое слово ничего тогда не решило бы. И вы прекрасно об этом знаете… — Вы могли хотя бы попытаться, а не сидеть молчать, как рыба об лед! , — все еще злилась белокурая, — Что с пальцем? Так бежали из моей квартиры, что перестарались с нажатием кнопки вызова лифта? В эту секунду, в приемную зашел врач и позвал белокурую к себе в кабинет. — Всего хорошего, Лаура Альбертовна! Маша ушла в вслед за врачом. Мужчина разглядывал снимки и что-то бормотал себе под нос. — И так, Мария. Ничего, особо серьезного, я не вижу. Судя по снимкам, у вас вывих локтевого сустава, он является очень болезненным, поэтому боль, оказалась даже сильнее, чем от перелома. Вправлять ничего не нужно, локоть сам встал на свое прежнее место, но вам придется носить ортез и пить, при необходимости, обезболивающие препараты, в течении двух недель! , — объяснил врач. — Ясно. А я могу с ортезом физически нагружать руку? — Смотря, что вы имеете в виду? — У меня соревнования по волейболу меньше, чем через 3 недели… — Если вы хотите услышать мнение врача, то мой ответ, конечно же, нет! Вы можете дополнительно травмировать руку или выбить ее еще раз, но на этот раз, последствия могут быть гораздо хуже! В любом случае, выбор остается за вами… Запретить я вам не могу, но обязан был вас об этом предупредить. — Ясно, — расстроенно ответила девушка. Мужчина надел на руку белокурой ортез и попрощался с ней, предварительно написав и отдав ей листочек с названием обезболивающего, который нужно будет принимать. Выйдя обратно в приемную, Маша не увидела там математичку. — Опять сбежала, — усмехнувшись, сказала она, выходя из больницы. Добравшись до дома, белокурая отписалась подругам в чате, что с ней все нормально и это всего лишь вывих, который через недельку пройдет. Опять соврала. Для чего? Чтобы не подвести подруг, да и всю их школу на соревнованиях! Пару дней, Маша отсидела дома, из-за сильной боли, от которой даже обезболивающее не помогало. В пятницу, ей стало лучше и она пошла в школу. За эти два дня, ничего особо интересного не произошло. Об этом Маше докладывали подруги. Единственное, так это то, что математичка вернулась в школу, но выглядела она, как-то болезненно что ли. Машу уже не особо сильно это заботило. Она старалась абстрагироваться от всего, что связывает ее с этой женщиной. Пятница прошла нормально, даже историчка была тише воды, ниже травы. Но надолго ли? Ей было нечем прикрыть своего внука, так как травму получила, только Маша. Тот отделался синяками. Что было с Артуром, девочки не знали, но надеялись, что он получил по заслугам. Алгебры и геометрии сегодня не было, да и в коридоре белокурая, ни разу не столкнулась с женщиной. Девушку это радовало. Вечером, как и договаривались, друзья собрались у Вани дома. У Маши было одно желание — напиться. Уж больно трудные, последние пару недель были. Ром, ей в этом помог. Выпила она не мало. Друзьям пришлось, чуть ли не тащить ее домой, зная, что завтра ей нужно быть на работе, а утром дома, чтобы математичка ее забрала. Таня осталась ночевать у Маши, чтобы разбудить ее утром, да и мало ли, вдруг станет плохо, после такого соревнования по «литрболу». Утро. 9:00. Таня просыпается и отключает будильник, который она поставила с вечера. — Маш… Вставай, — начала тыкать подругу, Таня. — Ай! Голова! , — поморщилась белокурая. — Конечно ай! Ты вчера столько выпила! , — усмехнулась Полякова, хотя и ей самой, было тоже не очень. — Я никуда сегодня не поеду! , — накрывшись одеялом, сказала Маша. — Это ты Царевне-Несмеяне говорить будешь, а не мне. Давай, хоть кофе встанем, выпьем? — Ладно. Подруги поднялись и пошли на кухню. Кофе немного сгладил ужасное состояние. Приведя себя в человеческий вид, они вышли покурить на балкон. Маша стояла и потирала руку. — Так и болит? , — спросила Таня, смотря на действие подруги. — Да не, уже лучше, просто отлежала наверное. В понедельник уже на тренировку пойду с вами. — Ну ты смотри, главное чтобы не во вред себе! Чего думаешь Лукиной говорить? Реально не поедешь к ней? — Нет! Хватит с меня! Поищу другую работу или на автомойку вернусь, в крайнем случае, — с уверенностью говорила белокурая. — А с чувствами-то хоть немного разобралась? — Даже не хочу разбираться! В этом нет никакого смысла! Между нами ничего не может быть! — Уверена? Может все-таки подумаешь еще и дашь время и себе, и ей? — Тань, тут не о чем думать! , — Маша начала грузиться, а ей этого сейчас совсем не хотелось. Вернувшись на кухню, они все же решили позавтракать. Сделав по-быстрому омлет, они поели. Таня решила пойти обратно к друзьям и проведать, как они там и позвала с собой Машу, но у той было желание только лечь и больше ничего не делать. Да и белокурая поняла, что подруга хочет увидеть юного беглеца из клуба, по имени Ваня. Как только Полякова ушла, в домофон раздался звонок. — Да что ж это такое? Только легла! Она услышала знакомый голос и тут же сбросила вызов домофона, ничего не ответив. Через пару минут, раздался стук в дверь. — Открой, пожалуйста, — голос женщины донесся, по ту сторону двери. — Лаура Альбертовна, уходите! — Маш, пожалуйста… — учительница прислонила голову к двери. — Я никуда с вами не поеду! Я больше не собираюсь на вас работать! Мне и так проблем по горло хватает, а тут еще и вы! — Я и не прошу со мной никуда ехать, просто открой… Я все тебе объясню! , — просила женщина. — Да прекратите! Зачем вы это делаете? Зачем вы меня мучаете? Это у вас такое хобби, клеить учениц, а потом сбегать, ничего не объяснив? , — перешла на крик, Маша. — Я не сбегала! — Да? А как это называется? — Мой муж вернулся! — Что? , — белокурая резко успокоилась и замолчала. — Открой мне, пожалуйста и я тебе все расскажу, ладно? Только открой… — умоляла она. Послышался щелчок замочной скважины. Дверь распахнулась и женщина вошла во внутрь. — У вас ровно 5 минут! , — проходя в гостиную, сказала Маша. — Палец, — женщина показала указательный палец на левой руке, который был в гипсе. — Что палец? — Мне его сломал муж! Глаза Маши округлились. Очень много вопросов стало всплывать в голове, но прежде, чем она успела что-то спросить, женщина продолжила рассказывать. — Как я и рассказывала, мой муж часто в разъездах по делам бизнеса. Но когда он приезжает, то в основном отдыхает. А отдых для него, приравнивается к алкоголю. Он не знает меры. В последний год, он стал себя странно вести. Пару раз, он поднимал на меня руку. Один из них был, когда я пришла с двумя фингалами в школу, вместо одного. Ты тогда верно подметила. И в прошлую субботу, он вернулся. Он позвонил и в пьяном бреду кричал на меня, что если я не приеду, то будет только хуже! И я приехала… Я не хотела тебе ни о чем говорить, что бы ты не переживала, поэтому уехала, ничего не сказав… У Маши на глазах навернулись слезы. Сказать, что она чувствовала себя виноватой за то, что упрекала женщину в том, что она сбегала — ничего не сказать. Учительница, большим пальцем, аккуратно вытерла скатившиеся слезинки с лица белокурой. — Простите… — сглотнув ком в горле, сказала Маша. — Ты не виновата… Ты просто все неправильно поняла… — у Лауры, у самой навернулись слезы. Маша потянула учительницу за руку с дивана и обняла ее. Женщина прижалась и закрыла глаза. — Почему вы от него не уходите? , — садясь на диван и сажая учительницу рядом, спросила Маша. — Я хотела, но он каждый раз трезвый извинялся и говорил, что такого больше не повторится. И я верила… — А сейчас? — А сейчас, нет. — А что вас тогда останавливает? , — взяв за руку Лауру, спросила Маша. — Наверное, страх… Страх того, что он начнет как-то мстить… Не знаю… Маша перебирала пальцы женщины и внимательно слушала, что та говорит. В какой-то момент, она взяла ее запястье, поднесла к своим губам, поцеловала, а после, прикусила ее палец. Учительница слегка улыбнулась. Приблизившись, она еле ощутимо, прикусила губу девушки. А отстранившись, посмотрела ей в глаза. — Так мы поедем ко мне? , — с улыбкой спросила женщина. — А как же ваш муж? — Он уже уехал и ближайшие пару недель, а то и месяц, его можно не ждать, — успокоила ее старшая. — Хорошо, — Маша все время смотрела на губы женщины и не могла оторвать взгляда. — Теперь я понимаю, о чем ты говорила, когда просила меня так не смотреть на тебя, — усмехнулась учительница. Белокурая покраснела и отвернула лицо в сторону, чтобы не смотреть, на столь сладкий запретный плод. — Ненавижу, когда ты так делаешь… — чуть улыбнувшись, сказала женщина и повернула лицо девушки к себе. Маша закусила свою губу, продолжая смотреть на губы напротив. — Прекрати! Ты мне сказала больше не целовать тебя, но если ты сейчас же не перестанешь, то мне придется… — Ладно. Я пойду переоденусь, — Маша поспешно встала с дивана и пошла в свою комнату. Переодевшись в толстовку и джинсы, девушка вернулась в гостиную. — Я готова… — Хорошо, — с улыбкой ответила женщина. — Почему вы так смотрите? , — засмущалась Маша. — Красивая, — прошептала учительница. — Не надо… — Почему? , — все так же, шептала она. — Иначе мне придется вас поцеловать… — Очень красивая, — с улыбкой прошептала женщина. Маша прищурила глаза. Подойдя к учительнице, которая все еще сидела на диване и встав между ее ног, она рукой приподняла ее лицо. Сердце опять бешено заколотилось. Щеки приобрели красноватый окрас. Приблизившись губами к лицу учительницы, от чего та прикрыла глаза, Маша поцеловала ее в щеку и резко отбежала. — Ах ты хитрая! , — усмехнулась женщина. — А я и не говорила, что поцелую вас в губы… — ехидно улыбалась Маша. Улыбнувшись, учительница встала и пошла в прихожую, следом за девушкой. Они надели обувь и вышли на улицу. Погода напрочь испортилась и пошел дождь. Обеим дождь напомнил, как они ходили в магазин, поэтому, прежде чем выбегать из-под крыши, они переглянулись друг с другом и улыбнулись. До машины, они успели добежать, практически не намокнув. — Расскажешь, что там у тебя с рукой? Что врач сказал? , — сев в машину и заведя двигатель, спросила женщина. — Ничего серьезного, простой вывих, — с улыбкой ответила Маша. — Я видела, вы там с подругами, на соревнования по волейболу записались… Будешь участвовать? — Угу, — кивнула белокурая. — А как же рука? , — беспокоилась женщина. — Она не помешает, все восстановится к соревнованиям. А почему вы спрашиваете? Хотите прийти посмотреть? , — с ехидной улыбкой, спрашивала Маша. — Ты. — Что? — Можешь обращаться ко мне на ты. И да. Хотела бы. Не смотря на ужасное утро и ужасную погоду, в этом дне было кое-что хорошее. Маша наконец поняла, что она чувствует к Лауре. И это ее до чертиков пугало, но в то же время, с невероятной силой притягивало, не смотря на этот страх. — Приехали, — сказала учительница, въехав во двор и заглушив двигатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.