ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусное наказание..

Настройки текста
Это было отпадно! Мы классно оттянулись, я впервые был в клубе! Ну и впервые напился в хламину. Проснулся я со страшной головной болью ведь я выпил вчера много выпивки, да и ещё и подрался. Я повернулся и увидел как Алисе спит пускаю слюну, по-видимому ей наливали коктейль с алкоголем, ну ладно, пусть крепко спит. Я шатавшись встал и еле как одевшись вышел тихо из комнаты. Решил проверь как там пацаны а пацаны спали как убитые, я единственный кто наконец проснулся. Но я хотел воспользоваться моментом и решил втихую покурить, стащив сигарету из пачки Антона и взяв зажигалку я направился к балкону где была Звёздная ночь, облаков не было, вид был просто прекрасен. Я начал зажигать зажигалку а после поднёс пламя к сигарете и начал курить. Я бы скурил всю сигарету если бы не услышал чьи то шаги я быстро выкинул сигарету и начал притворяться что просто смотрю на звезды. Но как оказалось это была Алиса, если это был бы Антон то он точно бы мне навалял. Алиса спросила: -А что это мы тут делаем? -Да ничего, решил подышать свежим воздухом и посмотреть на звезды После Алиса начала принюхиваться, твою мать! Я совсем забыл что от меня будет ванять табаком, а Алиса это почует. И я был прав, Алиса поняла чем я тут занимался и сказала: -Ай-яй-яй Данечка, ты оказывается куришь да? -Нет что ты! -Лисицу не обмануть, тебя нужно наказать -.И..И как же ты меня накажешь? -А тебе лучше не знать) Я немного заволновался ведь Алиса точно целовать меня не будет ведь я вот секунд 30 назад курил и с моего рта несло табаком. По-видимому что-то намечается, аж уже страшно представлять что она там придумала. Я же предупредил: -Сексом и подобным нам ещё рано заниматься! -Ооо нет Данечка, это не связано с сексом, зато связано с напитком) Теперь я запутался, *связано с напитком*, она что решила намексить мне какой то отвратительный сок? Или же... -Даняяя, аууу, ты что прирос к балкону? Пошли на кухню, будешь выполнять наказание) -Оу да иду Я настолько задумался не услышал как Алиса звала меня на кухню, выйдя снова в квартиру я направился вслед за Алисой которая спешно шла на кухню. После того как мы пришли Алиса начала приподнимать свою футболку, я же моментально отвернулся ведь я стеснялся смотреть на грудь, но Алиса это не оценила и сказала: -Ну что ты как не родной, я разрешаю тебе смотреть -Точно? -Точно точно) Я повернулся и в мой взор пала грудь Алисы, она была пушистой и довольно большой, после Алиса взяла стакан и начала доить из себя молоко. Теперь понятно что мне придется сделать, Алиса постанывала когда доила молоко, я же был уже красный ведь впервые в жизни я увидел грудь Алисы и как она доит из себя молоко, дружок больно хотел вырваться и посмотреть, но благо я был в одежде. Закончив Алиса спустила футболку и грудь теперь была скрыта футболкой, но было видно как в двух местах футболка намокла из за молока. Алиса же сказала: -Чтож, а теперь давай, пей малыш) О Господи, я не мог двинуться с места, ведь я был смущен ведь мне придется пить молоко которое надоила Алиса! Алиса заметила это и предложила ей меня напоить молоком, благо из стакана. Я согласился и сел за стол. Алиса поднесла к моему рту стакан и я начал потихоньку пить её молоко, на вкус оно было теплым, вкусным и вроде как сладким? Алиса же улыбалась весь процесс и говорила: Кушай малыш, не торопись) Спустя минуты две я закончил пить молоко, мои губы были в её молоке, теперь фраза *У него ещё молоко на губах не обсохло* имеет смысл. Алиса же слизала остатки молока с моих губ, я же от этого ещё сильнее покраснел а Алиса все ещё улыбалась и хихикала. Алиса же шутя сказала: -Ну что малыш, наелся?) -Угу -Ну и хорошо, давай продолжим спать? -Хорошая идея, только прошу не говори Антону что я у него тащил сигарету и зажигалку -Только если разрешишь тебя крепко обнять) -Согласен -Ну тогда пошли, малыш) Алиса держа меня за руку повела обратно нашу комнату, мы снова улеглись на кровать. Алиса крепко обняла меня из за чего наши лица были в двух сантиметрах друг от друга. Алиса махала хвостом и улыбалась но в итоге спустя время она уже заснула, я же уснул последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.