ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное чувство..

Настройки текста
День вчера у меня был наряженный, ведь Алиса познакомилась с моей мамой и Алиса рассказала чем мы занимались вместе. Знакомство было в принципе неплохое если бы я не проговорился о том как я познакомился с Алисой и парнями. Но после я задумался над словами мамы, ведь она сказал что Алиса довольно милая девочка и что она питает ко мне любовные чувства. Мне тоже кажется что я влюбился в Алису, но я не знаю встречается ли Антон с Алисой или они уже пара? Столько вопрос а ответов нету. Спрашивать напрямую будет не очень хорошей идеей, ведь если и в правду Антон окажется парнем Алисы то я могу быть сильно избит и выброшен через мост снова. Хотя Антон будто бы хочет чтобы я встречался с Алисой, ведь когда Алиса впервые меня поцеловала то Антон только хихикал и подначивал Алису меня поцеловать и отпустил меня погулять с ней даже не разу не возразив, я запутался. С этой мыслю я проснулся в 6 утра в постели вместе с Алисой которая мило крепко спала свернувшись в клубок, я тихо встал и оделся, выйдя из комнаты на кухню я решил проверить спят ли другие, все спят кроме Антона который болеет с похмелья и сидит в телефоне. Я помахал ему рукой здороваясь, он заметил и поздоровался со мной. Я ему тихо сказал: -Слушай Антон, давай мы кое что обсудим? Только не здесь. Он согласившись кивнул и встав с дивана мы направились на балкон, я решил начать из далека: -Такс, и что ты хотел обсудить? -Ну, как вы там тусили и все дела -Ну тусили мы зашибись -А что Алиса делала? -Наслаждалась музыкой и танцевала -Ммм, понятненько -Я так понял ты хотел обсудить Алису верно? -Нет что ты! -Да ладно тебе, я же понимаю что ты в неё влюбился, не надо этого скрывать, или ты чего то боишься? Что она тебе откажет? -*Вздох* нет просто я не знаю пара ли вы, я просто боюсь того что тебе будет больно если Алиса бросит тебя -А так ты этого боишься? Нет мы не пара, раньше когда мне было 16 мы были парой а сейчас нет -А почему так? -Ну я встретил другую, она меня полюбила, а я её. Алиса поняла это и не стало делать сцены, мы вместе все обсудили без криков и ненависти и в итоге расстались -А где та которую ты полюбил? -Она работает, она работает директором в одной фирме и она улетела в другую страну для одной сделки -Ооу теперь ясно -Слушай Дань, если ты её по настоящему любишь то признайся, Алиса много говорила о прогулке с тобой и так далее, она тоже любит тебя, просто она боится признаться, как и ты. Найди нужный момент и признайся в своих чувствах. -Но... Но у меня скоро будет школа и экзамены и так далее, как мы будем видится если я признаюсь в своих чувствах прямо сейчас то это будет бессмысленно, лучше признаться когда я закончу школу, ведь после девятого класса я ухожу, лучше признаюсь на свой день рождения. -Ну тут я соглашусь, кстати когда у тебя день рождения? -18 Апреля -Дата неплохая, суббота, можешь приехать к нам в город. -Кстати да, хорошая идея. После мы с Антоном немного поговорили и я попросил у него сигарету, но вместо сигареты он дал мне щелбан, сказал: Те ещё рано курить, вот когда будет у тебя днюха я тебе дам покурить кальян. Да уж , думал что мне даст покурить ведь мы уже хорошие друзья, но нифига. Ладно, пойду немного попью воды и наверное лягу снова спать. Я пошел на кухню в поисках воды, но нашел пиво. Как говориться: Искал медь а нашел золото! Я решил тихо выпить одну банку, благо Антон еще курит на балконе а пацаны с Алисой еще спят. Спустя 2 минуты я осушил банку пива и пошел в комнату к Алисе которая все так же мило крепко спала свернувшись в клубок, я снял шорты и лег в кровать, а Алисе начала просыпаться я еще начал её гладить по голове, Алисе заулыбалась и снова заснула, после чего я обнял Алису и лег дальше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.