ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
Первый день в горах прошел довольно-таки нормально. Вы успели пообедать и пошли гулять. - Завтра я научу тебя кататься, - взяв твою руку, улыбнулся Лу. Ты согласно кивнула, и вы продолжили свой путь. Он вел тебя куда-то высоко на гору. - Йа, Лухан, мне трудно подниматься, - закрывая рукой лицо от солнца, крикнула, чтобы тот услышал. - Еще немножко, - не оборачиваясь, крикнул он в ответ. «Зачем нам подниматься на гору?» Ты посмотрела на его спину и фыркнула. - Теперь так будем подниматься еще 6 дней, так что привыкай. - Айгу-у! – ты остановилась, чтобы подышать. Лу тоже остановился и начал смотреть на открывающийся перед ним вид. - Думаю, и отсюда хорошо видно, - похлопал он тебя по плечу и показал пальцем вдаль. Солнце уже садилось и было неописуемо красиво. - Ты для этого меня сюда тащил? - Да, разве не красиво? – Лу повернулся к тебе и улыбнулся, смотря прямо в глаза. - Красиво-красиво, - ты, вздохнув, повернулась к солнцу, и вы смотрели на пейзаж до тех пор, пока оно не ушло за горизонт. - Ну вот, теперь опять спускаться, - ты заныла и пошла. – К тому же, уже темно и страшно. Что прикажешь делать? – ты остановилась и повернулась к нему. - Я же рядом, чего ты боишься? – он засмеялся и пошел вперед. «Придурок, совсем намеков не понимаешь...» Закатив глаза, ты побежала за ним и схватила за руку, ибо действительно было немного страшно. Так вы дошли до отеля и поднялись на нужный вам этаж. Как только вы зашли в комнату, ты снова обратила свое внимание на кровать. «Блин,» - ты посмотрела на Лухана. - «Я не хочу, чтобы он спал на холодном полу...» Время прошло быстро, так как вы играли в видеоигры и громко смеялись. Ты даже на время забыла о той проблеме, которая тебя беспокоила. Но твое счастье не продлилось долго, к сожалению. - О, уже 11, - посмотрев на время, зевнул Лу, а затем встал. - Ты куда? - Пойду попрошу матрас. - Нет, погоди! – ты остановила его. – Ты не будешь спать на этом холодном полу! «Черт возьми, что я делаю?» - А где мне еще спать? - Мы будем спать вм...вместе. «Да чтоб я провалилась сквозь землю..» - Ладно, - пожав плечами, спокойно сказал Лухан. - Я сейчас, – он зашел в ванную, а ты, в свою очередь, застелила постель. «Я же не ударю его во сне? Или не поставлю свою ногу на него? Или вообще обниму? Или поцелую?!» Ты уже начала впадать в панику, но в это время Лухан вышел из ванны. Твое сердце забилось быстрее. Он протирал полотенцем свое лицо, руки, а затем шею… Капельки медленно скатывались с его шеи и твои зрачки увеличились от увиденного тобой зрелища. Издав чуть ли не слышный писк, ты отвернулась. - Я сейчас! – встав с кровати, ты забежала в ванную, крепко заперевшись. «Я не смогу так спать.» Твое сердце и без того бешено колотилось, а теперь ты увидела до безумия красивого Лухана, твоим мечтаниям не было предела. «Я не смогу так спать...» - ты снова подумала, присев. «Что мне делать?» Ты уже успела сто раз пожалеть о том, что не пустила Лухана за матрасом. «Ладно, я не могу здесь вечность сидеть.» Тяжело вздохнув, ты приоткрыла дверь и увидела лежащего Лухана. - Ты уже вышла? – он повернулся к тебе. Ты сглотнула комок, давно уже стоящий в твоем горле. - Д...да. - Можешь выключить свет? Ты подошла к выключателю, и лампы тут же погасли. Лунный свет, проникающий внутрь, освещал вашу комнату и лицо Лухана. Ты легла на самый край, а в этой напряженной тишине был слышен стук твоего сердца. - Ты боишься меня? – Лухан, лежа на боку и глядя тебе прямо в глаза, открыто спросил. - Нет... - все еще не поворачиваясь к нему лицом, ты тихо ответила. - Я не сделаю тебе ничего плохого. - Я знаю. - Тогда почему твое сердце так стучит? - Не знаю. Ответа за этим не послышалось, и ты медленно повернулась в сторону Лу. Он лежал на спине и смотрел в потолок. - О чем ты думаешь? – ты тихо спросила, удобно устроившись и положив руку под подушку. - О тебе... - Что надумал? – ты спросила, не сводя глаз с красивого профиля. - Ты... не уйдешь от меня? - Нет. - Моя бывшая девушка говорила то же самое... - Твоя бывшая? - Да. Она ушла к другому... - Я не уйду от тебя. - Обещаешь? – его кадык невольно зашевелился, а голос притих. - Обещаю, – ты взяла его руку. Он начал потихоньку закрывать свои глаза, а ты наблюдала за этим. «Я никогда тебя не брошу...» *** Утром ты почувствовала дыхание над твоей головой. Ты открыла глаза и заметила, что лежала на груди Лухана, крепко обнимавшего тебя. Он спал. «О не-ет!» Ты зажмурила глаза. «Наверное, я ночью легла на него!» Ты попыталась выбраться из этих объятий, но как только ты встала, тебя обратно притянули и ты упала на кровать. - Так ты не спишь? – фыркнув, ты ударила его в плечо. - Я давно уже проснулся, – он улыбнулся, обнимая тебя. - Эй, ты не даешь мне дышать. Лухан немного ослабил свои объятия, но все же не отпустил тебя. - И долго мы будем так лежать? – сказала ты, уткнувшись в его шею, в ту самую шею, которая чуть не довела тебя вчера до инфаркта. - Еще немного, – улыбнулся Лухан. Пролежав так совсем не немного, вы все-таки встали, и ты первая пошла в ванную, а затем и Лухан. Умывшись и позавтракав, вы спустились в фойе. - Подожди здесь, я возьму лыжи напрокат, – улыбнувшись тебе, Лу пошел за лыжами. Ты осталась сидеть на диване. Опустив голову, разглядывала свои угги, пока возле них не показалась незнакомая тебе обувь. Ты подняла голову и увидела милого парня. - Привет, – он помахал рукой. - Привет, - ты осмотрела его: высокий, красивый и с милой прической. - Как такая красивая девушка может сидеть одна? – он сел рядом. – Меня зовут Джун Хонг,но можно просто Зело, - протянув тебе руку, он улыбнулся. - Вообще-то, я жду своего парня, - не отвечая на рукопожатие, ты отвернулась, ища взглядом Лухана. - Давно ты здесь? – он встал перед тобой, загораживая путь к поискам Лу. - Со вчерашнего дня, – ты встала и ушла в другое место. Но этот надоедливый парень поплелся за тобой. - Слушай, чего ты преследуешь меня? – ты резко повернулась, и вы чуть не столкнулись. Вы стояли очень близко, а он улыбался, смотря тебе в лицо. Парень начал к тебе потихоньку наклоняться, но ты попыталась его оттолкнуть. – Эй, отстань от меня! – ты била его по груди, но он не поддавался этому, все еще наклоняясь. В это время послышался чей-то голос. Вы оба повернулись, и ты увидела Лухана, наблюдавшего за этой картиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.