ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Глава очень маленькая :< - Это я, Лухан. Тебе стало больно…На глазах появились слезы. Ты не хотела видеть его. Стоя молча, ты не открывала дверь. - Нана, Ким Нана, открой дверь! – кричал Лу. Но ты просто стояла у двери и не двигалась. «Ненавижу…» - Ким Нана! - Убирайся… Больше не приходи ко мне и забудь, что мы соседи, – ты ответила и повесила трубку от домофона. Лухан долго стучал в дверь и звонил, а ты заперлась у себя в комнате и надела наушники. «Тупица…» Ты сдерживала слезы. «Я не буду больше плакать из-за тебя. Настал твой черёд плакать из-за меня.» С такими мыслями ты заснула. - Блин, когда же она откроет дверь? – Лухан очень долго стоял, пока его не прогнала ваша старая соседка. - Ты чего тут кричишь и стучишь в дверь? А ну убирайся! «Черт… Какая вам разница?» Он разозлился и снова ушел в школу. По дороге он проклинал себя за то, что отказал тебе. «Ненавижу себя.» Он очень жалел об этом… Лу зашел в класс, и все замолчали при его виде. - Ким Джонин, очень хорошо справляешься ты с дисциплиной. Вы дописали контрольную? – он сухо разговаривал с ними. Никто не отвечал, кидая на него косяки. Тут, Лухан разозлился и стукнул по столу. - Я спрашиваю, вы дописали контрольную?! - Да-а… - сказали все хором, переглядываясь друг с другом. - Джонин, собери все листки и положи мне на стол. Я скоро приду. - Почему я? – возникал Кай, но Лу уже вышел из класса. Умываясь в туалете, он смотрел на свое отражение, смеясь. Он еще очень долго не возвращался в класс. И только когда прозвенел звонок, Лухан вернулся. Все, молча, собирались, даже не разговаривая. По дороге Кай задел Лухана плечом, смотря на него свысока. Но тут, Лу обернул его к себе и сказал: - Ты охренел себя так вести со мной? Кай лишь усмехнулся. И Лу решил не продолжать эту «беседу». После уроков он огорченно поехал домой, думая о тебе. Лухан целый день думал лишь о тебе. «Что я делаю?.. Она ведь младше меня.» Но он никак не мог выбросить тебя из своей головы. Пытался разными способами, но не выходило. «Я влюбился. Точно влюбился.» *** - Нана, ты спишь? – тихонько приоткрыла дверь Мия. - Нет, – ты сказала из-под одеяла. – Можно, я завтра пойду в школу? - А с тобой будет все в порядке? - Да, конечно, – ты еле улыбнулась. - Ну, хорошо, – она покинула твою комнату. Ты, встав с кровати, подошла к зеркалу. Долго рассматривая себя, ты пришла к выводу, что не такая уж и некрасивая. Фигура в порядке, да и лицо нормальное. Ты подошла к своему шкафу и, надев на себя форму, опять-таки, начала смотреться в зеркало. Раньше, ты практически не распускала волосы, всегда собирая их в пучок. - Теперь буду распускать их, – буркнула ты. – Вроде, норм, – улыбнувшись, ты села на кровать. Когда ты лежала, ты вспомнила Джонина. «Нет. Нельзя так поступать с ним… Хотя, ему же будет лучше, ведь я права? Но, нельзя так делать..» Ты начала махать головой. Спустившись на первый этаж, пошла на кухню к Мии, которая что-то готовила. Присев за стол, ты вздохнула, тем самым обращая на себя внимание сестры. - Что случилось? - Можешь дать мне совет? - Неужели? – она сразу же к тебе подбежала и села за стол. – Ты, Ким Нана, хочешь, чтобы я дала тебе совет? – она заулыбалась во все 32 зуба. - Да… - ты смутилась. - Ну, я слушаю! - В общем. Это плохо, если я буду дружить с мальчиком, которого я не люблю, для своих целей?.. - «я ужасна.» - Естественно! А для каких целей? - Вот этого тебе уже не надо знать, – ты пошла в свою комнату. «Что мне делать? Ладно… Решу завтра, на месте.» После, ты уснула. Проснулась в хорошем настроении, с мыслью о том, что ты, все-таки, сделаешь то, что задумала. Приняв освежающий душ, ты спустилась на первый этаж, позавтракала и отправилась в школу. - Здравствуйте, – ты, улыбнувшись, посмотрела на охранника. Он непонятным взглядом посмотрел на тебя и кивнул головой. Ты шла по коридору, уже привыкнув к тому, что на тебя все косо смотрят. Ты искала лишь Джонина. «Где же он?» Вдруг, увидев его в компании друзей, ты тут же отступила. Но он, увидев тебя, очень широко улыбнулся и помахал рукой. Его компания, состоящая из 9 человек, посмотрела на тебя и поприветствовали. Они не презирали тебя, как другие, ведь знали, что ты хорошая. Джонин позвал тебя к ним. - Привет! Ты хорошо себя чувствуешь? – набросился Кай, обнимая тебя. - Джонин-а, я сей...час задохнусь, – ты еле выговорила. - Кай, отпусти её, – засмеялся Бэкхен, вытаскивая тебя из его объятий. – Привет, – он потрепал тебя по волосам. - Привет, – за Бэкки, поздоровался ЧанЁль - башня, а за ним и все остальные. - Здравствуйте, – ты поклонилась. – Кай, можно поговорить с тобой? Все удивились, а особенно Кай. – Д... да, конечно, – он, хлопая ресницами, пошел с тобой. – Что-то случилось? - Нет, то есть, да. Короче, помнишь… - ты покраснела, не зная, что сказать. «Я… просто… ужасная…» - Да? – ждал ответа Джонин. - Ну… Это. Ты… же предложил мне встречаться?.. Он распахнул глаза. Они стали огромными-огромными. – Да, пред...ложил, – заикаясь, сказал он. - Я… соглашаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.