ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Издевательство, насмешки, предательство… Эти самые чувства описывали твое настроение. Лухан ходил разбитый, над ним все издевались, называли педофилом. На тебя сыпались множество плохих слов. Было просто ужасно. Каждый человек из школы думал, что вы с Луханом встречаетесь. Все называли тебя шлюхой, и лишь один Кай был на твоей стороне. Шел урок, ты сидела в туалете и плакала. Вокруг тебя было разбросано множество туалетной бумаги, которая была в твоих слезах. Ты сидела над унитазом, взявшись за колени, и тихо всхлипывая. Все потому, что Лухан больше с тобой не разговаривает, точнее, избегает. Всё было против тебя. Ты держалась много дней, чтобы не заплакать, но последней каплей было то, что на тебя опрокинули мешок с мукой и начали кидать яйцами, при этом обзывая тебя разным матом. «Что теперь делать? Это будет продолжаться до конца моей школьной жизни…» Вдруг, послышался стук каблуков. Ты, испугавшись, закрыла рот рукой, чтобы не было слышно твоих всхлипов. - Эта Ким Нана и вправду ночевала дома у Лухана? - Да-да. Я даже слышала, что они переспали. - Как они так могут? Между ними ведь такая большая разница в возрасте. - Да, это ужасно. Кстати, откуда пошла эта вся история с Наной и Луханом? - Вроде бы, кто-то из её класса пустил этот слух. - Омм... О, точно, Лухан вроде увольняется. - Да, так ему и надо. И этой Нане тоже нет места в нашей школе, – фыркнув, они закончили разговор и ушли. Твое сердце сжалось от этих слов. «Лухан… Он уходит? Не может быть. Не может быть..!» Ты, вытолкнув дверь и даже не смотря на свой внешний вид, выбежала из туалета. Побежала к расписанию, чтобы посмотреть, в каком кабинете сейчас урок у Лухана. «В 432». С этой мыслью, ты побежала на 4 этаж, спотыкаясь и плача. «Нет, Лухан, ты не можешь!» Наконец, ты оказалась перед дверью. Дрожащей рукой, ты приоткрыла дверцу. Было очень шумно, все бесились. Но, как только увидели тебя, замолчали. - Что ты здесь делаешь? Убирайся! – кто-то крикнул из толпы. - Пфф, да она, наверное, ищет своего возлюбленного! – засмеялись они хором. – Твой ЛуХань ушел из класса, поэтому и ты проваливай! – какая-то вредная девушка закричала. Ты, ничего не сказав, закрыла дверь. Не обратила внимания на их издевки, ты просто хотела найти Лу. «Где он? Может быть у директора?» Ты, испугавшись, что может быть уже поздно, быстро побежала в кабинет к директору. Рукой вытирая слезы, ты упала на пол, и твои колготки порвались, а из колена потекла кровь. Не обращая внимания, ты все равно встала и пошла в кабинет, истекая кровью. Вот ты уже у двери. Не думая, распахнула её и увидела директора, сидевшего за столом и печатая что-то. Он, опустив очки и посмотрев на тебя, вздохнул. - Эх, Ким Нана, это ты. - Где Лухан? Он приходил к вам? - Тише, тише. Да, он приходил и подал заявление об уходе. - И что? Вы же не дадите ему уйти?..Да?! – ты стукнула обеими руками по столу. - Омо, – испугался мужчина. – Нана, так все это правда? Тебе нравится твой учитель? - Директор! Вы не должны дать ему уйти. Из-за этих глупых слухов он не может уйти! Объясните ему! - Но это его решение, я не могу ничего поделать. - ..Он уже уволился? - Нет… Я дал ему время все хорошенько обдумать. Ты вздохнула. У тебя появилась надежда на то, что ты сможешь его переубедить. - Нана, посмотри на себя. Ты не должна ходить такой, – директор заботливо расчесал твои волосы и поцеловал в лоб, он напоминал тебе твоего папу. - Я думала, вы ненавидите меня, – ты немного улыбнулась. - Поганая девчонка! – рассмеялся директор. – Иди на урок. - Да… хорошо, – ты, опустив голову, вышла из кабинета. Но, увидев, что в этот же самый кабинет идет Вики, остановилась. Она тоже остановилась и высокомерно посмотрела на тебя. Ты, кинув на неё взгляд, пошла дальше, но тут послышался противный голос Виктории: - Ну что, доигралась? – она усмехнулась, скрестив руки. - Между нами ничего нет и не было. - Ну, конечно… - она рассмеялась. - Я не обязана перед тобой отчитываться. Зачем ты идешь к директору? Она сразу же затихла. Откашлявшись, Вики сказала: - Потому, что это я сделала эти фото. В твоей голове пронесся весь последний месяц. Ты вспомнила, как она вечно смотрела на тебя и Лухана. Вечно смотрела такими глазами, будто бы что-то задумала. - Ты сучка! – ударила её по щеке, но она лишь, отмахнув в другую сторону челку, улыбнулась. - Я знаю, – отвернувшись, она пошла в кабинет, был слышен стук каблуков. Ты ничего не могла сделать. Просто облокотилась на стенку и, медленно сползая, села на пол. Просто сидела и думала, что жизнь играет с тобой в злую шутку. «За что все это мне?» Ты закрыла лицо руками. По коридору шел Кай. Он, увидев тебя, быстро подбежал. - Нана? Ты в порядке? Слышались лишь тихие всхлипы. Каю было больно смотреть на тебя. - Н… Нана, пожалуйста, не плачь, – он обнял тебя, поцеловав в лоб. – Этот чертов Лухан! Я ему покажу! – он ударил по стене кулаком. Но ты, остановив его, резко сказала: - Не надо! Он ничего не сделал! - Это он виноват во всем. Из-за него ты тут сидишь и плачешь. Посмотри на себя! Это он довел тебя до такого состояния! – сильно крикнул Джонин. - Джонин, не надо. Если ты сделаешь ему что-нибудь, я тебе этого не прощу, – опустив его руку, ты ушла. Все оставшиеся уроки ты просидела в библиотеке. Точнее, проспала. Там тебя никто не мог найти. Было тихо и мирно. Как же ты скучала по этой тишине. После того, как все уроки закончились, ты вышла из школы и направилась домой. Но, как только ты вышла за ворота, послышался знакомый голос. Это был Дио. Он позвал тебя, махая рукой. «Ура, он меня отвезет. Не придется ехать самой.» Ты пошла к машине. - Привет, – он улыбнулся и посмотрел на тебя. - Привет, – подавлено ответила ты. - Хэй, что-то случилось? - Нет. - Ум, я тут проезжал и подумал, что могу подвести тебя до дома. Все равно я ехал к Мие. - Аа, круто, – ты, безэмоционально сказав, отвернулась к окну. Додо заметил, что ты была не в себе, поэтому просто оставил в покое. Слушая музыку, ты вспоминала Лухана, по щекам сами начали течь слезы. С тобой никогда такого не было, ты всегда была сильной и никогда не плакала. «Лухан.» Только это имя изменило всю тебя. - Йа, Ким Нана, ты что плачешь? – спросил серьезно у тебя Дио, ведя машину. - Нет, – ты ответила расплакавшимся голосом. - Что случилось? - Ничего! Он испугался и замолчал. Вот вы и приехали домой. Мия, увидев твое состояние, взяла тебя за плечи и, как всегда, начала расспрашивать. Ты, не ответив, просто убрала ее руки и поднялась к себе. Открыв шторку, ты посмотрела на дом Лухана. У него в комнате горел свет, значит, он дома. Улыбнувшись, легла спать, даже не переодевшись и не обработав рану. На следующее утро, ты, снова, не поев, пошла в школу. Сестра кричала на тебя, потому что ты ничего не кушаешь уже третий день. Ты даже немного похудела. В школе, снова, пошла не на занятия, а в библиотеку. А ведь скоро экзамены. «Все из-за этой гребанной Вики… Она испортила мне жизнь. Так же, как и 4 года назад.» Лежа на столу, ты думала. Вдруг, ты увидела чью-то голову, выглядывавшую из-за полки. Эта прическа казалось тебе очень знакомой, поэтому ты подошла к полке и посмотрела. Это оказался Лухан. Он, увидев тебя, замер. А ты, уверено взяв его руку, вышла из библиотеки. - Ты собираешься уходить? - Да. - Из-за этих слухов? - Да. - Не смей. Ты не уйдешь из этой школы! – ты закричала, но Лухан был все так же подавлен, он не обратил внимания на твои слова. - И почему же? – он взглянул тебе прямо в глаза, по коже пробежались мурашки. – Я уже подал заявление, и я прямо сейчас пойду и подпишу его, – Лу отвернулся и пошел. «Нет. Пожалуйста…» Ты побежала за ним. Повернув его к себе, ты сказала: - Я люблю тебя, идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.