ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Вы с Каем пришли на каток. Было очень красиво. Все пары, держась за руки, катались по кругу, смеясь и веселясь. Кай, покраснев, посмотрел на тебя и улыбнулся. Но, вдруг, тебе позвонила Мия и начала расспрашивать, где ты. Ты ей все объяснила, а она, в честь твоего дня рождения, промолчала и разрешила вам погулять. Вы, взяв коньки, пошли на каток. - Омо! – чуть пошатнувшись, ты вскрикнула, но Кай успел схватить тебя. - Ты не умеешь кататься? - Я давно не каталась, – испуганно взявшись за перила, сказала ты. - Хочешь, я тебя научу? – Кай подал тебе руку, призывая к себе. - Нет - нет! Я упаду, – ты, отмахиваясь, зажмурила глаза. Рассмеявшись, Кай все-таки взял тебя за руки и начал катать. Оказалось, что это не так уж и страшно. Ты начала раскатываться, но, потеряв равновесие, упала. Кай упал вместе с тобой. Вы долго лежали и смеялись. - Дурочка, – мило обнял тебя Джонин. - Эй… Ты же придавишь меня. Встав, Кай помог подняться тебе, и вы долго катались. После чего пошли пить какао в кафе. Пока вы пили напиток, Джонин всегда улыбался, смущаясь. «Он что-то задумал». Ты посмотрела на него подозрительным взглядом. - Куда мы сейчас пойдем? – спросила ты, попивая кофе. - А ты как думаешь? - Понятия не имею. Так куда мы пойдем? - Секрет, – он погладил тебя по голове. «Что он хочет сделать?» *** Лухан целый день провел у себя дома, лежа в кровати. Но ему позвонил директор и стал спрашивать, почему он не пришел. - Извините, директор. У меня очень сильно болит голова, поэтому я не смог даже встать с кровати, – начал отчитываться Лу, но директор лишь засмеялся. - Да не переживай ты! Ничего не будет. Я хотел сказать, что ваша ученица Ким Нана написала проверочную контрольную лучше всех в классе. Поздравляю! Вы сумели повысить не только свой авторитет, но и этого класса! Хо-хо-хо, – начал смеяться директор. - Правда? Ох, я очень счастлив! – он действительно сиял от счастья. - Кстати, из-за того, что Нана написала хорошо контрольную и из-за того, что у неё сегодня день рождение, я, пожалуй, сделаю ей подарок. Теперь она не будет стоять на учете. Можете передать ей? После слов директора про твой день рождения Лухан будто бы проснулся. Он почувствовал себя виноватым перед тобой и, быстро попрощавшись с директором, выбежал из дома. Был уже вечер, шел снег. «Идиот. Дубина!» Лу бил себя по голове, уже звеня в звонок вашего дома. - Да? Кто там? – послышался голос Мии. - Это я, Лухан. Можно войти? – быстрым темпом проговорил Лулу. - Да, конечно… - она открыла дверь. Лухан, быстро вбежав в дом, начал осматриваться по сторонам и, остановив свой взгляд на Мии, схватил её за плечи. - Позови Нану. Где она? - Да вот, гуляет с Каем, вроде. У Лухана будто бы разрушилась вся надежда на то, что он может быть с тобой. Он тихо отпустил плечи твоей сестры и, ничего не сказав, развернулся и ушел. Ты сам виноват. Наверное, сейчас они уже держатся за руки, как пара… И я до сих пор не знаю её номера…» Лухану стало так плохо, что на улице он пнул большой камень ногой, а потом долго шипел. «И что мне делать? Где мне их найти?» Он снова быстрым шагом пришел к вам домой и начал долго трезвонить в звонок. - Кто там?? - Я, Лухан! Ты не знаешь, куда именно они пошли? - Кажется, на каток, который возле торгового центра. А что? - Спасибо! Лу побежал на остановку и поймал первое попавшееся такси. Пока он ехал, они с таксистом простояли в пробке, и Лухан из-за этого поругался с водителем. Но когда они приехали, он, выбежав из такси, помчался в сторону катка. Было очень много народу, и найти вас было нелегко. Точнее, совсем невозможно. Вы уже ушли. Лухан искал вас по всему огромному зданию, спрашивая у посторонних, не видели ли они вас. Все попытки оказались безнадежными. Лу уже готов был закричать на весь каток, но, сдержавшись, пошел домой. Его настроение было просто самым ужасным. Самым - самым ужасным. *** - Йа! Джонин, развяжи мне глаза! Куда мы идем? - Сейчас будет лестница, поэтому слушайся меня и аккуратно поднимайся, хорошо? – заботливо спросил Кай, держа тебя за руки. - Хорошо, хорошо, – вздохнув, ты все-таки послушалась его. - Та-ак, здесь подними ногу. Правильно, молодец, – хваля тебя, говорил Кай. - Все! Мы добрались, – развязывая тебе глаза, радостно сказал Джонин. Открыв их, ты увидела, что вы находитесь на крыше какого-то многоэтажного дома. Был виден весь ночной Сеул, а рядом накрыт маленький романтичный столик с едой, и с тобой стоял до жути милый Кай. - Это… Мне никто такого никогда не делал. Это просто прекрасно, – чуть не заплакав, ты поблагодарила его. - Давай есть? - Хорошо, – ты улыбнулась, и вы сели за стол. На столе были твои любимые спагетти. «Боже, как же это мило. Неужели Кай, за которым бегает вся школа, может быть таким…?» Ты, смотря на него, немного покраснела. Доев, вы встали из-за стола. Вдруг, послышались взрывы салюта. Они взорвались так внезапно, что ты испугалась. Это было невероятно прекрасное зрелище, и ты, открыв рот, наблюдала за всем происходящим. Джонин, незаметно взяв твою руку, встал на колени. - Ч..что ты делаешь? – ты большими глазами посмотрела на него. - Ты… Я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.