ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
«Я чувствую его сердце. Но почему? Почему оно так быстро бьется?» «Её сердце стучит так же, как и мое. Может быть, она что-то чувствует ко мне?» Каждый из вас стоял и думал, пока твои руки были обкручены вокруг талии Лухана. Вдруг, из кухни вышел Дио и увидел вас. Его глаза расширились, и, так казалось, что они сейчас выпадут из своих орбит. Быстро убрав свои руки, ты попрощалась с Луханом, провожая его смущенным взглядом. Закрыв дверь, ты с облегчением вздохнула. Но тут увидела Дио, стоящего и смотрящего на тебя. Чуть вздрогнув, испугалась его взгляда. Но он заулыбался, как маньяк. - Чего улыбаешься? - Так, все-таки, это твой парень? - Нет! – ты сквозь зубы прошипела. - Ну, расскажи мне, что у вас происходит, может быть, я помогу тебе, – улыбаясь, сказал До. - Ничего я тебе рассказывать не собираюсь. – ты убежала к себе в комнату. Схватившись за щеки, ты села на кресло. - Ничего… ничего. Я молодец. Надеюсь… – ты схватилась за колени и начала себя успокаивать. - Все! Надо сосредоточиться на учебе. Ты взяла учебник Лухана. «Он оставил свой учебник. И как я ему его верну?» Ты опять начала думать о нем. Так и прошел вечер, и только ночью принялась учить уроки. Утром, как приведение, с кругами под глазами, ты проснулась и пошла в ванную. Ты ужасно хотела спать, поэтому выпила 2 стакана кофе. Мия видела, в каком ужасном ты состоянии, поэтому попросила Дио подвести тебя в школу. - Не спала ночью? – спросил Дио, сидя за рулем. Ты сидела, не слушая его. Твоя голова падала вниз, а глаза закрывались. - Нана-а! – громко крикнул До, отчего ты проснулась и села нормально. - А? Что? - Не спала всю ночь? – еще раз спросил Дио. - Да. - Болтала со своим муженьком? – засмеялся он. - Ты! Не доставай меня, а води машину! – ты хотела его ударить, но передумала, он все-таки водит тебя в школу. Приехав в школу, увидела Кая. - Привет, – он подбежал к тебе. – Как дела? - Привет, нормально. У тебя? – зевнув, ответила ты. - Тоже. Ты в порядке? - Да, – ты увидела, как из кабинета выходит Лухан и, расширив свои глаза, спряталась за Каем. - Что такое? – испуганно спросил Джонин, осматриваясь по сторонам. - Что случилось? - Да тише ты! – зашипела ему в ухо. Он замолк. Лухан прошел мимо, кинув косяк на Кая. - Так ты от этого придурка пряталась? – усмехнулся Джонин. - Эх… Вчера он забыл у меня учебник. - Что он делал у тебя?? - Он мой репетитор. Так вот, он забыл учебник, и я не знаю, как его отдать. - Просто подходишь и отдаешь, – жестикулируя, объяснял Кай, но ты, ударив рукой по лбу, отрицала все его предложения, так как смущалась Лухана и никак не могла решить, как отдать учебник. Прозвенел звонок. Контрольная. Лухан сидел за столом и играл в телефон. Ты сосредоточилась на контрольной и решила все быстро. Подняв руку, ты сказала, что закончила, и все удивились. Особенно Вики. Ты подошла к столу Лу и отдала листок. Ваши руки соприкоснулись, поэтому Лухан тут же отвернулся, сказав при всем классе, что ты молодец. Вики, посмотрев на тебя злым взглядом, чуть ли не сломала карандаш. «Вот бесит» - подумав, ты села. Пока все сидели, ты временами посматривала на Лу, который посматривал на тебя, и вы оба отворачивались. Ви наблюдала за вами. «Эти двое. Между ними что-то происходит… Ну, вот и отлично.» Хитро улыбнувшись, она продолжила писать контрольную работу. После уроков почти что все из твоей школы играли в снежки. Дружно смеясь и веселясь, они резвились. Ты вспомнила, как вы с Вики и остальными друзьями играли так же. Конечно, тебе стало грустно. Кая вызвали к директору по поводу его внешнего вида, а у Лухана еще были уроки, так что ты была в полном одиночестве. Проходя мимо всех, ты вышла из школьного двора и направилась на остановку. В ушах музыка. Казалось, что наушники и плеер - это твои лучшие друзья. Ты пришла домой. Мия лежала на диване и смотрела телевизор. - Эй, я дома. - Ммм, – не обращая на тебя внимания, прохныкала сестра. - Ты что-нибудь приготовила? – уже открывая холодильник, ты крикнула из кухни. - Неет, сама приготовь. «Ленивая задница. Даже не может мне что-нибудь приготовить.» Последующие дни проходили так же скучно. Вы с Луханом избегали друг друга. При твоем виде он всегда убегал куда-то. Вот и настал день перед твоим днем рождения. В школе ты видела Вики, которая вечно кидала на тебя косяки. Кай подходил к тебе, улыбаясь, постоянно потрепывая по голове. - Джонин, я не люблю, когда мне портят прическу, – буркнула ты. - Ну хорошо, хорошо, – он начал поправлять тебе челку. Ты дышала ему прямо в шею. Покраснев, убрала его руки. - Все в порядке. Я сама смогу поправить, – ты улыбнулась. На переменах все, как всегда, кричали и бесились. Лу опять где-то ходил, избегая тебя, Кай вечно рассказывал тебе разные истории и смотрел. Так и прошел школьный день. Ты пришла домой, а там Мия с Дио бьют друг друга подушками. - Хаха, вы так мило смотритесь, – ты засмеялась и сфотографировала их. - Йа! Ким Нана! – начала пищать сестра. - Да ладно, – шепнул ей на ухо До. – Сфоткай нас, – он начал позировать, а Мия закрыла лицо руками. Ты, рассмеявшись, сфотографировала их и пошла к себе в комнату. Сев за компьютер, открыла почту и увидела письмо: «Дорогая наша доченька! Сегодня очень важный день, тебе исполнилось 16! Ты уже совсем взрослая, и нам печально от этого, надеемся, что ты не забудешь нас и будешь любить всегда так же, как и мы тебя! Желаем тебе всего наилучшего! Счастья, здоровья, улыбок и, конечно же, любви! Мы очень скучаем по тебе и по Мии. Если мы сможем взять отпуск, мы прилетим к вам на зимних каникулах. Целуем и любим. Твои любимые родители.» «Омо, у них уже 12:00. Хехе, у меня день рождения» Ты искренне улыбнулась, прочитав это пожелание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.