ID работы: 13635349

Тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это утро девушка встретила по другому. Вика всё так же лежала в крепких объятиях Чанбина. Она хотела немного подвинуться, но сильная рука снова прижала к себе. Подняв на парня глаза, увидела что он уже не спит. Где-то уже час он лежал и разглядывал своё сокровище. - Доброе утро, малышка. Ура, ты проснулась, не пришлось тебя будить. Так сладко спала. Но нам придётся вставать. - Доброе утро, Биниии. – потягиваясь протянула девушка. – Давно не спишь? - Не засекал. Просто лежал и любовался только моей девочкой. Ты ведь понимаешь что всё? – Чанбин поправил чокер на шее Вики. – Так сказать окольцевал тебя. Чтобы на других не засматривалась, а то наказывать буду. - Да я вроде как и не смотрю. - Ой, не ври. Я всё видел своими глазами. Как на фотосессии ты в наглую пялилась на пресс Хенджина, а на концерте что? Порвав рубашку Чана, ты не только смотрела, но когда отходила ещё и рукой по его кубикам провела. - Это часть танца. - Часть танца? На репетиции такого не было. - А ты с фотосессии уже за мной наблюдал? - Вообще-то я тебя в лифте уже заприметил. И если бы в фотосессии мы были вместе, то ты давно бы моей стала. – Парень подмял под себя девушку и впился в её губы нежным поцелуем, постепенно он становился всё более глубоким и страстным. – Почему ты так сводишь меня с ума. Всё надо взять себя в руки, а то опоздаю. Мне в компанию надо, а перед этим тебя домой отвезти. А, кстати, я вчера немного перестарался. У тебя тут на шее следы остались, там где я тебя кусал. - Ничего страшного, у меня короткая водолазка есть для тренировок. А концерт через 2 дня, почти сойдёт, а там замазать тоналкой остатки можно. И по поводу меня не переживай, сама доберусь домой. - Нет, это не обговаривается. Ты моя, а я должен знать где ты живёшь. И вообще пошли душ принимать. - Вместе? - Конечно, я хочу посмотреть как ты будешь сегодняшнюю ночь вспоминать. – сказал парень и расплылся в хитрой улыбке. - Эй, мы вообще-то опаздываем, разве нет? - Ну ладно, ладно. Пошли просто в душ. – Чанбин взял Вику на руки и понёс в ванную комнату. Поставив девушку и настроив воду он встал рядом. Тёплые капли лились на них сверху. Не теряя ни секунды он прижал её к себе, правой рукой крепко обнимал за талию, а левой он нежно сжимал её ягодицы. Их губы сплелись в страстном поцелуе, который с каждой секундой опьянял их разум. Воздуха становилось всё меньше. Им пришлось разорвать поцелуй. - Бини, я хочу тебя. – прошептала Вика. - Я знаю, малышка. Я тебя тоже. Но нам надо собраться, а то если я опоздаю меня Чан прибьёт. Я и так в общаге не ночевал и не предупредил что не вернусь. Он наверное в бешенстве. - Я думаю он догадывается где ты. Он видел твою записку. И я ему сказала, что приду к тебе. - Значит один уже знает о нас. – Задумчиво сказал парень. - Что-то не так? – Обеспокоенно спросила девушка. - Нет, всё отлично, я думал они попозже узнают. Просто зная Чана он может начать подкалывать. Но я точно знаю что это будет любя. Так что придётся потерпеть. А то быстро расколемся. – Чанбин с Викой друг друга намылили и помогли смыть пену. Он вытерся, замотал полотенце на бёдрах, взял второе осторожно вытер девушку. Замотал на неё полотенце взял на руки, отнёс в комнату и посадили на кровать. Они быстро переоделись и готовы были идти. – Кстати, а это тебе роза. - Ммм…  а это не она ко мне вчера прикасалась? Как ты это придумал? - Сначала я просто хотел рукой тебя гладить, но потом когда ты уже стояла на четвереньках, обнажённая, ждущая меня, я заметил что не подарил тебе розу, подумал а почему бы и нет? Тебе наверное будет приятно и я не прогадал. Ну что, пойдём. – Он взял девушку за руку, они вышли из номера, на лифте спустились на парковку. Чанбин открыл дверь, Вика села  он обошёл машину и сел рядом. Она потянулась к ремню. – Я сам, не трогай. – Парень взял ремень безопасности, его лицо оказалось на против девушки, одарил её не долгим поцелуем. – Всегда хотел так сделать. – И они тронулись с места. Ехать им было недолго. Чанбин много о ней расспрашивал, а Вика любовалась тем как круто он смотрится за рулём автомобиля. Заметила что после встречи с этим парнем она стала быстро заводиться и возбуждаться. «Ммм… Как он горяч.. Боже, эти руки… как же хочется чтобы Бини ко мне прикоснулся до расставания.. Так, Вика успокойся. Что с тобой происходит, нельзя же так, приди в себя уже» девушка мысленно разговаривала сама с собой. А парень как будто её услышал, положил руку ей на колено и немного забрался под юбку. Доехав до её дома, он нежно поцеловал и они попрощались до вечера. Вика два дня толком не была дома, поэтому решила немного прибраться. Время пролетело быстро, она чуть не опоздала на тренировку. Чтобы замаскировать последствия бурной ночи, она надела чёрную с белыми вставками укороченную водолазку, любимые чёрные штаны-карго и кроссовки: чёрно-белые джорданы. Залетев в зал поздоровалась со всеми и перед зеркалом аккуратно поправила чокер. - Вик, ты чего  водолазку нацепила? Сегодня очень тепло. – обратилась к ней Мина. Пока перед тренировкой все разминались. -  Да, но мне как то прохладно, немного замёрзла. – ответила она. Не далеко от них разминались парни, ближе всех к Вике был Чан. - Да-да, как же, замёрзла она, - шёпотом себе под нос говорит парень, но так что Вика и стоящий рядом Чанбин его слышали. – явно последствия бурной ночи скрывает. - О, какой прикольный чокер. – Сказала Соëн. – Я у тебя такой не видела, где купила? - Чокер? А, этот. Это мне подарили. - Кто? – продолжила девушка. - Кто?!.. Тайный поклонник. Я даже не представляю кто это, мне он очень понравился, вот  и надела его. – пыталась выкрутиться Вика. - Очень тайный. – не успокаивался Чан и тихо посмеивался. Всю тренировку он подталкивал то Чанбина к Вике, то наоборот. - Я как понимаю, вас можно поздравить? – спросил Чан Вику. – Ты счастлива? - Да и да. – ответила девушка. – Только пока мы не хотим всем говорить об этом. - Почему? - Ну у нас первый день. Мы даже ещё и неделю не вместе, как можно сейчас заявлять об отношениях. - Ты права, постараюсь сохранить ваш секрет, но не обещаю. – злорадно засмеялся Чан и пошёл к парням. В перерыве перед последним прогоном Чанбин стоял рядом с Викой. - Я конечно понимаю ты хотела скрыть на шее следы, но зачем одевать такое? Твои штаны едва держаться на бёдрах, а водолазка заканчивается почти вместе с лифчиком. Все смотрят на твой животик и эту миленькую серёжку в пупке, которую до этого только я мог разглядеть. Это тело только моё. - Нет, нет, нет. Вот этого не надо. У меня красивая фигура и я её скрывать не собираюсь! – сказала девушка и показала язык. - Ах, вот так значит. Ну посмотрим. В одной из песен девушки стоят впереди, а Чанбин на своей партии выходит из-за них. Выскакивая из-за девушки, он замахивается и со всей силы шлёпает по попке Вики. Она вскрикивает. Шлепок получился очень громким, что все остановились и посмотрели в их сторону. Девушка побежала за парнем, он сделал круг по залу и выскочил за дверь, она за ним. Пробежав немного по коридору, Чанбин завернул в другое помещение, Вика следом. Только она переступает порог, её подхватывают и впечатывают в стену. Девушка ногами обхватывает парня, а руками обвивает шею. Он впивается в её губы страстным и горячим поцелуем. - Всю репетицию хотел это сделать. – прошептал Чанбин не надолго оторвавшись от Вики. Ещё немного побыв вместе они вернулись к остальным. Зайдя в зал с победным криком «попался» девушка тащила за руку парня. С того момента каждую репетицию они по разным причинам удалялись из зала и уединялись не надолго. Чтобы хоть немного побыть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.