ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мимо мелькали этажи: первый, второй, третий.. Наконец, пятый. Именно на этом этаже находился балкон. Видимо, они шли именно туда. Так и оказалось. Рома открыл перед Дарой дверь, пропуская вперед. *видимо, все еще не так плохо. * - решила девушка и прошла вперед. Рома зашел следом и закрыл дверь. Он оперся о перила и опустил голову вниз, выдохнул. Дара смотрела на него с тоской - было видно, что ему тяжело. Она села на пол в угол и уперлась спиной. Рома достал пачку сигарет и затянулся. Дара невольно засмотрелась на него - он выглядел очень грустным, пальцы сжимали дымящуюся сигару, запах которой распостранялся повсюду. Он не был отвратителен Даре, как остальные запахи, именно этот был ей дорог, ассоциации с ним были ей очень приятны, заставляя любить этот аромат. Девушка невольно вдохнула его полной грудью, ощущая, как табачный дым заполняет ее легкие. Стало приятно. Но не дыма, а от запаха дорогого человека, курящего эти сигареты. Голос Ромы вывел ее из этой странной эйфории:"Слушай.. Я.. Мне жаль. " "Что?.. " - Дара не поняла, почему ему жаль, ведь виновата здесь она. "Прости, что не смог уберечь тебя от нее. Полина мне.. Правда мне симпатична. Была. Но после кое чего я понял, что нужно прекращать с ней общение. " - было видно, что слова ему даются правда тяжело. "Какой?" - задала она логичный вопрос. "Она та еще манипуляторша.. Я не уверен, что вообще нравился ей тогда, два года назад. Думаю, ты заметила, что я пользуюсь популярностью среди девушек. Не понимаю, чем, но это факт. Она это просекла и ответила "взаимностью". Я, дурак, обрадовался. Она всем хвасталась, что мы вместе. Ну а я не обращал на это должного внимания. Потом просек, конечно, что она мной нагло пользовалась. Мы разошлись, пообещали не сплетничать друг про друга за спиной, не общаться и просто игнорировать существование друг друга. Но вот к нам перевелась ты. Ты первая, с кем я начал сближаться после того травмирующего опыта с Полиной. Она, возможно, не хотела, чтобы я был с кем то, так как действует принципу "ни мне, ни людям". Увела тебя сначала у Кати. Она, конечно, сплетница, но ведь и человек тоже. Катька умеет дружить, общаться, она не такая плохая, как тебе наговорила эта мымра. А потом, как увидела нас с тобой, так решила сразу нас развести, поссорить. Теперь касаемо того, что она сказала. Я не бабник, у меня была одна девушка, Поля. Я знаком со многими, но дружу далеко не со всеми. У меня есть один друг - Бяша, еще неплохо общаюсь с Тохой. Я не из тех, кто будет кидать и пользоваться. Нет. Она очень наглая и корыстная, но я понял это поздно, к сожалению. " - сделал вывод парень и выкинул сигарету. Дара вдохнула и.. заплакала. Из глаз сами потекли слезы. Девушка чувствовала угрызения совести: хотела бросить человека, даже не обсудив ничего с ним. Первые пару секунд Рома стоял столбом, судя по всему, он впервые видел женские слезы. Но вот он уже сидит перед ней и обнимает, параллельно шепча:"Ну же, посмотри на меня, давай. Дара, ну че ты, ты ж не знала. Сейчас же все хорошо, а? Ну же, глянь на меня! " Через минут 5 девушка все таки вздохнула свободно и посмотрела в его туманные глаза, что с таким беспокойством смотрят на нее. Парень заметил, что Дара рассматривает его черты и лица и спросил:"Ты.. чего? " "Ничего, красивый ты.. " - и склонила голову немного вбок, как бы любуясь. Он засмущался и отошел от нее. "Ром, пошли в школу, урок то закончится скоро.. " - у девушки явно появилось желание как можно скорее сменить тему, будто она сама уже пожалела о своих словах. Парень обернулся к ней и сел перед ней таким образом, чтобы оказаться с Дарой на одном уровне. Неожиданно как минимум для девушки, он обнял ее. Очень крепко, чувственно, как не обнимал раньше.. Рукой Дара ощутила, что ее руки коснулся Рома и вложил в нее что то. Нечто прямоугольное, закругленное с выступающими неровными узорами, что ли.. С одного края чувствовался железный наконечник. Что бы это ни было, Дара прижала парня к себе, параллельно сжимая его подарок. Через минуты 3 они отдалились друг от друга, и девушка взглянула на то, что сжимала в руке. Это оказалась зажигалка. Очень красивая, красная с позолоченными узорами на ней. "Это зажигалка отца. Единственное, что он мне подарил до того, как сел. " - коротко объяснил он, отводя взгляд в сторону. "Ром..." - она не могла подобрать слов. Эта зажигалка явно была очень дорога ему, он не подарил ее даже Бяше. "Пойдем в школу. " - предложил он и помог девушке подняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.