ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дара - самая обычная девушка. Русые волосы до локтей, ясные голубые глаза, пухлые губы и стройное телосложение - вот как можно было описать ее. Родители девочки работали на износ, у отца был свой завод, а мама была фрилансером, разумно будет заявить, что в деньгах семья не нуждалась. Но вот и в семью МакКли наведалось несчастье - выяснилось, что в молодости отец распространял наркоту. Это выведали конкуренты отца и сдали его полиции. Дабы матери и дочке избежать всей этой суматохи, они отправились в тухлую деревеньку в тайге. Там жила бабушка по маминой линии, которая любезно согласилась приютить у себя родственников. Теперь переносимся в настоящее время. Дара стояла у кровати, на котором лежал раскрытый чемодан и складывала туда вещи для переезда. Вот ее комната - почти опустевшая, в которой она прожила всю свою жизнь, и которую теперь она вынуждена оставить. Наконец, последняя кофта была аккуратно сложена. Дара закрыла чемодан, поставила к двери и позвала горничную, чтобы груз спустили (девочка жила в 2х этажном доме). Оставив вещи на попечение слуги, Дара спустилась вниз к родителям. Они уже были готовы выезжать. Отец вызвался провести их до аэропорта. "Все сложила, ничего не забыла? " - спросила мама, застегивая шубку. "Кажется, ничего не забыла. " - ответила Дара и надела зимнюю шубку. Минут через 40 семья приехала в аэропорт, где отец попрощался с женской половиной семьи и покинул их. "Мам, зачем нам ехать в это захолустье? Там ни салонов, ни магазинов одежды нормальных.. Как они там живут? А школа какая?! Боюсь представить! " - возмущалась девочка. "Не бурчи, милая. Скоро все закончится. Мы там максимум до лета пробудем. Отец разберется.. Ногти я тебе сделать могу, обучение приходила же. А одежда.. Ее тебе хватит, не переживай. Так, регистрация началась, пошли! " - ответила мама, взглянув на часы. И вот, через 10 часов самолета и 3х часов езды на машине они наконец добрались до деревни. Шел легкий снег, солнце уже вставало (они летели всю ночь), и мама шла к дому. По сравнению с другими он выглядел очень даже неплохо. Сам он был деревянный, двухэтажный, стены поросли плющом, да и территория за домом была немалая. *Ладно, лучше тут не будет.* - пришла к заключению девочка и вошла в дом. На пороге сразу же появилась милая бабушка, чьи черты лица были схожи с мамиными. "Внуча, дорогая моя! Как же давно я тебя не видела! Ну, чего встали? Раздевайтесь и проходите вон туда, будем чай с вареньем пить. " - сказала бабушка и пошоркала в указанном ранее направлении. Мама уже разделась и пошла за своей мамой, в то время как Дара стояла, не передеваясь. *Так на улицу тянет.. Одним глазком посмотрю. Даже от дома особо отходить не буду. Да и что может мне грозить в маленькой тухлой деревеньке? Приду через 15 минут, никто и не заметит!* - окончательно утвердившись в своих словах, девочка надела шапку и кинула маме:"Я по дороге варежку уронила! Сейчас найду и вернусь! " - и вышла из дома. На лицо падали большие пушистые снежинки, моментально тая. Рассветное солнце только-только выкатывалось из-за горизонта, освещая все вокруг розовым и оранжевым, так что снег казался сладкой ватой. Немного отойдя от дома, Дара решила прогуляться вдоль леса, подкрепив себя мыслью, что заходить она в него не будет. Лес однновременно и манил своей неизвестностью, и пугал огромными темными деревьями с длинными колючими ветвями. Пройдя метров 15, на ветке одного такого дерева Дара заметила варежку. Самая обычная варежка. *Надо бы ее забрать. Я же все таки за ней вышла, мама спросить может. * - и она стала пробираться сквозь сугробы. Схватив ее, девочка услышала, что за ней гонится... Нет, гонЯтся! Эта была стая собак! А если это волки?! Со скоростью света Дара мчалась домой, сжимая в руке злосчастную вязаную вещь. У нее словно открылось второе дыхание, не важно сколько бежать - главное подальше и побыстрее отсюда. Благо, дом был не так уж далеко, так что при его виде ноги начинали мчать еще быстрее. Не чувствуя ни ног, ни усталости, Дара забежала домой и опустилась на пол, оперевшись о дверь. "Явилась! Неужто варежка от тебя бегала, раз вся запыханная?" - вышла бабушка. Девочка посмотрела на варежку, но.. ОНА ВСЯ БЫЛА В КРОВИ, КОТОРАЯ СТРУЕЙ СТЕКАЛА НА ПОЛ! Еле сдержав крик, Дара начала махать головой, в попытке прийти к реальности. Открыв глаза, никакой крови не было, ни следа. "Чего машешь? Иди на кухню, чайник стынет. " - сказала бабушка и ушла. *Что это было? Мне точно не показалось! * - думала Дара. Мысли превратились в кашу. *Может, я галлюцинации уже ловлю? * - она протерла глаза и посмотрела в зеркало, висевшее в прихожей. Только слегка покрасневшие глаза выдавали состояние девочки. Сослав все на ночной перелет и усталость, она переоделась и пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.