ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто о том как Ацуши мамой стал

Настройки текста
P.S Объявляю АСК!

Психушка наше всё

14:48 Арлекино Гугл, что делать если случайно сжёг ушанку Федьки? Ляжки топ Бежать, и как можно дальше Крыска-Лариска Так это ты! Арлекино ААААААААААААПРОЛДЖЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЖДЛОРПАВВВВВВВ Рыжее говно Он башкой по клавиатуре проехался? Я распилю тебя болгаркой Не бойся Гоголь, я тебя вылечу) Бинты топ Живи брат! Арлекино Хршоао 3-х летнее существо Ааа, к кому можно съебаться, пока они трахаться не начались? All шипперы ))) Арлекино АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"читать дальше" Арлекино Пгамиоти пужаойлтса! Девочка которую трахнул Мори Не будем мешать вашим прелюдиям) Блондинка-сталкер Рюноске ) Я трахнул Юкичи Элис! Арлекино Кикам нхуай пюлидреяим?! "Девочка которую трахнул Мори" ответ "Я трахнул Юкичи:Э..." Иди нахуй) Я трахнул Юкичи Т-Т Бинты топ Семейная драма Я трахнул Юкичи Дазай, вернись в мафию! Бинты топ Иди нахуй) Я трахнул Юкичи Т-Т Я трахнул Юкичи Меня два раза нахуй послали Т-Т Я трахнул Юкичи Фукудзава, отдай Дазая? А? Меня трахнул Мори-сан, ах~ Извините меня за такие слова, но, иди нахуй) Я трахнул Юкичи Т-Т Меня три раза нахуй послали Я распилю тебя болгаркой Иди нахуй) Я распилю тебя болгаркой Уже четыре раза) Я трахнул Юкичи Т-Т Рыжее говно Так, босса нашего не трогать! Я распилю тебя болгаркой Ой, боюсь-боюсь -_+ Бинты топ Ацуши! Ты не говорил что был беременен и успел родить себе детей! Чёрно-белое Джинко, почему мне не сказал? Так как это и мои дети, я возьму за них ответственность! All ... Ляжки топ Да сколько вам раз можно говорить, что я этих КОТЯТ, ПОДОБРАЛ на УЛИЦЕ, возле БАКА, они были БЕЗДОМНЫМИ! Чёрно-белое А, ой, неловко получилось... Чёрно-белое 0.2 Вы встречаетесь? Ляжки топ Нет Чёрно-белое Да Ляжки топ ... Чёрно-белое ... Чёрно-белое 0.2 Девки, они ВСТРЕЧАЮТСЯ! Блондинка-сталкер Рюноске Юху, моя ставка ВЫИГРАЛА!! Чёрно-белое Вы на нас ставки делали? Блондинка-сталкер Рюноске А, ой...

После этого девок ни кто не видел, и не слышал)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.