ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто о том как Ацуши узнал плохие слова

Настройки текста
P.S Ржу не могу! Я в 2 часа ночи(по Омскому времени) написала откровенную хуйню, а точнее фанфик где Путин и Байден еб@тся, их телепортировало к фиксикам, смешарики их спасали от фиксиков, а мебель ожила ヽ(・∀・)ノ. Хотите почитать?

Психушка наше всё

12:52 Бинты топ Где же мой радужный кот-печенька? Ляжки топ Меня нету.... Чёрно-белое Тигр, что уже стряслось? ГЕниЙ Да, Дазай-сан опять грибов нажрался Бинты топ Кот-печенька, я тебя найду~ Ляжки топ ААААААААААА, Акутагава, СПАСИ!!!! Чёрно-белое Джинко, не СМЕЙ, помирать НЕ от МОЕЙ руки! Я распилю тебя болгаркой Эх, это точно любофь! ГЕниЙ Ага Ляжки топ Да какая к чёрту любовь? Брат, я тебя трахну О, Рампо-сан, вы тоже ШИППЕР ГЕниЙ А то! Арлекино А может к чёрту любовь?~ Бинты топ Всё хорошо, ты держись! Арлекино Раздевайся ложись~ ГЕниЙ Не хочу Бинты топ Раз пришёл~ "Кёкушка-чан~" ответ "ГЕниЙ: Не хочу" Рампо-сан, это просто АХАХАХАХАХА ГЕниЙ <( ̄︶ ̄)> Чёрно-белое А что, семпай уже отошёл от грибов? Ляшки топ Н-нет.... Бинты топ Где же ты, радужный кот-печенька?~ Бинты топ Уууууууууу Отчёты-семпай~ Дазай опять грибов нажрался? Ляжки топ КУНИКИДА-САН!!! СПАСАЙ? Я трахнул Юкичи .... Я трахнул Юкичи Весело у вас там в агентстве.... Меня трахнул Мори-сааан~ ах~ И не говори.... Я трахнул Юкичи А я, и не говорю, я пишу -_- Арлекино Л-логика Я трахнул Юкичи Я умный 🤓 Девочка которую трахнул Мори Ты не умный, ты тупой -_- Я трахнул Юкичи Т-Т Отчёты-семпай~ Та, блэт, ДАЗАЙ!!! КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЖРАТЬ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ГРИБЫ? ЗАДОЛБАЛ СВОИМ НЕРАБОТАНЬЕМ!!!! Бинты топ Ну к-к-куноан как-то там, небудь занудой! Бинты топ К-к-кунокрада Доппо, женись на мне Бинты топ @KunikidaDoppo, женись на мне! All .... Рыжее говно Так, говно ты в плаще, ты дебил, али как?! Как посмел!!! Бинты топ Ревнуешь Чуечка~ Рыжее говно С чего ты взял?! Бинты топ Чуечка~, женись на мне! Рыжее говно Иди нахуй! "показал фак" Я трахнул Юкичи Чуя! Тут же дети! Девочка которую трахнул Мори Иди нахуй! Кёкушка-чан~ Иди нахуй! (№2) Я трахнул Юкичи Элис! Рыжая мать Чуи Кёка! Ляшки топ Чё за хуйня тут происходит? All ..... Бинты топ Ацуши-кун, ты откуда такие слова узнал? Ляшки топ От Чуи-сана Бинты топ Ну всё, мелочь рыжая, тiкай с городу!

После этого Чуи никто не видел и не слышал)))

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.