ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как Мори всех перетрахал

Настройки текста

"Пользователь *Гоголь* создал чат"

"Пользователь *Гоголь* сменил название чата на *Психушка наше всё*"

Дазай Название топ) Гоголь Пасиба)))) Чуя Что это за хуйня? Гоголь Это наш совместный чат: "Портовой мафии", "Вооружённого Детективного Агентства" и "Крыс Мёртвого Дома")))

"Пользователь *Гоголь* сменил ники nn количеству участников"

Рыжее говно ГОГОЛЬ! ЧТО ЭТО ЗА НИК!? СМЕНИЛ БЫСТРО!!!! Рыжее говно Нахуя нам чат? "Арлекино" ответ "Рыжее говно: Нахуя н..." Нет)))) Кёкушка-чааан~ У нас теперь есть чат? Ляшки топ Походу, и что у меня с ником? Кёкушка-чан~ Ацуши-кун, это ты? Ляшки топ Ага Рыжее говно Ну нах, я сваливаю....

"Пользователь *Рыжее говно* вышел из чата"

"Пользователь *Рыжее говно* присоединился к чату"

"Арлекино" ответ "Рыжее говно: Ну нах, я..." Нетушки~ Рыжее говно Чё за хуйня?! Бинты топ Ник соответствует твоему описанию, чиби~ Рыжее говно Иди нахуй, скумбрия замороженная Бинты топ Если только на твой~ Рыжее говно Нет, на босса, который Мори Я трахнул Юкичи А я то тут причём? Я трахнул Юкичи Так, стоп.... Бинты топ АХАШГЗНЩМЕС7КЧ56Ы4Ш58УЧКСЕМ7НИГШ09ЩЛЬШЛТГИНМЕАВС5К4Ы5У3 Арлекино АХЗДЩЛШОРПАСМИТЬОБЛДШИГНМЕПСАЕГВУЧКНЫЕ78НГПЕРОЛТДЛЖДЩЩ908Г7Н6Е5К4 Меня трахнул Мори-сааан~ ах~ ..... Я распилю тебя болгаркой А я знала! Брат, я тя трахну А мы знали Девочка которую трахнул Мори А как же я, Ринтаро Меня трахнул Мори-сааан~ ах~ Боже мой, тут дети.... Крыска-Лариска Звали? Меня трахнул Мори-сааан~ ах~ Нет Крыска-Лариска Ок Я трахнул Юкичи Чё я всех трахаю? Арлекино А меня трахнешь? Я трахнул Юкичи ... Крыска-Лариска ... Арлекино Три точки-признак дрочки;) Ляшки топ Ещё раз спрошу: Что у меня с ником? Арлекино У тебя и в правду ляшки зачёт) Ляшки топ /////// Чёрно-белое .... Бинты топ Акутагава-кун, не ревнуй Ацуши-куна к Гоголю)))) Чёрно-белое Да не ревную я, с чего ты вообще это взял? Арлекино АХДЛЬОТПВЯСАРННННН5К678Щ798-0=ЩЗШЖГДНЛГОВЬ Бинты топ С того Сигмушка~ Гоголь, ты бошкой по клавиатуре проехался? Гоголь Да, а что? Отчёты-семпай~ Дазай, живо писать отчёты! Бинты топ АХЗЩОРПМАСЧЫЦ23456789ЩЛШОТРИМСВУК4567ГОТИМАВУЫКАПЕРНОГН7Е6КУ58ВКЕСГАЕГ Отчёты-семпай~ Бегом. Бинты топ Всё, Куникидушка, иду... Арлекино Три точки признак дрочки) Бинты топ Как ты догадался? Отчёты-семпай~ Бегом. Бинты топ ........... Кёкушка-тян Чё тут происходит.... Рыжая мать Чуи Не знаю Кёкушка.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.