ID работы: 13635043

Пепел на одежде

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь по лестнице на первый этаж, Эмили надеялась не увидеть там отца. Его присутствие в доме означало, что девушке придётся выслушать длинный монолог о том, что ей необходимо найти достойного жениха. Семейство Кайс входила в список чистокровных семей и к чистоте крове относились достаточно трепетно. Миссис Теодора Кайс, в девичестве Оливандер, вышла замуж когда ей не было ещё и 17 лет. Семья решила, что девушке уже необходимо покинуть родное гнездо. Теодора старалась воспитать своих детей так же. Рик был уже обручён на милейшей, по мнению родителей, девушке. Её звали Сьюзен Эйвери. Её отец был почитаем в кругах пожирателей смерти. Сьюзен производила прекрасное впечатление на многих, но не на Эмили и Рика. Эти двое на дух не могли перенести её длинные серые волос и такого же цвета огромные глаза. Губы, как впрочем и лицо, были бледными, по цвету они напоминали молоко. От мысли, что Рику придется целовать её, молодого человека начинало трясти. Эмили, наверное, повезло больше. Из-за её красивой внешности, прекрасной фигуры и воспитания девушке пытались найти как можно более хорошую партию. Здесь нужна была семья, которая была намного выше других. Малфои отпали, так как Люциус уже успел сделать предложение Нарциссе и родители его поддержали. "Откуда нам известно сколько ещё эта мисс Кайс будет крутить нос? За это время мы уже породнимся с Блэками, а они ничем не хуже."- говорил Абраксас. Именно из-за попыток родителей выдать девушку замуж, Эмили хотела после выпуска из Хогвартса переехать во Францию. Эми посмотрела, вниз. До конца лестницы оставались три ступени. В этот момент в поле зрения девушки появилась рука. Повернув голову влево, Эмили увидела своего давнего друга- Джеймса Поттера. В эту же секунду подруга становится не аристократкой, а той маленькой девчушкой, которая когда-то пыталась закопать в сугробе Джеймса. Эмили кинулась ему на шею, нежно, тепло, по-дружески обнимая. Эти двое не виделись всё лето, им нужно столько всего рассказать друг другу. -Эмили Джен Кайс, будь более сдержанной. В противном случае, сейчас придет твой отец и оттащит тебя за шкирку, - произнёс Джеймс, зарываясь в шею подруги. -Конечно, дружище, но признайся, ты был рад такому приветствию, - произнесла Эмили, отстраняясь. -Несомненно. Иного я и не ожидал. Как ты, ласка? "Ласка". Именно так Джеймс называл Эми. Повелось это с самого детства, с 1967 года. 1967 год. Поместье Кайсов. -Джеймс, проходи сюда! Я хочу показать тебе, что мне привез дядюшка Роб, - произнесла маленькая Эмили Кайс, тянущая за руку своего друга. -Эми, прекрати, мне же больно! Я и сам могу идти, я же не маленький. -Как скажешь, главное смотри, -протянула девочка, указывая на клетку, в которой сидел маленький грызун. - Это ласка, я пока не придумала как её назвать. -Какой хорошенький, вы даже чем-то похожи, -на одном дыхании произнёс мальчишка. -Да, она такая же утонченная как я!- гордо протараторила Эмили. - Тогда, теперь я буду называть тебя ласка. 1977 год. Поместье Кайсов. -Вау, вспоминаем прошлое. Сто лет меня так уже не называл. -А что? Неужели ты уже выросла и мне нельзя называть тебя так? Боишься, что если твои женихи узнают о том, что мы дружим, они все убегут, - серьёзно произнёс Поттер -Если от этого они убегут, тогда я готова кричать об этом на каждом шагу. - игриво произнесла Эмили и притянула Джеймса за ворот рубашки. -Я это запомнил, ласка.- тихо прошептал Поттер, прямо в ухо Эми. -Ребят, вы заебали. Если это сейчас увидит мама, то она лишиться чувств, а вы оба жизни. Все и так знают, что вы обожаете поиграться в флирт, но Джеймс, тебя ещё Лили ждёт.- произнёс Рик, который уже привык к такому поведению друзей. -Да бля, Рик. Джеймса возбуждает только Нюниус, как я могу пойти против их любви? В этот момент оба отпрыска Кайс стали неистово ржать. Шутки про Нюниуса и Поттера были их самыми любимыми. Совсем рядом послышались шаги. Из-за отсутствия цокота каблуков о плитку, Эмили поняла, что это не мама. Потребовалось пара секунд на размышление. Из-за поворота уже показалась знакомая рыжая голова. Тут, во всей красе перед ребятами предстала Лили Эванс. -Эмили, это мой парень, прекрати уже сводить его с ума, - хохоча произнесла Лили. Почти вся школьная компания была в сборе. Оставались ещё трое: Питер, Римус и, самый мерзкий, отвратительный, неприятный, Блэк, которого только можно было найти. Сириус и Эмили просто не переносили друг друга. Несмотря на то, что ребята были в одной группе, от одного взгляда Сириуса Эмили трясло. Она ненавидела всё в нём: его тёмные, почти чёрные глаза, его губы, с которых постоянно слетали тупые шутки, его осанку, похожую на натянутую струну, волосы, которые закрывали его белое, аристократическое лицо, руки, которые,чуть ли не каждый день, прижимали к себе новую девчушку. Всё, от кончика волос до пят раздражало Эмили. Сириусу же не нравилась девушка, потому что она слизеринка и её семья помешана на чистоте крови. Он просто не мог понять, как она не спорила с родителями, не пыталась доказать их неправоту, а просто слушала и закрывала глаза на всё, что они делают. Каждый раз когда эти двое сталкивались начинались громкие ссоры, ребята оскорбляли друг друга так, как будто ещё мгновение и кто-то из них убьёт своего соперника. "Я надеюсь, что Блэк сдох. Мэрлин, пожалуйста, исполни моё желание. Я не могу видеть его глаза... Я этого не выдержу..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.