ID работы: 13634729

Снова телевизор завис...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 (финал)

Настройки текста
Примечания:
Моменты с Амандой вспышками летали в голове Вулли. Он видел моменты с Амандой и только сейчас понимал еë намëки на отношения. Вокруг лето, жаркое солнце, зелëная травка, недавно построенная площадка, которую во всю пробуют маленькие дети. К маленькому мальчику подбегает такая же маленькая девочка. -Вулли, Вулли, это тебе! —девочка протягивает пакетик с конфетками разных видов и сортов. Голос был мутным и с эхом. -Спасибо! — говорит Вулли беря пакет с свою детскую ручку. Голос был намного тише. -А откуда ты знаешь моë имя? —удивляясь спрашивает мальчик который, засовывает свою детскую ручку в пакетик. -Тебя на площадке все звали Вулли! И ты мне таааак понравился! —подняв две ручки вверх говорит маленькая крошечка. -А как тебя зовут? —спрашивает он прожëвывая шоколадную конфетку. -Меня...Аманда! —радостно говорить уже знакомая девчушка. -Давай дружить! —предлагает девочка взяв одну ручку мальчика. -Давай! —радостно говорит Вулли немного подпрыгивая. В голову Аманды прилетает камень. -Ай~—застонала девчушка от боли. -Эй! Вы что творите!? — прикрывая Аманду собой злиться беловолосый. Аманда наклоняется и подбирает маленький, острый камень и бросает его в обидчика попадая ему в глаз. Из глаза обидчика потекла кровь, к нему сразу подбежали другие дети. -Пусть знает своë место! —говорить обладательница карты глаз. Вулли поворачивается к Аманде. Он точно не ожидал такого точного попадания и такой исход. -Вау! Ты такой милый когда напуган! —подпирая свои немного пухленькие щëчки руками произносит Амандочка. Воспоминания обрываются. Вулли слышит испуганный плачь. Открывая глаза он видит деревянный, грязный потолок. Перед ним стоит девочка, которая отвечала на вопросы Аманды. -Где я? —протяжно говорит беловолосик. -Ты на чердаке...Стоп! Ты же Вулли из телешоу!!! —с восторгом говорит Райли постепенно успокаиваясь. -А где Аманда? —голова Вулли всë-ещë кружится, а в глазах всë расплывается. -Ну, не надо нам Аманды! —капризно кричит Райли. Вулли начинает вспоминать что с ним произошло. -Меня Аманда толкнула, и я отказался здесь...Аманда...АМАНДА! —наконец-то поняв где находится произносить беловолосый. -ОНА ТАМ! —кричит Вулли и встаëт с пола из-за которого белая футболка с пятнами крови сзади стала грязной. -Эй! Не кричи так! —пытаясь поставить его на место кричит Райли. Кудряш судорожно включает телевизор и вставляет кассету "На кухне". На разноцветной заставке теперь изображена только Аманда которая держит в одной руке красное с зелёный листочком яблоко. На кухне, где стоит мебель с глазами стоит одна Аманда. -Привет! Я Аманда! —начинает радостно говорить Аманда махая зрителю рукой. -А тебя как зовут? —спрашивает девочка. ________—нужно ввести ответ. -Такого же быть не должно...—весь, дрожа, произносит Кудрик. -Скучно! —сказала Райли отходя от гостя и идя к бла-бла боту. Строка для ответа пропадает. Помехи. Аманда оглядывается. Она подошла ближе к экрану. -Уничтожь кассеты, прошу тебя! —видно, что дрожа произносит Амандочка. Девочка оборачивается, еë зрачки сужаются. Помехи и телевизор отключается. -Чего!? АМАНДА, АМАНДА! —кричит растерянный Кудряш пытаясь снова включить телевизор, но он не поддаëтся. -Я должен вернуться назад... — холодно произносит мальчик. -Я думала ты веселее...—так же холодно сказала Райли. -Ну, и так же? —продолжает говорить Райли. -Не знаю...я ничего не знаю! —произносит Кудрик и садится на колени. -За меня всегда всë делала Аманда...— чуть ли не плача унижал себя Вулли. Свои руки он засунул к себе в белые и кудрявые волосы. Телевизор включается, из него вылезает тонкая до костей демоническая рука которая хватает мальчика своими острыми когтями и затаскивает обратно. Вспышка. Вулли видит что обидчика Аманды увозит скорая. Капли крови остались на золотом песке. Две девочки и три мальчика подошли к Аманде. -ТЫ! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!! — кричал мальчик тыкая пальцем на Аманду. Аманды берëт пальчик мальчика которым он только что тыкал в неë и поворачивает его на 180 градусов. Хруст, кровь и детский плачь сново поглотил площадку. Аманда смотрит на него своим невинным, детским взглядом. -Какая хорошая игра, мне нравится — с улыбкой говорит Аманда. У Вулли темнее в глазах он слышит, и чувствует как он падает. Сирена. Вулли открывает глаза и видит Аманду всю в крови которая гладит его волосы. -Ты меня напугал, я думала что я тебя задела... — беспокойным тоном произнесла девчушка. Мальчик встаëт и видит кучу окровавленных трупов. Воспоминания обрываются. Вулли открывает глаза и видит потолок с котором на него капают капли тëплой крови. Быстро встав мальчик огляделся. Белые стены с каплями крови, разбитое окно и пол тоже весь в крови. Беловолосик услышал мычание которые исходило из конца комнаты. Оглядываясь по сторонам Вулли пошëл на звук мычание. Впереди была койка, включённая лампа и.... Аманда связанная, будто в коконе и с кляпом во рту лежала на койке. Свет был направлен ей в глаза. Вулли подбежал к койке и начал развязывать верëвки. Они были перевязаны сложным и крепким узлом. Рядом с койкой лежали инструменты, молоток, пила, плоскогубцы. Взяв пилу он начал пилить верëвки. -Одна есть. — прошептал Вулли Аманде. Разрезав ещë три верëвочки Вулли взяв всë-ещë связанную Аманду и побежал к выходу. Открыв дверь они увидели стоящую демоническую сущность с многочисленными глазами, кривыми клыками и с острыми когтями. Вулли впал в ступор. Аманда зажмурила и начала плакать. Демон поднял руку и...погладил мальчика по голове. Демон провëл когтем по прочным верëвкам и они оборвались. Аманда вытащила из своего рта кляп и злобно посмотрела на сущность. -Даже не пытайся! —крикнула Аманда и взяв Вулли под руку они помчались на выход из "больнице". Послышался рëв. Но дети были уже далеко и мчались к дому, теперь дождь им не мешал, только лужи из крови пачкали их и их одежду. -Как ты вообще сюда вернулся? —с удивлением спросила девочка. -Меня о-оно з-затащило. —с запинками ответил Вулька. В далеке был виден дом в который они мчались, но дом телепортировал дальше. -Какого!? — воскликнула Аманда остановившись. На земле появились чëрные трещины их становилось больше. -Что это!? — кричал Вулли прижимая Аманду ближе к себе. -Мир разрушается.—тихо ответила девочка. Обернувшись Аманда заметила телевизор. -Нам туда! — тëмнокожая показала пальцем на старый, пузатый телевизор. Дети побежали к нему. Добежав их окутал райский свет. Снова эти вспышки... -Не смотри туда! —закрыв глаза друга сказала Аманда. -Ты их убила... — тихо произнëс мальчик. -Нет, они сами! —с нервным смешком сказал девочка. -Я тебя спасла! Они хотели тебе навредить! —Амандочка обняла друга, но он не ответил ей взаимностью. Воспоминание закончилось. Открыв глаза и моментально встав он видит Аманду которая, разламывает кассеты. -О! Ты очнулся. —с тёплой улыбкой произносит Аманда. -Где мы? —протяжно спрашивает Вулька. -Мы на чердаке...в безопасности. — сказав это Аманда подошла и крепко обняла Вулли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.