ID работы: 13634569

Школьные времена.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6

— Солнышко.. Просыпайся. — сидя рядом, будила мать. Ее голова была наклонена, а глаза потускнели и не блестели, как раньше. — Что такое? — зевнув, сонно прошептала девушка. Она медленно осмотрелась по сторонам и поняла, что Чонгука уже нет рядом. Ушёл. — Почему ты такая грустная? — заметив расстроенное лицо, спросила Т/И. — Есть разговор. — без улыбки произнесла мать, предвещая неприятнейшую новость, — Я всё знаю. — глаза Т/И округлились, а сон как рукой сняло, — Вас было слышно, а после, когда звуки прекратились, из твоей комнаты вышел он.. Ужас. Т/И резко приподнялась, не ожидая услышать таких откровений от матери. Она до последнего считала, что та ничего не знает: стены в комнате были толстые. — Как нам поступить? Что мы будем делать? А папа? — с невероятной скоростью следовал один вопрос за другим, — Обратимся в .. — Т/И не успела договорить, как была прервана. — Ты должна остаться с ним. — грубо проговорила мать с дрожащим голосом, как будто приказывая. Она прикрыла руками лицо, примолкнув. Казалось, что совсем немного и она вот-вот заплачет. «Она не в своём уме.» — подумала Т/И, услышав такое сумасшедшее предложение. Из всех вариантов родная мама выбрала именно этот, как будто желая ужасного будущего дочери. — Ты бредишь. — ответила Т/И, дотронувшись до лба матери, — Жара нет. — Ты должна быть с ним. — неизменно повторила она, отсев от дочки. — Почему? — повысив голос спросила Т/И, не понимая странного решения, — Он изнасиловал меня! И тебе всё равно? Девушка быстро задышала, не в силах скрыть свою нарастающую злость. Её щеки покраснели, а движения стали резче. Ей хотелось кричать, разбрасывать все окружающие предметы, рвать, метать… — Мне не всё равно. — вздохнула мать, отведя взгляд, — Ты даже не представляешь насколько Чонгук влиятельный. Стоит кому-нибудь ослушаться его и он разрушит жизнь этого человека за считанные секунды. «Почему все говорят, что он такой-сякой?! Я не помню, чтобы он сделал что-то грандиозное.» Ярость Т/И резко сменилась на подавленность, а мысли смешались, превратившись в запутанный клубок. Девушка начала метаться из одной стороны в другую. — Ни за что. — тихо проговорила она, остановившись, — Ни за что и никогда я не буду с ним. — она широко улыбнулась, — Я сбегу и он меня не найдёт. — Ее окружал страх, который с каждой секундой увеличивался. — Начну жизнь в другой стране! — Не смей. — пригрозила мама твёрдым голосом, встав с кровати, — Он дал мне деньги и я не собираюсь возвращать ему ту сумму. Мы столько за всю жизнь не заработаем! — Ты продала меня? — Т/И не верила своим ушам. Она была окончательно разрушена. Нельзя передать тоску и грусть, которую она испытала, — Я больше не хочу ничего иметь с тобой общего. — девушка отвернулась, направляясь к выходу, — Я ухожу и не вернусь. Мать схватила её, неприятно дёрнув за руку. — Он убьёт меня, если узнает, что я позволила тебе так просто уйти. — она волновалась, не зная, что делать. В глазах виднелся испуг, — Пожалей меня.. Т/И понимала, что родная мать предала её, но в то же время не могла ее бросить, как бы ей не хотелось бы. Этот человек воспитал ее, всегда находился рядом. Конечно, мама испытывает боль, зная, что ожидает ее дочь. В конце концов, она желает только лучшего, хоть и поступает ужасно. Перед Т/И стоял выбор, который в любом случае приводил бы к худшему исходу. Исчезнуть и оставить мать погибать от рук Чонгука или терпеть его до последнего. Стоит помнить, что этот парень может делать с ней всё, что душа пожелает. — Я что-нибудь придумаю. — выходя из комнаты, тяжело проговорила Т/И. Её голова раскалывалась на части от такой нагрузки, но она понимала, что необходимо идти дальше. «Когда-нибудь это закончится и наступит счастливая жизнь, наполненная светлыми моментами. Я стану свободной и буду делать всё, что захочу.» — такие мысли помогали ей справиться с нескончаемыми трудностями. Наступил следующий день. Тот самый день, который девушка запомнила навсегда. — Соскучилась? — обратился Чонгук к девушке, расслаблено сидя за партой. Казалось, он был в замечательном настроении. Девушка, не произнеся ни одного слова, присела рядом, делая вид, что не замечает его. «Если его игнорировать, то рано или поздно он отстанет.» — Сейчас ты находишься в не лучшем положении. Не советую меня злить. — парень вытащил телефон, спокойно протягивая его девушке. Она неохотно взглянула на экран, не ожидая увидеть чего-нибудь странного. — Когда?! — она выхватила телефон, увидев фотографию, и быстрым нажатием удалила её. — Теперь становится интереснее. — Чонгук, приблизился к уху девушки, прошептав, — Если не будешь слушаться меня, то все увидят тебя голой. Поверь, у меня есть копии этой фотографии. «Если бы я не уснула тогда..» — стиснув зубы, подумала девушка, обвиняя себя. — Чего ты хочешь? — взбесившись, спросила она, — Говори же, не тяни. — Повторим? — произнес Чонгук, легко погладив девушку по плечу. — Никогда. — отрезала она, оглядываясь назад. Она больше всего боялась, что кто-нибудь из одноклассников всё узнает. Тогда будет сложно отбиться от слухов. — Уверена? — не сдавался парень, давая шанс передумать. Т/И кивнула, явно не заинтересованная в этом. — Тогда.. Сегодня в шесть за школой. — радостно проговорил он, посмотрев на часы. — Собрался драться со мной? — нервничая, посмеялась девушка. — Не я. — улыбнулся Чонгук, что-то задумав, — И не драться. Сказанное парнем, не давало покоя весь день. Т/И знала от него можно ожидать, что угодно. Страшно подумать, какие грязные желания и планы он хранит в своей голове. Скорее всего, девушка не так сильно разволновалась бы, если встретилась в указанном месте только с Чонгуком, но там её поджидал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.