ID работы: 13634402

symphony of feelings

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскрытие души.

Настройки текста
Примечания:
—Дрифт, а что если я не справлюсь?— спросила девушка, сильнее сжимая ремень, обвивший её дрожащее от стресса тело. —С чего ты это взяла? Ты даже не начала, а уже собираешься сдаться?— мягко спросил самурай девушку. Он был немного удивлён от её вопроса, потому что такая, как Т/и не может бросить всё, если у неё появилась цель в жизни. —Это учёба, Дрифт, у меня всегда были проблемы с ней...—терпение лопнуло и Т/и теперь закрыла лицо ладонями, чтобы он не видел её слёз, однако, всхлипы её выдавали. Ни она, ни он, не думали, что её главной проблемой станет учеба, где она вполне хорошо себя показывала. Но всё-таки было, что её тревожило. —Ты сильная и умная девушка, такой человек как ты—всё сможет. Тебе просто нужно терпение и дисциплина. Я всегда рядом и подставлю своё плечо в любое время. Ты не будешь одна на этом тернистом пути.—мужчина включил свою голоформу и погладил её по голове в успокоительном жесте. Девчонке не хотелось быть в его глазах слабой и жалкой из-за слез. Но самурай думал иначе. Думал, что она терпеливый и сильный человек, всегда так думал и будет. Сейчас, впервые он видел её слёзы и не мог даже и подумать, что она слабачка. Он понимает—она устала, устала справляться с этим в одиночку. Нести всю ответственность на своих хрупких плечах. Долгие годы она поддерживала себя сама, помогала себе сама, всегда всё сама. Тут и речи не может идти о её "друзьях", которые пользовались её хорошим  умом лишь для их же блага и целей. —Знаешь, ещё дело не только в этом,—она вытерла слезы рукавом и вдохнула воздуха побольше—у меня на себя времени нет, я почти никак не развиваюсь кроме учебы...и не веселюсь, как другие, проживая свою юность весело... —Я не чувствую себя счастливой, меня не понимают, меня не слышат. Не так я представляла свои подростковые годы...—губы задрожали от разочарования и слезы вновь покатились по щекам—Я просрала все 4 года, мне скоро шестнадцать стукнет, ничего интересно в моей жизни толком и не было! —Боже, я уже не понимаю из-за чего мне плакать...—девушка уткнулась в колени и громко заревела, понимая, что пропустила самые насыщенные годы жизни, которые прошли не так, как представляла в детстве. Мечник молчал и всё слушал, в её возрасте он и учился и успевал таскаться со своими друзьями в разных уголках Кибертрона, когда ещё не было войны. В этот раз он трансформировался и сам сел на мокрую и прохладную траву, держа в ладони всё ещё плачущую девушку. Как бы ему хотелось провести те годы с ней, делая их счастливыми воспоминаниями, чтобы она больше не плакала. Но ей остаётся только помнить о стрессе и одиночестве, запертых в четырёх стенах, как и она сама тогда. —С этим больше ничего не поделаешь—осторожно приблизил её к своему фейсплейту,—тебе либо остаётся принять прошлое и идти дальше, либо всё это вспоминать и каждый раз расстраиваться из-за этого. У тебя впереди ещё много возможностей, не трать время на то, что уже не вернуть. Т/и внимательно слушала его, при этом немного успокаивая себя, вытирая руками мокрые щёчки от слез. Внезапно, она резко встала с насиженного места и близко подошла к Дрифту. Она рассматривала мечника, будто, пытаясь запомнить каждую деталь его фейсплейта. Дрифт недоуменно посмотрел на неё,  он не понимал, что она хочет сделать. От такой близости девушка смутилась и проклянала себя за то, что не могла на месте усидеться. Однако, она решила прервать гляделки, длившиеся две минуты. Т/и протянула свою руку к его щеке и погладила так нежно, словно лепесток цветка коснулся его. Также протянула и вторую, а потом и вовсе обняла его за лицо. Автобот мог вдыхать запах её тёмных волос, которые развивались при прохладном ветре. Одним манипулятором он накрыл её тело, чтобы ей было не так холодно. Они сейчас находились вдалеке от базы и можно было не бояться, что их увидят и начнут подкалывать, как это любит делать Кросс. Такие откровенные разговоры должны оставаться только  между ними. Вскоре девушка решила прекратить эту молчанку, поэтому, отпрянувшись от него, она взглянула в его оптику и промолвила тихим голосом: —Извини, я вообще редко плачу, просто терпение лопнуло—скомконно произнесла она, еле шевеля губами—не беспокойся, я больше так не потревожу тебя своими соплями, хаха. —Расплакалась, как гром среди ясного неба. Но спасибо тебе, что выслушал... —Девочка моя, ты—мой ясный свет, а не гром. Это нормально, что расплакалась и высказалась мне,—немного помолчав, он продолжил—было бы куда хуже, если бы ты всё держала в себе и дальше. Не бойся обращаться за помощью, я тебя не брошу. Девушка засмущалась от того, как он её назвал. Слова в голове каждый раз эхом проносились. Т/и не смогла сдержать  улыбку, радуясь тому, что ей это говорил бот в которого она влюблена. Все же душа покой и лёгкость ощутила, после их душевного разговора и совместного времяпровождения . —Дрифт, ты наверное хочешь уйти в офлайн? —Было бы неплохо, если тебя тоже в сон клонит. Твоему организму нужен отдых.— уже серьезно промолвил автобот, трансформируясь обратно в машину и открывая окно, так как знал, что она не любит спать в духоте. —Спокойной ночи.—шепнула она, прежде чем повернуться на бок и заснуть глубоким сном, так как устала за сегодняшний день. —Спокойной, Т/и. Ночь. Звезды в этот раз светят ярче этим двум. Зелёная, низкая колыхающаяся трава была озарена мелкими каплями дождя . Здесь тлько и слышится вой ветра и шелест деревьев. Самурай недолго смотрел на девушку, примечая то, насколько она может быть красивой под светом луны, которая просвечивается сквозь маленьких туч. Вскоре, он и сам погрузился в офлайн, когда был уверен, что её сон никто не потревожит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.