ID работы: 13634114

В объятиях солнца

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С новым днём!

Настройки текста
В тихом спокойствии раннего утра Ганс и Джек лежали вместе на кровати. Рассвет просачивался сквозь занавески, заливая комнату мягким сиянием. В то время как Ганс мирно дремал, Джек бодрствовал, не сводя взгляда со спящего. Обожание светилось в его глазах, когда он наблюдал за тем, как плавно поднимается и опускается грудь юноши. Несмотря на искушение обнять дремлющее тело и снова погрузиться в мирный покой, Джек знал, что пришло время разбудить его Солнышко. С нежностью и заботой он провел пальцами по взъерошенным кудрям на макушке Ганса, наслаждаясь мягкостью каждой пряди. «Давай, Солнечный лучик. Пора просыпаться.» Ганс недовольньно простонал и поглубже зарылся в теплое одеяло. Сквозь сон, он пробормотал: «Возьми меня силой, или я отказываюсь», вызывая озорную ухмылку на лице Джека. Не колеблясь, Джек схватился за покрывало и начал бесцеремонно стаскивать его с кровати вместе с парнем. Ганс отчаянно вцепился в простыни, не желая расставаться с теплом и уютом, которые они ему дарили, и бросил умоляющий взгляд на Джека. «Джек, сегодня выходной!» — воскликнул он, и в его голосе послышались нотки отчаяния. Но Джек лишь озорно ухмыльнулся, в его глазах появился дьявольский огонек. «Ты абсолютно прав!» — торжествующе заявил он, прежде чем обхватить Ганса руками, с легкостью поднимая его. «У нас впереди целый день, который мы должны провести вместе! И у меня много чего запланировано», — сообщил ему Джек, его тон был полон обещания и волнения. Ловким движением Джек отнес Ганса к окну спальни и распахнул его, позволяя прохладному утреннему ветерку овевать их. Мягкое тепло солнечных лучей каскадом влилось в комнату, окрашивая золотистым сиянием все, к чему они прикасались, включая двух мужчин. Ганс поморщился, когда солнечные лучи ослепили его своей яркостью. Ища убежища, он уткнулся лицом в широкую грудь Джека, дрожа, когда прохладный воздух ласкал его обнаженную кожу, заставляя чувствовать себя уязвимым и незащищенным. «О, Ганс» — пробормотал Джек низким и успокаивающим голосом. Он нежно баюкал Ганса в своих объятиях. «Разве ты не любишь восход солнца?» Ганс проворчал в ответ, все еще не до конца проснувшись. Но Джек лишь улыбнулся ему, и в его глазах блеснуло веселье. «Я долго ждал этого», — тихо прошептал Джек, прежде чем вынести Ганса из спальни в коридор. Ганс крепко прижался к Джеку, чувствуя себя в безопасности в его крепких объятиях. «Давай пойдем на кухню и приготовим тебе что-нибудь поесть», — предложил Джек, его улыбка стала шире. «Ты почувствуешь себя лучше, когда в твоем желудке будет немного еды». Ганс вздохнул, ему не нравилась мысль о предстоящем дне. Однако, несмотря на свои сомнения, он был благодарен Джеку за нежность, чувствуя, что тот действительно заботится о нем. Когда они шли на кухню, Ганс неуверенно заговорил, прикрываясь беспечностью. «Вообще-то, я мне больше по душе закаты.» «Что ж, как-нибудь и мы сможем вместе полюбоваться ими.» Прежде чем Ганс успел ответить, Джек усадил его на кухонную столешницу и начал рыться в шкафчиках. «Как насчёт блинчиков?» — спросил он, с ухмылкой протягивая коробку со смесью. Ганс не смог удержаться от ответной улыбки, чувствуя, как у него заурчало в животе при мысли о теплом, вкусном завтраке. С Джеком рядом он знал, что предстоящий день, в конце концов, будет не таким уж плохим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.