ID работы: 13634055

Сладости - слишком манящие для Соноске-куна

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
      — Скушай ещё конфету!       Сейко которая это всё видит: Разочарованное лицо или просто сомнение на счёт них, но она всё равно за них рада.       Соноске, которому нравится её сладости, с удовольствием принял угощение девушки и открыл рот.       — М-м-м-м, Соноске-е! Мы же пойдём в тот самый парк?? И ты Сейко, пойдёшь с нами? — сказала девушка, и поцеловала юношу, обняв его. От неё приятно пахло сладостями... И ещё такое чувство, что вся сама она сладкая и мягкая. Как сладкая вата! Не зря она ещё носит одежду с мехом, интересно, ей вообще бывает летом жарко в этом ходить?       Пока парень жевал во рту сладость, к ним подошла Сейко, которая сомнительно посмотрела на них обоих, но всё же ждала пока Соноске что-то скажет. И вот юноша доедает, и отвечает.       — Конечно пойдём, Рурука. — и посмотрел на девушку которая была её подругой, а лишь кивнула ему, и тоже ответила.       — Ну.. к-конечно пойду с вами.. — и смущённо потом слегка отвернулась, но потом успокоилась.       — М-м-м-м, Соноске-е-е, а ты помнишь, что ты мне обещал купить в парке??       Девушка очень давно хотела мороженое. Ведь то ей нельзя было. То она болела. То оно не продавалось. И вот сегодня, они ещё должны пойти на колесо обозрения!! Это же так круто. Особенно для нашей парочки.       — М? Конечно помню, Руру, — чуть улыбнулся он, погладив её по спине, а Сейко только неловко сделала пальцами жест «👉🏻👈🏻», она добавила от себя.       — Только.. я буду тогда рядом с вами, но.. Рурука, даже не смей меня мороженым тоже кормить! Ты же знаешь, что у меня жестокая аллергия на сладости.. — и ведь та помнит, как она ей это говорила, и та на неё обижалась долгое время, потому что ей мол казалось что она не любит есть её сладости, но ведь Сейко сама ей сказала что если она чего-то съест, будь это даже сладости Руру, она умрёт всё равно.. Так что та немного гладила себя внизу своей прядей, когда наматывая косички маленькие из них.       — М-м-м, может тогда купим потом ореховый микс? — спросила розоволосая, и вновь положила конфету в рот Соноске. И уже когда они стали выходить, девушка подумала переодеться. И решила взять свою подругу Сейко. — М-м-м, Сейко, мне подойдёт розовая или фиолетовая?? А тебе скорее всего либо темно фиолетовая... Или серая!!       — Ам.. — та только неловко посмотрела на себя и на то, что ей предлагают. — Думаю тёмно фиолетовая мне, а и.. розовая тебе подойдёт, хе-хе.. — подумала та, и взяла с рук подруги тёмного цвета футболку, упомянутого оттенка фиолетового.       И пока те решали кто что будет надевать на в сегодня, Соноске впринципе даже не злился что они так долго, но всё же ему тоже хотелось прогуляться и побыть там со своей девушкой, и её подругой. Вздыхая, тот смотрел куда-то в разные стороны, или вообще в никуда.       И вот уже выйдя из комнаты, Рурука была в розовом топе и шортами. И она побежала к Соноске и обняла его, и чуть поцеловала его в губы. И вновь закинула ему в рот конфету.       — М-м-м, Соноске, как мы тебе?       Сейко тоже следом вышла и стояла рядом с подругой, чуть поправив свою маску.       Соноске оглядел их обоих, и на ней был топик и шорты, а на её подруге чёрная юбка и тёмно-фиолетовая футболка.       — Вы вдвоём красавицы, Рурука, — улыбнулся он, и жуя сладость, Сейко только что-то бормотал под нос, но чуть помахав рукой у своих щёчек, та выдала.       — Может пойдёмте уже?

***

      И вот уже, они купили мороженое и ореховый микс, и пошли на аттракцион. И естественно все они сели рядом с друг другом. И как многие парочки любили делать. Так няшиться. Соноске или Рурука друг у друга с губ слизывали мороженое. Или целовали друг друга в носик. Ну прям ощущение что встречаются уже около пяти лет!       И когда Соноске стал целовать её в шею, или куда-то ещё, она тихо прошептала.       — Хи-хи, Соноске!! Не тут!... Тут Сейко.. Лучше давай когда дома будем?       Он спокойно отстранился от неё, с слегка кокетливой улыбкой, всё же послушался, и едя мороженное, решил посмотреть на Сейко, а та же спокойно ела ореховый микс, который ей купили, едя орехи, она обратила внимание на то что на неё смотрит Соноске, та вздрогнула и спросила его что мол такое. А он ответил.       — Можно взять парочку орехов? — и чуть вытянул руку вперёд, так как тот сидел рядом с Сейко, а с левой стороны была Рурука, тот спокойно ждал.       А та чуть волнуется, зачем ему мол понадобился её ореховый набор.. но всё вытащив парочку орехов, вручила ему их в руку, а тот побрагодарил её, и стал потом каждый есть, или ложить на мороженное, типо как ещё и добавка.       А Сейко смотрела на это и наблюдала, закидывая каждый раз орех в рот. Кстати, забыла упомянуть, у Сейко недавно сняли брикеты, зубы в норме и хотя бы ровно все стоят, и крепкие. Так что та особо не волновалась есть орехи без своей маски, которую та постоянно носит.

***

      И вот они прокатились на колесе обозрения. И прийдя ночью, все разошлись по комнатам. Кроме Руруки и Соноске.       И вот когда Сейко должна была по логике спать, девушка подошла к парню и чуть погладила его по щеке.       — Я тебе обещала, что сможем поняшиться у меня в комнате. Так что пока не поздно, давай, и веди себя тише! Не хочу что бы Сейко что-то подумала про нас.. — сказала смущённо девушка, и подошла к нему, снимая с него кофту.       Тот же даже не сопротивлялся ей, и слегка погладив по голове, он ответил.       — Хорошо, как тебе угодно.. — и даже чуть смутился тому, насколько же сам хочет поняшиться с Рурукой.. И вот понимая что тот уже был без своей футболки, он сверкнул глазами, и улыбнулся вновь, и прижал к себе её. И как бы девушка не пыталась удержаться, они рухнулись на кровать. Из-за чего так долго обнимались и чмокали друг друга в щёчки.       — Соноске, люблю тебя~       — Я тебя тоже, Руру~ — ответил он, целуя её в щёчки, которые были мягкими, как сахарная вата. И прижимал к себе.       — М-м, Соноске.. Ты не против, если завтра я возьму твою футболку? — спросила девушка, и поцеловав его в носик, она чуть лизнула его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.