ID работы: 13634028

Сборник драбблов.

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихая боль

Настройки текста
Примечания:
Арси сидела сидела в своëм отсеке и тихо плакала. Сегодня погиб еë напарник – Клиффджампер и ей было очень плохо на Искре. Почему же тихо спросите вы? Дело в том, что фемботка ненавидела проявлять слабость при других и как-то привлекать внимание в данном плане. Она старалась быть сильной, как для себя, так и для других, тем самым делая хуже себе. Но боль вышла наружу, пускай тихо, пускай в виде слëз, но вышла. И это хоть немного, но облегчало боль. Лазурная плакала, как только с утра ей хотелось прибить этого невыносимого болтуна, а сейчас он мëртв. Клифф умер как и.... Тейлгейт. Ещë один напарник Арси... Мëртвый напарник. Оба погибли, но по разному. Один от рук Старскрима, другой от лап Эйрахниды. И всë почему? Потому что связались с ней. Она виновата. Она — магнит для смерти. Или же.... Нет. Это они виноваты. Десептиконы. Только из-за них Арси лишилась дорогих ей ботов. В особенности из-за Мегатрона, Старскрима и Эйрахниды. Первый развязал войну, а эта двоица причинила ей боль как душевную, так и физическую. Автоботка подняла шлем и посмотрела на потолок. — Я отомщу. Клянусь онлайном, я отомщу. — Произнëс мотоцикл одними губами. — Будьте уверены в этом. Затем Арси встала, подошла к полке, взяла датапад и открыла на нём какую-то книгу. Вернувшись на платформу, она села в более удобную позу. Через некоторое время фем погрузилась в оффлайн, выронив из ослабших манипуляторов датапад. Сзади еë обнимали две тени, которые смутно кого-то напоминали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.