ID работы: 13633847

Бриллинг, ох этот Бриллинг

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отношения вне постели

Настройки текста
Примечания:
Как он отнесётся к твоим вредным привычкам?       Резко негативно. Курение, наркотики, кусание губ, селфхарм — всё это он ненавидит. Поэтому будет контролировать чтобы ты не делала ничего из этого. Алкоголь? В умеренных количествах и только когда есть повод напиться. С удовольствием составит тебе в этом компанию. • Будет ли он как-то ласково называть тебя?       Иван терпеть не может прозвища по типу «солнышко», «зайчик», «рыбка» и так далее. Тебя он называет строго по имени. Причём чаще полной его формой — Александра. Реже — Саша. Ну а Сашенька ты для него только в присутствии Фандорина, или когда он говорит сарказмом. Ты же ограничиваешься простым «Ваня». Также с сарказмом или в момент телячьих нежностей — Ванечка. • Какой у него язык любви?       Слова и забота. Ваня постоянно напоминает о том что любит тебя. И доказывает это. Он никогда не заведёт машину, пока не убедиться что ты пристёгнута. Утром, перед работой, напоминает тебе позавтракать. Перед твоим выходом на улицу напоминает взять перцовку. Благодаря своей профессии знает, насколько в людях может быть опасно. Всегда готов забрать тебя с работы или отвезти туда, даже если ты не просишь. • Совместное времяпрепровождение.       Иван Бриллинг — человек у которого порядок и дома, и в голове, и в расписании. Стабильно, раз в неделю, в выходной день вы встречаетесь и проводите вместе время: ходите в театр, на выставки, иногда просто гуляете. Прекрасным завершением такого дня станет совместный просмотр фильма под винишко. Ваню мало впечатляет кинематограф, всегда видит изъяны в сюжетах и персонажах. Ты не лучше. Сидите как два деда и ворчите на то, как плохо снято. Но продолжаете смотреть, наслаждаясь компанией друг друга. • Отношение к твоему гардеробу.       Ты одеваешься в основном в офисно–деловом стиле. Ваня тоже. И вас обоих это устраивает. Если тебе нечего надеть, то он одолжит тебе что-то своё, на условии что потом эта вещь отправится в стирку (потому что любовь любовью, а гигиену Иван соблюдает строго). На твою домашнюю одежду не обращает внимания, однако если посчитает что ты вышла на улицу в слишком открытом, то спокойно и без скандалов попросит переодеться. Вы оба пристально следите за уличной одеждой друг друга зимой, когда холодно. Заработать обморожение — последнее что хочется сделать в жизни. • Запреты в отношениях.       Вы с Иваном ещё в начале отношений составили список вещей, которые вам запрещено делать друг с другом. Самый главный запрет — повышение голоса и физическое насилие. Как бы вы не были злы, насколько не хотели бы рвать и метать, срывать свою злость друг на друге нельзя. • Отношение к твоим увлечениям.       Благодаря своей дедукции и наблюдательности он без труда определит не только чем ты увлекаешься, но и как долго и почему выбрала именно это. Если это не противозаконно и не наносит ущерб (кому и чему либо), то отнесётся спокойно. Не станет в это лезть, но при хорошем настроении может заняться этим делом вместе с тобой. • Его ревность       Иван Францевич не особо ревнив. Всё таки он понимает, что избегать общения с мужчинами на работе ты не можешь. К тому же, в его офисе большую часть бумажной работы выполняют женщины, с которыми ему, естественно, приходится общаться. Если он заметит что какой-то мужик проявляет к тебе странное внимание, то попросит тебя быть осторожнее. Если вы находитесь в компании где большинство составляют мужчины, то старается не отходить от тебя. • Его типаж       У него нет определённого типажа женской внешности. Не важно блондинка она или брюнетка, высокая или низкая, европейка или азиатка. Но для него важно чтобы девушка не имела лишнего веса и в целом была опрятной. Считает, что за собой нужно следить всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.