Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13633844

Измена любимого

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс сидел и смотрел новости про двух девушек которые подрались за парня, пока не посмотрел на Хёнджина... Тот сидел на балконе и что-то рисовал. Феликс подошёл к своему хену. -Что рисуешь? - Спросив Феликс, сразу же посмотрел на холст с набросками. -Сам не знаю, накидал каких-то линий и понять не могу что нарисовать можно. -Смотри, -Феликс показал своим маленьким пальчиком между двумя линиями - тут можно облачко нарисовать. --Точно!- Выкрикнул Хёнджин и поцеловал Ликса в щёку. -Ладно, мне на работу надо. -Хорошо. Феликс собрал рюкзак и пошёл. По дороге зашёл в магазин, купить кофе. Когда Феликс пришёл его встретили. Это был Чанбин, друг Феликса по работе. -Я тебя здесь уже час жду. -Прости, Хёнджин опять рисовал, -И что?- Перебил его Чанбин. -И я не смог удержаться чтобы не помочь. Вот и помог Хёну. - Объяснялся Ликс. -Ладно. Чанбин и Феликс пошли на свои рабочие места. После 5 часов работы они закончили. -Фух, мы не умерли - Сказал Феликс ставя последнюю точку в тексте. -Угу После окончания работы они вышли на улицу. Чанбин сразу ушёл оставив Феликса одного посреди улицы. Феликс же позвонил Хёнджину и попросил его забрать. Приехав домой он забежал в квартиру и прыгнул на кровать, от усталости он тихо простонал. -Ура, я дома! Спать хочу, пиздец. -Сказал Феликс укрываясь одеялом. -Иди помойся сначала, а потом уже спать ложись.-Хёнджин не сильно ткнул Ликса в нос. -Не хочу. Через секунды две им в дверь постучали. -Зайдите -Крикнул Фил. Чанбин тихонько зашёл и сказал: -Ликс, ты наушники у меня в сумке забыл. -А да, точно.- Феликс посмотрел на Бинни уставшим взглядом и встал с кровати. Хёнджин быстро повалил Ликса на кровать. -Эй! -Зай, лежи, я заберу. -Хёнджин побежал к двери и не увидев Чанбина снёс его с ног. -Ппрости. Я не увидел тебя. -Джинни извинялся за произошедшее. -Джинни-хен, я мыться. -Крикнул Ликси из-за угла. -Хорошо, Ликси. Феликс пошёл в ванную. Через пару минут из ванной послышался звук текущей воды. -Ликси, ты не против что Чанбин у нас переночует? -Нет, а где он спать будет? -Феликс вышел из ванны в милой пижаме с уточками, после чего посмотрел сначала на Джинни, а потом на Чанбина. -Ну не на полу же, конечно на диване. - с ухмылкой сказал Хёнджин. -Может фильм посмотрим? - Предложил Хёнджин. - Давай, а какой? -"Оно" можно. -Очередная страшилка? - Феликс возмущённо посмотрел на своего хена. -Да... *** Когда фильм закончился было часа 2 ночи. Феликс уснул прямо на плече Чанбина. -Бин, можешь Феликса отнести на кровать? Я пока пойду помоюсь. - Спросил Хёнджин. -Да. -сказал Со и взял Феликса на руки. -Ты мыться будешь? -Да наверное. Феликс уже лежал в кровати, укрытый одеялком. -Бин, я всё, иди -Сказал Хён -Хорошо -Сказал Бинни не отрываясь от спящего Ликса. -Бери сиреневое полотенце. -Угу *** -Джинни -пробурчал Фил утром. -М? -Где Чанбин-хен? -Спросил Ликс шарясь по комнатам. -Ушёл он, и записку оставил для тебя. Мне сказал тебе дать, а мне даже не трогать. -Обиженно сказал Хёнджин. Феликс взял записку из рук Хёнджина. "Я ушёл только потому, что не хотел раскрывать свои чувства при Хёнджине, поэтому пишу тебе тут. Ты мне нравишься, пока ты спал на моём плече я чувствовал тепло между нами. Мы можем всё обговорить по этому адресу ********** в 14:00. Пожалуйста не говори Хёну. Скажи что позвали на работу. Если он узнает мне бошку оторвут." Феликс быстро оделся и прибежал на то место где они с Чанбином должны встретиться. Они друг друга встретили и пошли в кафе не подалёку. -Я кое-что видел... Чанбин показал фото. -Хёнджин и Сынмин? Целуются?! -У Феликса на глазах поступали слёзы -Мне жаль Феликс уткнулся в плечо Чанбина и тихо плакал. Бинни приобнял его. -Тебе что-то заказать? -Дда, Латте. -Хорошо. -Сказал Чанбин и поцеловал Феликса в голову. -Я пойду закажу, а ты успокаивайся. Чанбин пошёл делать заказ, а Феликс не мог перестать плакать, ведь измена "любимого" это очень больно. Через пару минут им принесли заказ. Они выпили кофе и съели по круассану. -Может поехали ко мне? -Спросил Чанбин надевая куртку на Феликса. -Да, не хочу больше никогда видеть этого изменщика. *** Ликс был впервые в Доме Бинни. -Ого! -Ты что? -Со вопросительно посмотрел на его "друга" (к которому он испытывает чувства) -Я даже не знал что у тебя такой дом огромный. -Это мне родители купили. -Понятно. -А можно вопрос? -Угу -Сказал Ликс смотря на спальню Чанбина. -Мои чувства взаимны? - Чанбин подошёл ближе к Феликсу. -Эммм, стоп что?! -Я спрашиваю мои чувства к тебе взаимны? -Дда -Быстро проговорив, Фил посмотрел на пол. Чанбин повернул Феликса у себе лицом, взял за подбородок, и поцеловал. От Чанбина пахло нежным малиновым запахом. Их языки начали переплетаться в их ртах. Но Феликс отстранился первым. -У меня есть идея. -И какая? -Давай позовём Хёнджина и Сынмина гулять, а когда они будут подходить мы поцелуемся. -Хм, отличная идея- Чанбин подмигнул Ликсу. *** Они пришли в парк Сынмин и Хёнджин сидели там. -Блять. Они тут. -А давай поцелуемся прям тут, они как раз на нас смотрят. Чанбин взял Фила за бёдра и поцеловал. Хёнджин так разозлился на Чанбина, что хотел наброситься на него, но его придержал его хен. отпусти меня! -Дурным голосом сказал Хёнджин Сынмину. Феликс отстранился. -Бинни, кажется у нас проблемы. -Хм, эти проблемы скоро будут лежать на полу.-С ухмылкой сказал Бин. Хёнджин набросился на Чанбина. Феликс начал плакать, Сынмин подбежал и обнял его сказав что это скоро прекратится. Драку за Ликси одержал Чанбин. -Чанбинни, поехали домой я тебе раны продезинфицирую. -Угу. Приехав домой, Феликс сразу достал аптечку из шкафчика. -Потерпи, хорошо? Феликс начал протирать раны Чанбина на лице. -Ай! Больно же. -Я же сказал потрепи чуточку. Через пару минут Феликс достал какую-то мазь. Он намазал мазь на все раны Чанбин-хена. -Всё. А теперь спать. Сказав Феликс услышал возле себя храп. -Боже, какой он милый. Феликс тоже заснул возле него. *** Утром Феликс сидел и смотрел новости как два мужчины дрались за парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.