ID работы: 13633802

Дейдара сенпай,вам холодно?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Тоби и Дейдара отправились на очередное задание, на поимку трёх хвостого. Тоби уже с самого начала пути доставал Дейдару своей болтавнёй и детскими выкрутасами. То сначала: «Дейдара сенпай, посмотрите, Тоби пёсик!» То потом: «Я школьница, которая влюблена в своего сенпая!» И так весь путь… Дейдара хоть и держал себя в руках, но иногда, всё равно срывался и подрывал своего напарника своим искусством. После успешного выполнения задания, им дали ещё одно задание.Оно заключалось в том, что нужно было раздобыть секретные слитки с тайными техниками из деревни Скрытого Камня.Отправили именно Дейдару с Тоби, а не Какудзу и Хидана.Это всё по тому что Дейдара жил в той деревни до вступления в Акацуке и хорошо знал где находятся эти слидки. ••• После успешного выполнения задания, Тоби и Дейдара возвращались обратно—в логово Акацуке. Как назло шёл дождь… Дейдра и Тоби промокли под ним до последней нитки.После того как они оба окончательно выбились из сил, они дошли до ближайшей автобусной остановки и начали ждать автобус. Они очень долго ждали этот грёбаный автобус, но он всё никак не приезжал. Дейдара уже весь замёрз.Он пытался не показывать того, что ему холодно, но всё равно иногда он подрагивал.Он из последних сил надеялся, что Тоби этого не заметит, так тому было вообще всё равно на дождь. В итоге, Тоби всё равно заметил то, что Дейдара как-то не спокойно себя ведёт, хоть этого практически не было заметно.Всё же он решил спросить: «Дейдара сенпай, вам холодно?» На что тот, получил в ответ недовольный «хм!..» —что у Дейдары означал «нет».Хоть Дейдара и ответил нет, но это было правда, ведь ему было дико холодно. Тоби снова решил спросить: «Дейдара санпай, может вы возьмёте мой плащ?» Когда Тоби это спрашивал, он уже не так гнусавил свой голос, хотя он всё равно был гнусавый, но уже хотя-бы менее наигранно. На вопрос Тоби, Дейдара уже не смог смолчать и уже злым голосом выпалил: «Тоби, мать твою! Отвянь уже наконец, хм!» Дейдара хоть и пытался не показывать то, что ему холодно, но его голос дрожал. Тоби и в правду оставил своего сенпая в покое, но в голове он думал только об одном. (Хах, вот скоро мы и узнаем как ему «не холодно».) Только эта мысль была в голове сейчас у Тоби. Через время, Дейдаре стало настолько холодно, что он был готов окунуться в кипяток, или залезть в печь. И вот он потихонечку, по маленичку решил подойти к Тоби. Тоби это заметил, но виду не подавал. И вот, через некоторое время, Дейдара уже прикоснулся плечом к телу Тоби.Он был тёплый, не смотря на холодный дождь. Тоби решил пойти на встречу Дею и притянул его одной рукой полуобнимая. Дейдара покраснел, но он настолько замёрз и устал, что он уже не мог ни чего, ни протеворечить, ни сопротивлятся.Ему даже нравилось в таких, полуобъятиях у Тоби. Дейдара положил голову на плечо Тоби и задремал. Тоби в то время являясь выше дейдары, просто смотрел на своего мирно спящего Дейдару сенпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.