ID работы: 1363380

Вонгола и Вария в России

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Штаб Вонголы. Утро начиналось как обычно. Всё отлично и хорошо. Почти все сидели за столом на завтраке. Да, теперь семья Вонгола жила в одном особняке. За эти десять лет многое изменилось. Тсуна стал намного сильней и мужественней. Много он пережил. Киоко он разлюбил. У нашего вспыльчивого Хаято характер стал немного мягче. А вот у веселого Такеши, наоборот, стал жёстче. Рёхей стал тише, серьезней. Встречался с лучшей подругой Киоко - Ханой. Любил он свою девушку очень сильно. Ламбо просто вырос, но от этого его характер почти не поменялся. Мукуро не изменился. Только волосы отрастил и из тюрьмы вышел. Как ананасом был, так ананасом и остался. Тихоня Хром стала намного уверенней. Отрастила волосы и избавилась от ананаса на голове. Хибари не изменился в характере, а внешне - немного. Так вот, перейдем к завтраку. Все сидели и уплетали яичницу, приготовленную Хару. Она тоже жила с ними. Девушка стала одной из мафиози. Шпионкой. Ну и теперь готовила всем. Но эту идиллию нарушил великий Реборн. - Чаоссу! Хару, свари экспрессо. - Хару кивнула головой и принялась за варку экспрессо. Малыш прыгнул на свой высокий стул. - Завтра в 10:15 у нас вылет в Москву, а потом в Питер. - Все поперхнулись от услышанного. Сразу пролетела мысль: "Куда? Москва? Питер? Россия?". Причем у всех. - Реборн, зачем? - с большим удивлением подал голос Тсуна. - Вы познакомитесь с русскими мафиози. Нас будет сопровождать переводчик, - Реборн хитро улыбнулся. - А Хибари согласится? - с долей сомнения произнес Тсуна. - Да, травоядное, я поеду. Хочу забить до смерти хотя бы одного русского. - Неожиданно появился хранитель облака Вонголы. Все именно этого ожидали от бывшего ГДК. - Реборн-сан, а где мы жить будем? - спросил подрывник. - В гостинице. Так все, хватит вопросов! Марш собираться. Вам рано вставать. - Хару приготовила экспрессо и поставила небольшую чашку перед малышом. - Да-да, Реборн, - с этими словами Тсуна встал из-за стола, положил тарелку в раковину. Все повторили ту же операцию, что и Босс. Когда уже на кухне никого не осталось, аркобалено отпил немного горячего напитка и тихо произнес: - С нами едет и Вария... В тоже время, штаб Варии. - Врооооооой!!! Все в кабинет к Боссу!!! - проорал Скуало на весь особняк. Акула самый первый зашёл в превеликий кабинет Занзаса, и в него тут же полетел стакан. - Вроооой! Чёртов босс! Можешь пить виски из пластиковых стаканов?! - Супербия орал ещё не во весь голос. - Ещё чего, мусор, - кинул коротко Босс Варии. Через минуты две в кабинет прибежал Леви-А-Тан. Подлиза. Так о нём думали все. - Простите босс, припозднился. - "Боже мой", - подумал Скуало. Через минут десять пришел Луссурия. Он извинился и присел на кожанный диван. Заня начинал беситься. Бела и Франа ещё не было. Через минут 15, после Луссурии, спокойно зашли Принц-Потрошитель и иллюзионист, способный обмануть Вендиче. - Почему так долго, мусор?! - Были заняты... - Фран отвел глаза в сторону. - Так ладно, не суть. Завтра мы отправляемся в Россию. - Куда, блять?! Нахер?! Вроооой! Ни куда я не поеду! - Заня кинун стакан, но Супербия увернулся. - Заткнись, мусор! Малыш аркобалено сказал, что хочет познакомить нас с русскими мафиози. Тем более я хочу попробовать русскую водку. - Ши-ши-ши, я согласен! - прошипел потрошитель. - А тебя никто не спрашивал! Вылет в 10:15, летим с Вонголой. Пиздуйте собираться! А, и патлатый, разбуди всех в 06:30, меня в 07:00. - Врооооой! Я тебе что, будильник?! - недовольствовал Акула. - Да! Великий Варийский Будильник! Все, иди. - Все вышли из кабинета и разбрелись по своим комнатам. Все стали собирать вещи. Вот так начинаются наши приключения Вонголят и Варийцев в России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.