ID работы: 13633637

Это было свинством с её стороны...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Пельмени с морковкой.

Настройки текста
Нюша всё спланировала заранее. Совунья наготовила пельменей с морковной начинкой и по её просьбе вынудила Кроша за ними зайти. Ему было сказано, что все смешарики соберутся в домике Нюши на обед, поэтому нужно отнести туда кастрюлю с пельменями. - Ой! - хрюкнула Нюша. - А что-то больше и не пришёл никто! Наверное, заняты. Крош и Нюша остались наедине. Он заметил, с каким вожделением она смотрит на него. - Ну, раз никто не пришёл, я тогда тоже пойду? - шепотом спросил Крош, незаметно отступая к двери. - Тем более, вы с Барашем... - А это - моё личное дело! - ответила Нюша и махнула босой ногой. Крош попятился ещё дальше и попробовал открыть дверь. Но она была заперта на крючок. Нюша явно не хотела, чтобы он уходил. Краем глаза Крош заметил, что на ней надет роскошный кружевной пеньюар. "А что, если..." - мысли Кроша путались. - Подожди меня, - сказал он и пошёл в ванную. Там он быстро и неумело побрился одноразовым станком. Но главное было сделано: он был трезв, зол и напуган. Он поставил кастрюлю с пельменями на место, убрал в шкаф бритвенный прибор, намылил лицо и хорошенько умылся. "Нюше должно понравиться". Затем он отправился в другую комнату и открыл тумбочку, в надежде, что запасливая свинка хранит там презервативы. Из ящика на него уставилось лицо Бараша с глупой козлиной бородкой, заключённое в безвкусную фоторамку. "Ну и гадость!" - подумал Крош и торопливо выключил свет. Он поспешил вернуться к Нюше. Нюша тем временем принялась стягивать пеньюар. Крош неуверенно шагнул к ней. Нюша грациозно протянула к нему копытца, словно хотела поцеловать, и сжала их на его шее. Крош испугался, но не смог оторвать глаз от её красивого округлого тела. "Ёлки-иголки! Вот это задница!" - подумал он. Нюша громко зафыркала и сделала несколько движений задом. Крош почувствовал, что он как бы целиком проваливается куда-то вниз. "Ну и жирная!" - пронеслось у него в голове. Нюша вдруг остановилась, подняла голову и понюхала его. - Опять без меня конфеты ел?! - недовольно спросила она и потянулась губами к его уху. Крош зажмурился. Когда он вновь открыл глаза, Нюша уже лежала на кровати. Нюша улыбнулась и подмигнула. "Нужно поскорее сказать Нюше, что я ухожу," - подумал Крош. - Нюша, - осторожно начал он, - я хочу сказать, что ухожу. - Никуда ты не пойдёшь! - сердито сказала Нюша и ударила его копытом. "Похоже, она не хочет, чтобы я уходил," - сообразил Крош. Он замолчал и лёг рядом. Нюша провела копытом по его бедру. Крохотная боль внизу живота заставила его сжать зубы. Он чувствовал, что начинает возбуждаться. Но он этого не хотел. Нюша перевернулась на спину. На ней была коротенькая полупрозрачная маечка и такие же трусики-стринги, облегающие её небольшую грудь и объёмную попу. Лежать рядом с такой огромной тушей было очень сложно. Когда Нюша перевернулась на живот и обвила ногами его бёдра, Крош отодвинулся. - Нюша, я так не могу! - прошептал он. - Мне страшно. - Все боятся, - сказала Нюша, - каждый раз, когда я хочу заняться любовью. Я тебе сразу скажу - у тебя скоро будет много других партнёров, они будут о тебе заботиться. Но я хочу быть твоей первой! Нюша встала на ноги и потянула Кроша за собой. Вслед за ней он поднялся. Нюша была очень красивой и очень крупной. Крош впервые в жизни почувствовал, что такое мужская сила. Он оттолкнул её! А когда она попробовала наброситься на него вновь, он повалил её на бок. - Нюша, я не хочу , - жалобно проскулил Крош. Она впилась ему в спину зубами. От неожиданности он вскрикнул. Из её рта потекла тонкая струйка крови. - Будешь знать, как сбегать от дамы! - яростно прорычала она. Разъярённая Нюша усадила Кроша на диван. Потом она сделала странное - она легла сверху и посмотрела на него с такой брезгливостью, что его обуял ужас. Крош ни разу в жизни не видел ничего подобного. Потом он услышал собственный крик - Нюша впилась зубами в его плечо. Крош не понимал, что происходит, но это не было похоже на секс. Это было что-то другое. Вместо того, чтобы распалить его, Нюша доводила его до исступления. Постепенно он вошёл во вкус. Ему уже не было страшно. Он стонал, вскрикивал и вздрагивал. А потом закричал в последний раз и выгнулся, как будто его ударили ножом. Это произошло так внезапно, что он даже не успел испугаться - просто обмяк на диване. Всё произошло так быстро, что он даже не мог понять - то ли это был не секс, то ли это было что-то другое. Он не знал, что Нюша способна на такое. Но это произошло, и это было прекрасно. А потом он услышал её весёлый голос: - Вставай! Вставай! Мыться, чистить зубы и собираться! На дискотеку опоздаешь! - весело крикнула она и соскочила на пол. - Д-диско...теку? - растерянно спросил Крош . - Д-диско...е? - спросил он спустя несколько секунд, и ему стало смешно. - Ну, дискотека! - нетерпеливо ответила Нюша. - У Копатыча! Почему ты так удивился? Что, не умеешь танцевать? Ну так научишься. Вот только времени у нас мало, - сказала она озабоченно. - Неудобно опаздывать. Пошли. Ноги Кроша подкашивались, и он чувствовал - ещё секунда, и он разрыдается. Нюша крепко обняла его за шею, и они пошли к туалету, где ещё не так давно, на прошлой неделе, Нюша пыталась соблазнить Бараша. Когда они дошли до туалетной комнаты, Крош уже перестал быть самим собой. Теперь он чувствовал себя летучей мышью из одного старого фильма, которая не знает, в какую пещеру вылетит. Сломя голову он кинулся в душ и стал бешено дрочить, под ледяными струями, пытаясь успокоиться и вспомнить, как же называется то, что он делает. "Я уже никогда не буду тем, прежним Крошем", - повторял он про себя, и эта фраза звучала в его ушах так же отчётливо, как дыхание Нюши за дверью. Наконец Крош поднял глаза на своё отражение в зеркале. "Вот это да!" - подумал он с непонятным удовлетворением. Странные обрывки прежних воспоминаний уже не пытались терзать его, и он подумал, что в сущности теперь это уже неважно. То, что он испытывал, называлось словом "равнодушие". И это самое равнодушное чувство было куда сильнее любой из прошлых страстей. Как если бы был пройден какой-то важный этап жизни, и сейчас смешарик уже не боялся предстоящего путешествия, а с нетерпением ждал, когда же оно начнётся. Он ждал удовлетворения остальных своих извращённых желаний, пока его влюблённость в Нюшу постепенно угасала. - Только это, Барашу не говори! - по пути на дискотеку сказала Нюша и довольно хрюкнула. - Он у нас - себе на уме. Придумает чего-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.