ID работы: 1363335

Маленькое недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
152
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Спокойное тихое утро субботы. Птицы задорно воспевали приятные уху мелодии, солнце пригревало, а пушистые облака медленно плыли по голубому небосклону. Такая вроде прекрасная атмосфера не раз чем-то прерывалась… — Вот что за сволочь?! – кричала Титания и, схватившись за пальцы ноги, то и дело, что скакала по квартире. — Что случилось, дорогая?! Тебе больно?! – вбежал в комнату Жерар в красочном фартучке и с ложкой в руках. — Нет, блин, щекотно! Давай на тебя упадёт тяжёлый доспех, и ты будешь ржать?! – бушевала девушка. Разгневанная Титания подошла к злосчастному доспеху, который уронила себе на ногу, когда протирала его от пыли. Аккуратно подняв, она дотёрла места, где оставалась пыль. Жерар лишь пожал плечами и ушёл обратно на кухню. Всё ещё хмурившись, Эльза протирала остальные доспехи. Покончив с этим делом, она перешла к более хозяйственным делам, такие, как: полить цветы, подмести и помыть полы. Уж что-что, а суббота как никак – день уборки. — Эльза, я помыл посуду! Пойду в сад, отдохну, - крикнул Жерар с кухни. — Какой хороший мальчик! Ладно, иди, - улыбнулась Эльза. Через пару минут послышался хлоп входной двери. Эльза осталась наедине с домашними обязанностями. Напевая какую-то песенку, девушка покачивала головой и подметала пол. То там пылинка, то тут фантик. Всё это она убирала и, возможно, даже с хорошим настроением, ведь Эльза была довольно весёлой. Хотя, небольшой инцидент с доспехом немного подпортил настроение Алой. Разумеется, от боли. Тем временем, на свежей зелёной травке в саду расположился Жерар. Взяв в рот травинку, он глядел на яркое солнце и невольно улыбался. Голубизна неба чуть била по глазам, настолько оно было ярким. Да, день явно из хороших. Сам того не заметив, Жерар уже сладко сопел и иногда даже похрапывал. А что же делала Титания? Она уже протёрла от пыли доспехи, подмела, помыла полы и даже полила цветы. Она неспешно брела по шёлковому ковру в гостиной с пыльной тряпкой. Эльза подошла к открытому окну, за которым взору открывался необычайно сказочный пейзаж сада. Тяжело вдохнув, она присела на рядом стоящий с окном стул и посмотрела вдаль, где цвела вишня и росли сочные яблоки. Прекрасные цветы приятно благоухали на небольшом участке сада. Тепло, уютно, спокойно… но всю эту идиллию прервало одно маленькое недоразумение… Эльза увидела у себя под локтём, которым опиралась на подоконник, непонятной формы пыль. Точнее, это была не пыль, а какой-то маленький чёрный комочек. Она пристально в него вгляделась, нагибаясь лицом всё ближе к этому объекту. И, чуть позже сообразив, что это, на весь дом раздался крик перепуганной Титании: — Кошмар!!! Мутанты и сюда пробрались!!! Спасите «беззащитную» девушку!!! Крик услышал даже мирно спящий Жерар. Он подскочил и подошёл к раскрытому окну, из которого доносились визги Эльзы. Всунув голову в комнату, он увидел, как ни странно, сидящую на шкафу Титанию с большими глазами. — А… а как ты туда забралась? – почесал затылок Жерар. — Тебя это волнует?!! Убери его!!! – кричала Алая, указывая дрожащей рукой на мирного паучка. — Чем тебе не угодило это крохотное, ни в чём неповинное создание? – улыбнулся Жерар. — Ты издеваешься?!! Тапком, мочи его тапком, слышишь?!!! — Да успокойся ты, трусиха. Никого мы мочить не будем, тем более тапком. Просто выпустим на волю, - парень аккуратно подобрал чёрного паучка и выбросил его куда-то в сад. — Эта нечисть ушла?! — Паук. Да, уже всё, можешь слезать, милая, - вздохнул Жерар. — А помочь не можешь? Я ж не слезу теперь. Хрен знает, как сюда забралась и теперь хрен знает, как отсюда слезть, - пожала плечами Эльза. Жерар лишь молча влез в окно, а позже подошёл к шкафу и помог Титании слезть. — Награда полагается? – хищно улыбнулся Жерар, который примерно знал, чего он хочет. — Ну, не знаю… — Как это не знаю? Я паучка освободил, Эльзу страшную угомонил, так где моё вознаграждение? – резко подхватив Эльзу на руки, Жерар закрутил её в воздухе. Звонкий смех Эльзы наполнил комнату. Она была так счастлива, что есть тот, кто всегда поможет и поддержит, тот, кто любит до безумства и готов пойти на любые героические поступки, тот, кто просто живёт ради одной её. Опустив девушку на пол, Эльза всё-таки поблагодарила его страстным и нежным поцелуем. Его крепкие руки сжимали хрупкую фигуру девушки, а её ласковые ручки ёрзали в его волосах, тем самым делая Жерару так приятно. — Надо почаще ловить мне паучков, - оторвавшись от её сладких губ, произнёс парень. Эльза лишь улыбнулась и ещё сильнее прижалась к нему, такому любимому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.