ID работы: 13633262

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Феликс и Хан бежат, со всей дури, иногда оглядывается чтобы быть уверенными что за ними не бежат эти бешеные… Но когда Джисон поворачивает голову чтобы ещё раз для безопасности удостовериться что за ними не бегут, то тут он так закричал, что Феликсу что того убивают… -ФЕЛИКС ОНИ НАС ДОГОНЯЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ?!..... -Так ну первым делом НЕ ОРИ ТАК СИЛЬНО Я АЖ ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ! -А во вторых?.....сказал Хан когда более менее успокоился -А во вторых, шевели булками если не хочешь чтобы нас тут не выебали нахуй! -Господи ты хотя бы что-то кроме матов знаешь? сказал Джи закатывая глаза -Нет блять не могу, тебе нахуй хотя бы не влетит так сильно, как мне -ФЕЛИКС аккур...... не успели Хан и договорить как его друг ударился головой об дверки кого-то кабинета. Тут Джисон видит знакомые лица, оказывается это Минхо и Хёнджин, божечки как вовремя! -Минхо! радостно закричал Хан увидев своего друга (ну может быть больше чем друг) --О Джи а вы что такие запыханные от кого бежите? спросил Хо смотря на ребят -Да вот от каких то дебил и пидарасов, блять! сказал Ли младший хватаясь рукой за лоб --А от кого? уже решил спросить Хван если дело дошло до каких то там пидарасов как сказал Ёнбок -Да от Марка и Камиля блять, их главари этот Сэм руки свои распустил на бой ляжки, ну он и получил… --А как он получил? одновременно спросили старшие -Нуууу как вам сказать… сказал Хан поднеся руку к затылку. Ту Ёнбок решил что не надо ничего скрывать и сказал прямо --Да я его подносом по ебальнику как ебанул.....вот теперь они за нами бегут -И да если вы так и будете на нас смотреть, то нас точно выебут где-то! сказал Ли младший смотря прямо в глаза Хвана Только тогда старшие пришли в себя и спрятали своих друзей за спиной Младшие были радо что их не изнасилуют. Тут наконец добежали Камиль с Марком. Те подошли к Минхо так как не разглядели Хвана -Слышь пацан отдай как нам того пацана! указывает один из них на Хана --Нет не отдам! отказал им Хо очень даже прилично, так как он может и по грубее --Эй тогда отдай нам этого красавца, если не отдашь то наш босс тебе так..... только тогда они посмотрели на Хёнджина у которого взгляд был такой холодный что аж по коже мурашки побежали -И что сделает мне твой босс? сказал уже Хван с ухмылкой которой так и хотелось подчинится --Н.ни.ничего, Хван Хёнджин простите, пожалуйста я вас не узнал..... -Я не отдам вам этих парней! И если я ещё раз услышу что вы их обидели или что хуже домогались! Я вам руки к чертям собачьим отрежу! Вы меня поняли?! -Д…да господин Хван… -Ну вот и дуйте отсюда пока я вам зубы не выбил! Парни даже не услышали последние слова Хвана их след уже давно простыл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.