ID работы: 13632978

Свобода,от которой отказались(слишком много пафоса для фанфика по ролке)

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для начала истории неожиданно,но "Ты" сидела в подвале у Джон Доу. В подвале пахло гнилью и кровью,но "Ты" уже привыкла. Но в один день... *Переписка с Джоном* "Ты" хеей Доу,можешь выпустить из подвала,пожалуйста :3 "Джон Доу" а ты в подвале? "Ты" ага "Джон Доу" оу сейчас *Действия* Джон Доу шёл к двери подвала достаточно медленно,так как общался в переписке с "Ты" *Переписка* "Ты" Доу,а какая музыка тебе нравиться? Что тебе вообще нравиться? :3 "Джон Доу" ты,любовь моя *Действия* Отворилась дверь подвала. По ступенькам спускался Джон. "Ты" отложила телефон и решила продолжить разговор уже лицо в лицо "Ты": это понятно,а что ещё? Джон Доу: только ты "Ты" встала с пола,подошла к Доу,взяла его лицо руками и смотрела прямо в душу. Джон Доу покраснел и потеплел. "Ты" продолжала смотреть в глаза Джону,но гляделки оборвались тем,что он уткнул девушку в его грудь. "Ты" повернула голову к стене и крепко обняла Доу. Доу легко простонал,его зрачки увеличелись. "Ты" снова повернула голову,но уже на верх и уставилась на Джона. Они оба смотрели друг на друга. Вдруг "Ты" положила руки на шею парня и затянула в поцелуй. Джон подключил свой очень длинный язык где-то 15-20 см. После 1-2х минутного поцелуя, девушка начала задыхаться и оторвалась от Джона и начала откашливаться. "Ты": фига у тебя язык *кашель* д-длинный Та поцеловала его в лоб. Доу резко накинулся на девушку и начал её целовать с языком. "Ты" начала гладит Джона по спине и спускалась ниже к якодицам,остановилась и сжала. Джон простонал от удивления. Но "Ты" не остановилась. Она передвинула свою руку к паху и начала поглаживать его между ног. Джон тихо стонал и дрожал от возбуждения. "Ты" начала поглаживать Доу грудь,продолжая нежные прикосновения к члену. Девушка проползла рукой в штаны парня и начала надрачивать ему. "Ты" присела,Джон сел на коленки "Ты". Она залезла под футболку Джона рукой и начала играть с его сосками ,иногда сжимая грудь. Стоны Джона стали чуть громче. Доу засунул голову под футболку "Ты" и начал тереться об её грудь. "Ты" начала смеяться,так как было щекотно,когда волосы парня прикасались к её коже. Джон вылез из под футболки. "Ты" начала гладить волосы парня,зная,что в волосах у Доу вся нервная система. Парень покраснел и прикусил губу, всё ещё смотря на "Ты". "Ты": ты очень милый,когда краснеешь) Джон ещё больше покраснел и расплылся в улыбке,закрывающую зубы. Девушка повалила Джона на спину. "Ты": теперь я сверху)) "Ты" держалась за руки парня. Девушка приблизилась к Джону и крепко обняла. "Ты": я люблю тебя,как никого и никогда ещё не любила!! Джон очень крепко обнял "Ты". Джон Доу:я тоже... "Ты" внезапно вздрогнула. "Ты":Д-Доу,я чувствую что-то твердое..у себя между ног... Э-это т-ты? Джон очень сильно покраснел и отвёл взгляд. Потом снова посмотрел на "Ты". "Ты": Д-Доу... Ты ведь меня любишь,так? Джон Доу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! "Ты":приятно слышать.. Джон Доу: "Ты",у тебя руки трясутся... Что-то не так? "Ты":Д-да.. Лицо девушки сильно покраснело, в несколько раз сильнее когда узнала что хоть кому то интересна. Девушка уже смирилась с тем, что так сильно она ещё никогда не проёбывалась. Поэтому... "Ты":Джон,можешь встать,пожалуйста? Джон Доу: конечно ^^ Доу встал,не понимая,что происходит,а "Ты" села на колени. Джон Доу: что-то случилось? Девушка смотрела на парня снизу вверх. Джон Доу: п-почему ты не встаёшь? На счёт эрекции...извини меня Джон отвёл взгляд от смущения. Девушка расстегнула пряжку на штанах брюнета и аккуратно достала его член. Доу очень засмущался. "Ты" начала облизывать член от головки до самого основания. Джон сладко стонал,еле держась на ногах. "Ты": надеюсь тебе нравиться..-сказала девушка с членом парня за щекой. Доу откинул голову назад от возбуждения. Девушка заметила,что Джон очень сильно дрожал. "Ты": Доу,ты весь дрожишь.. мы можем лечь,если ты хочешь Джон Доу: Н-нет, продолжай! Джон взял девушку за волосы. Девушка одобрительно кивнула и промычала что-то,нечто напоминающее "угу". Постепенно она набирает скорость,иногда замедляясь, чтобы подразнить свою любовь. Джон стонал чуть громче и прикрыл рот рукой, всё ещё держась за волосы "Ты". В один из таких сбавлений темпа, девушка услышала невнятное бормотание Джона и через пару мгновений её рот заполнялся густой белой субстанцией. Та приняла всё и не отстранялась до тех пор, пока он не закончит. Когда же он спрыснул всё, что накопилось за эти 20 минут, девушка небрежно положила себе палец в рот и достала немного горячей спермы. Большая часть спермы попала на грудь и одежду. "Ты": смотри сколько много~ Девушка ухмыльнулась смотря на запыхавшегося Доу. Джон Доу: П-прости..*неловкий смешок* "Ты": ничего сладкий~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.