ID работы: 13632890

«Мне жаль, что я не сказал тебе это»

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Я никогда не забуду твою улыбку и мои отношения к тебе»

Настройки текста
Примечания:

***

Владимир Семенюк за несколько лет знакомства с Алексеем Губановым успел в по уши влюбится в него, но не мог рассказать, ведь боялся что его пошлют куда подальше, ведь даже никто и не мог подумать что будет влюблен в парня. Вова всегда думал что «Я ещё успею ему сказать, точно! Скоро расскажу.» но так и не рассказывал, и теперь даже не сможет сказать это ему в лицо, ведь, Алексей уезжает в США, и теперь не будет тех звонков в Дискорде по нескольким часам, стримхат вместе с ним, разговоры в живую, этого больше не будет, ведь у них разные часовые пояса.. Владимир смотрит через интернет на тот самый аэропорт, в котором он последний раз увидит его. Младший до сих пор говорил ему, когда оставалось пару дней до их последней встречи. – «Хес, не надо, не уходи, не оставляй меня тут самим! Я же без тебя на себя руки наложу! Прошу, подумай!» –, на что, всегда получал лишь один ответ, который до боли раздерал душу, ломал её, издевался над нею, мол она ужасная и противная, – «Вов, прости. Я решил что исполню свою мечту, я так долго шёл к этому.» –, эти фразы, те самые, который он стал ненавидеть этой же душею.

***

И вот, они уже стоят внутри здания, смотря друг другу в глаза, так как сегодня настал последний день Алексея в России, и те встретились возле аэропорта, а точнее в нём. До вылета оставалось 2 часа, но тот так и не осмеливался сказать то самое, «Я тебя люблю» и просто, как близкий ему человек, проводил с ним время, понимая что такого уже не будет. Остаётся 20 минут до вылета, Губанов подходит ближе к Семенюку, крепко обнимая, что даже младший не мог в голове надумать, но тот лишь натягивает улыбку до ушей, обнимая его в ответ, молясь, что после его стольких просьб, тот не улетит, и останется с ним, и все будет как раньше, – «Прошу.. Не уходи..» –, опять, снова он это сказал, и опять же, такой же ответ, который он ему говорил в ответ миллион раз, пытаясь натянуть хоть краешками губ, хоть любую улыбку, – «Прости меня, Вов.» –, самое больное, и самое то, что оставило свой след в памяти младшего. Да и не прошло пару минут, или даже одной, как тот уже в слезах, просит старшего остаться с ним, но тот просто гладит по спине во объятиях, проговаривая ту самую фразу, смотря ему в глаза, беспомощные, которые мол кричат ему, что он не хочет этой разлуки, он будет ужасно скучать и ныть, или даже рыдать, сделает все что угодно, лишь бы он не уезжал в другую страну, не оставляя его в одиночестве. Уже надо ему уходить. Уходить, оставив младшего в другой стране, совсем одного, который будет писать ему сутками, спрашивая как все прошло, как дела, что он делает, ведь бережет им, как никогда. Тот отходит от Семенюка, который так хочет сказать правду, что может, помешает ему улететь, но на врядли. Вова, видя, как тот уходит, подбегает к нему, хватая руку, смотря на него, наводя видный контакт, говоря, – «Хес.. Прошу, я молю тебя, не уходи..» –, на что, в ответ, тот лишь отпускает его руку, уходя дальше. Вот и все. Конец. Тот самый конец который даже старший и придумать не мог.

***

Прошло пару дней, мучительных дней для Семенюка, ведь тот не смог сказать ему про его чувства к Губанову, а когда они встретятся? Что будет с ними дальше? Никто не знает. А что если Алексей не приедет туда больше никогда? А что если он оставил его специально? Никто же не узнает правду. Семенюк страдал, он выгорел окончательно, ведь, старший был той самой вещью, которая держала его на платформе, запуская часто трансляции, опять же, стримы стали проходить реже, а тот затаивая боль, и пытаясь закрыть рану, говорил в Дискорде с друзьями, а переодически даже брал пиво, пытаясь забыть те чувства к старшему, ведь у того уже есть девушка, да и у самого тоже. Тот даже завёл дневник после их разлуки, записывая что с ним происходит и какое у него самочувствие, но одна страница отличалась, она была расписана совсем иначе, и рассказ был от его лица, мол открываясь белым страницам, которые выпустят туда боль, но даже не смогут поддержать, а просто наблюдая, как человек страдает, рассказывая это ей. – «Я всегда задавал себе вопрос: «Больно ли мне? Не знаю» –, продолжая отвечать в дневнике сам себе же, расписывая все до мелочей, – «Но иногда в груди щемит знакомыми ощущениями, известными фразами и давно не смешными шутками. Бывает, я жмурюсь, чтобы хоть на минуту чтобы забыть и успокоить терзания.. А вместо умиротворения, вижу перед собой забытые образы, чьи-то глаза, и до боли знакомую, смешную улыбку» –, и снизу, были мокрые точки на листке, это были слёзы, те самые, которые отличаются от всех других ситуаций где он плакал, он рыдал, он не мог перестать думать «Вот бы вернуться на миг хотя бы, чтобы рассказать ему все, что я думал и что я скрывал..»

***

Прошел год, все изменилось, но тот до сих пор мечтал вернуться назад, в те самые дни где они были вместе, чтобы рассказать старшему все сначало и до конца, говоря миллион раз я люблю тебя, но такого уже не будет, ведь Алексей не сможет вернуться в страну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.