ID работы: 13632426

В поисках свободы...

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Понедельник –день бездельник. Так говорил один мудрый человек. И Антон был бы очень рад придерживаться этому правилу,но учёбу никто не отменял. Родители мальчика приехали поздно вечером,так что будить их не стоило. Выйдя из объятий одеяла,которое так не хотело отпускать своего пленника, Петров пошёл умываться. После водных процедур,вернувшись в свою комнату,мальчик одел уже приевшиеся чёрные рубашку с джинсами и галстуком, и спустился в кухню. Разогрев приготовленное вчера вечером мамой пюре, Антон пошёл будить свою сестру. Как бы не хотелось будить такое чудо,но школу никто,к сожалению, не отменял. Убедившись,что малышка больше не уснёт, Старший спустился обратно. Пока,ребята сразу вышли из дома. По пути в школу им встретилась Полина,и теперь они шли в школу втроём. К зашедшим в класс ребятам сразу же подошла Катя. Блондинка была какая-то встревоженная,что очень напрягло ребят. –Привет, Катя – прервал тишину Антон–ты чего такая напряжённая? Случилось что? –Случилось... Санька пропал. Тот–что Попович. Саня Попович–это одноклассник тройки. Парень борзый,но хороший. –Мне мама сказала –продолжила девушка– что сегодня лейтенант Тихонов прийдёт,допрос проводить будет. И при этом,с каждым наедине. Вот тут ребята напряглись знатно. То,что мальчик пропал не удивило их,но то,что бы допрос будет каждому отдельно, это происходит впервые. –Когда это уже прекратится?–чуть ли не простонала брюнетка – Я уже устала ходить по улицам и оборачиваться,это так бесит. –Знаю, Поль,но мы ничего с этим не можем сделать.–начал успокаивать подругу альбинос. –Тоша прав, Полина,мы не в силах что либо с этим сделать. Нужно только ждать, когда маньяка поймают. Их разговор прервал звонок на урок. Как только дети расселись по своим местам,в класс пошла Лилия Павловна,а за ней и лейтенант Тихонов. Мужчина зашёл в лаборантскую и начал подавать к себе по одному человеку. Через пол урока очередь дошла и до Антона. Зайдя в помещение мальчик сел на стул напротив сотрудника полиции. –И так... Антон Петров,верно? –Д-да,верно. –Значит так, Антон. Я задам тебе несколько вопросов,ты ответишь на них и уйдешь,договорились. –Да. Повисло недолгое молчание,во время которого лейтенант изучал мальчика взглядом. –И так... Где ты был вчера в 17.30? –Я был со своей девушкой в лесу. –В лесу? Что вы там делали? –Гуляли,место красивое нашли,рассвет и закат встречали. –А кто девушка твоя? Могу я с ней поговорить? Тут Антон напрягся. Про Алису никто не знал,да и Антон её адреса не знает. Но молчать было нельзя, поэтому мальчик незамедлительно ответил. –Простите,но нет. Она не отсюда. Вчера в десять вечера уехала обратно в город. –Хорошо. А видел ли ты кого-нибудь подозрительного? –Ну..–помедлил Петров,вспоминая вчерашний день–Кажись,видел. Но прямо сразу описать его не смогу. –А нарисовать сможешь? –Могу попробовать. Константин подал юноше карандаш и лист А4. Мальчик же,в свою очередь,начал ловко выводить линии,тем самым рисуя фотопортрет. Через десять минут рисунок был готов. Посмотрев на него, Тихонов оживился. –Так это же заячья губа,мне он тоже подозрительным кажется. Молодец,Петров. На сегодня ты свободен. Позови следующего. –Угу. После этого ничего интересного не происходило. Ромка с Бяшей прогуляли весь день,поэтому Антон проводил время с Катей и Полиной. После школы он сразу пошёл домой. Уже дома поел,сделал уроки и до самого вечера смотрел фильмы с Олей,а после они разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.