ID работы: 13632426

В поисках свободы...

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Антон провёл со своей старой подругой. Они с Полиной не общались около года,так что им есть,что рассказать друг другу. –Слушай, Антон..–промолвила девушка,сделав небольшую пауза–а ты вообще какими судьбами к нам? –Переехали мы сюда–на выдохе произнёс юноша–а что такое? –Переехали?!–восторженно переспросила Полина– Так это же здорово! Мы теперь можем каждый день вместе проводить! И вместе в школу ходить можем!–спустя небольшую паузу,она продолжила–А ты в каком классе кстати? –Не знаю. Мы ещё не подавали документы. —Давай поступишь в 10В!–с улыбкой произнесла девушка–Там просто я учусь. И мне скучно,а так будет,с кем поговорить. – А у тебя что,кроме меня друзей нет?–удивлённо произнёс Антон. Причиной его удивление было то, что Полина–очень хорошо,добрая и весёлая девушка. Хоть она и с характером,но найти с ней общий язык очень легко. Или ему так кажется,потому что он знаком с ней с детства. Но суть не в этом. Многие парни могли даже делать вид,что им с ней интересно, так как она была писаной красавицей. Чёрные длинные,немного кудрявые волосы всегда были аккуратно заплетены или уложены, её аккуратные черты лица подчёркивали большие зелёные глаза,такие милые,красивые,смотрящие прямо в душу глаза. Её тело было так же прекрасно. Тонкая талия, тип фигуры–перевёрнутый треугольник,аккуратные ножки,в меру пышные ляжки и грудь второго размера–всё это сразу же бросалось в глаза. Когда-то Антону тоже нравилась Полина,но сейчас он не испытывает к ней любовных чувств,как и она к нему. Они друг другу являются лучшими друзьями детства. –Есть одна подруга–произнесла девушка–но мне не очень нравится с ней общаться... –Настолько плохая? –Ну она очень стервозная,меркантильная,навязывающаяся и не умеет держать язык за зубами–обиженно, и даже,в какой то степени,агрессивно начала перечислять Полина –Стереотипная сплетница?–с усмешкой произнёс Антон –Именно. После небольшой паузы,Полина продолжала: –А ещё за мной увязался один парень,он местный хулиган. –Не удивительно–всё с той же улыбкой сказал юноша–за такой,как ты–грех не увязаться. –Спасибо конечно ... Но это не нормаль,что он сутками на протяжении года отерается у моих окон–сново обиженным тоном прикрикнула Полина– Я даже пару раз думала дать ему шанс,что бы отвязался наконец,но после вспоминала,что он творил и откидывала эти мысли. –Понятно всё с тобой. Это уже действительно проблема –Ага.–после небольшой паузы, девушка продолжила–А у тебя как на личном, девушка есть? –Нет.–с серьёзным лицом произнёс парень– Всё девушки в моём окружении слишком меркантильные–после паузы,он добавил–кроме тебя, конечно же. –Понятно. О,вот и твой дом. Как только ребята подошли к порогу ,дверь открыла Оля. –Полинаа!Я так скучала по тебе! Девочка бросилась к старой подруге и обняла её так крепко,как только позволяли ей силы. –Заходи! Будем чай пить,я хлеб сгущёнкой намазала.–отпрянув от Полины,Оля взяла её за руку и потянула в дом. –Ну что ты,Полина,как не своя. Заходи уже.–на пороге кухни стояла Карина. –Здравствуйте Карина Александровна!–произнесла Поля,снимая куртку–Я тоже скучала по вам,Олька! Ребята проводили время всё вместе до самого вечера. Они играли в видео игры,а также в настольные,рассказывали друг другу интересные истории,смотрели фильмы. Ближе к девяти часам Полина собралась идти домой. –Давай проведу,поздно уже–который раз настаивал Антон. –Не надо,мне не так уж и далеко идти . Сама справлюсь. –Хорошо–сдался юноша–но как только доберешься –позвони, договорились? –Договорились.–произнесла девушка,выходя за порог дома. Как они и договаривались,Полина позвонила Антону через десять минут. Весь следующий день Антон проводил уже не с Полиной,а с Алисой. –Не догонишь,не догонишь,зайчик,не догонишь!–кричала Алиса,у бегая от Антона. Зайчик–это кличка, которую Алиса придумала для парня. –Ещё как догоню! На удивление Антона,он сдружился с Алисой очень быстро. Она была очень весёлой и забавной. Юноше было комфортно находится рядом с ней. Она чем-то очень сильно притягивала его,но чем именно,Антон не знал. Всё таки он смог догнать свою новую подругу,но не успев затормозить,она упала в сугроб,а юноша на неё. –Шустряк. –Плутовка. После этого второго знакомства подростки снова залились смехом. Играя с друг другом,как дети малые,они провели вместе весь день. И последующие дни тоже. С Полиной Антон больше разговаривал по телефону,чем в живую,так как она должна была готовить дом к Новому году. Её дедушка был инвалидом,поэтому не мог помочь ей,но это не огорчало её. Она всё равно сможет провести время со своим другом,так как он теперь живёт рядом с ней. Это очень радовало девушку и она показывала это всем своим видом. С Алисой Антон сблизился очень хорошо. Всего за неделю она стала ему очень дорогим человеком. Дороже её были только Оля и его родители,и это очень забавляло подростка. Но всё же он был рад,что у него есть такая подруга. Через пару дней после Нового года случилась одна непредвиденная ситуэйшен. Во время очередной игры Алиса упала, из-за чего её маска и капюшон слетели с её лица. Перед Антоном встала девушка неземной красоты. У неё было немного пухлое лицо, большие зелёные,как тёмный лес, глаза, пухлые губы нежно-розового цвета, её лицо было присыпано веснушками. А самое главное: её волосы. Её кучерявые рыжие,как огонь,волосы доставали до пояса. –О-ого–это единственное,что смог произнести Антон, ведь он был поражён её красотой. –Не смотри, пожалуйста!–крикнула Алиса, отвернувшись–ты не должен был этого увидеть! –Это ещё почему?! Ты ведь очень красивая,почему ты скрываешь свою внешность? –Красивая? –Да! Ещё как! –Спасибо,но ты всё равно не должен был видеть это... Они просидели несколько минут в тишине,но после Антон произнёс: –Пообещаешь мне кое что? –Смотря что именно...–ответила на его вопрос девушка. –Не скрывай свою внешность больше,хотя бы при мне. Алиса была поражена этой просьбой,но после маленькой паузы,произнесла с улыбкой на лице: –Обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.