ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Мирэ и Хосок приехали на одной машине. Конечно, без косых взглядов не обошлось. Возле аудитории математики Хонг встретила подругу. — Ну что? Общались с Мином после того дня? Девушка как-то неуверенно повела плечами. — Идём. Опоздаем на пару. Первой математика да? — та поправляет сумку на плече и направляется в аудиторию. Конечно, ей было обидно, что он даже не позвонил за это время. С другой стороны, он, наверное, подумал, что она все равно принадлежат ему и никуда не денется. — У меня есть предложение. Идем сегодня в клуб? Он точно там будет. — Предложила Мирэ. — Пропустить вечеринку месяца может только идиот. Девушки уселись на свои места и Хонг сразу же начала изучать разные формулы. Хосок же может ее вызвать и поиздеваться, хоть уже не так обидно будет, но потерять такой шанс он попросту не сможет. — А на физкультуру можешь не идти. Скажу, что плохо себя чувствуешь, а вечером увидитесь и… — Мисс Хонг, у вас есть более интересные дела, чем мой предмет? — делает замечание Хосок, но теперь это даже звучит не в том контексте, — Может, вы не понимаете темы и вам нужно доступнее ее разъяснить? Останетесь после занятий и будете учить По кабинету разошлись тихие хихиканья, но тон был у преподавателя совершено иной. Мирэ поджала губы и пожала плечами: — Извините, мистер Чон. Больше не повторится. — Хонг кивнула ему головой. Девушка наклонилась, словно у нее что-то упало и шепотом сказала Джиу: — Играем по грязному с твоим мистером Мином? — Да ну его… — тихо ответила та и придвинула тетрадь ближе. — Хватает головной боли с мамиными нравоучениями. Завтра смотр на приму в Жизель. Если и в этот раз не возьмут — съест заживо. Мирэ выпрямилась и уселась поудобнее, кладя ногу на ногу. — Оно тебе надо? — шепотом говорит и следит за преподавателем, чтобы не разворачивался, пока объясняет. — Ты и так столько мучилась. Скажи ей об этом, ты же можешь! — она пихает ее в плечо и по-доброму улыбается, показывая большой палец. — Я с пяти лет в балете… Бросать теперь просто глупо. Столько сил потрачено. — девушка немого грустно улыбается, — Просто возьму и докажу ей, что тоже чего-то стою. Не все же ей быть недовольной, верно? Недолго думая, Хонг поднимает руку: — Мистер Чон! Можно выйти?! Тот положительно кивнул, а после продолжил вести рассказ материала, жестикулируя руками. Брюнетка, потирая ладони, пошла в спортивный зал. Зайдя в него, она глазами начала искать Мина: — Мистер Мин! — дальше баскетбольного кольца она не подходила. Мужчина обернулся и подошел к ней. — Без формы — на выход. — указал он ей пальцем на двери. — Я по поводу Джиу. Выслушайте, а потом гоните. Он устало закатил глаза, вздохнул и выдохнул, складывая руки у груди. — У нее завтра просмотр на главную роль. Ей нужна ваша поддержка. Знаю, хотели в клуб с ней. Потусить, все дела, но ей это важно. Я вас могу забрать на машине, вместе поедем. Юнги смотрел на нее с пару секунд, потом коснулся ее плеча и вывел из зала. — Возьму твой телефон у старосты. Иди уже отсюда. Мирэ развернулась и пошла в аудиторию, радостно подскакивая. Знала же, что Джиу обижается на него из-за его странного отношения и безразличия, а тут уже что-то наклевывается, раз хочет взять ее номер. Следующим днем Ким Джиу на занятиях не было. Девушка тренировалась в зале и готовилась к пробам. Решение школы было сделать их в виде концерта с голосованием зрителей и оценками жюри. Всего было шесть девушек, претендующих на главную роль. Джиу выступала третьей. Она изрядно нервничала, но старалась не подавать вида. Девушки шептались в сторонке. «Точно змеи…» — подметила Ким, а после вышла на сцену. Мирэ, как всегда, подскочила с места и начала кричать слова поддержки, параллельно хлопая. Только вот все веселье быстро закончилось, когда рука Мина усадила ее. — Угомонись. У тебя че-то в заднице темпа добавляет или что? — Я просто поддерживаю, мистер Мин. — прошипела она ему. — Давай не в моем присутствии, я устаю от тебя! — он стал смотреть на сцену. Девушка исполнила свою партию, не своя взгляда с Юнги. Конечно, она заметила его, он сидел с подругой недалеко от сцены, но это позволило ей отвлечься от остальных. Она танцевала, словно как тогда в лабиринте, для него одного. Джиу сделала лёгкий поклон, а после стала ждать оценки, которые дадут жюри. После подсчёта голосов присутствующих результаты обычно публиковались через несколько часов, но большую роль играли заседающие. Тяжело дыша Джиу покидает сцену. За кулисы никого не пускали, но Мирэ не Мирэ, если не потянет за собой Мина, делая вид, что просто идет в туалет, а он в сторонке подождет ее. — Ой! — падает она на парня, у которого висел бейдж, — Простите! — кланяется она, а тот говорит, что все в порядке, — Простите, а не подскажете, где здесь туалет, молодой человек? Парень, пока был заворожен девушкой, прошел вперед, говоря ей о том, что нужно следовать за ним. Она прокрутилась на пятках и вручила Юнги бейдж, тот цокнул языком и нацепил его на себя. Пройдя по коридору, Юнги нашел одну приоткрытую дверь и постучал в нее, прежде чем войти. Девушка сидела на стуле, а он закрыл двери и подошел к ней. — Переживаешь? Она поднимает на него удивлённый взгляд. Сидела на пуфике, нервно сжимая руки в замок. — Что ты тут делаешь? Сюда нельзя! — прикрикнула шепотом, подскочила и, затащив его полностью, закрыла дверь. Он смотрит на бейдж и поворачивает его к себе: — Бу Сынквану можно. — Он легко улыбается и наклоняется к ней. — Есть предложение. Мы после твоей победы едем в клуб и отмечаем, или же, едем ко мне и отмечаем. Конец будет один и тот же, — он языком проводит по зубам и смотрит на нее вскидывая брови, и возвращая их назад. — До победы ещё далеко… Несколько часов ждать придётся. Вы лучше без меня. Она возвращается на пуф, а после стягивает с ног пуанты, намереваясь переодеться. — Сомневаешься в победе? Не знал, что ты так неуверенна в себе, — опускает он уголки губ и складывает в привычной манере руки у груди. — Я поеду только с тобой и буду ждать столько, сколько нужно. Но… Придется снять бейдж и пройти в зал, — он улыбнулся и наклонился вновь к ней. Коснулся ее губ и отстранился, улыбаясь. — До встречи, Джиу. — До… До встречи… — почти крикнула она ему вслед, когда дверь закрылась. Прошло полтора часа. Всех девушек собрали на сцене, огласить результаты. Называли от наименьшего к высшему, отчего Джиу уже начинало заметно потряхивать. — Роль Жизель достаётся Ким Джиу. У нее сердце пропустило несколько ударов, а после девушка удивлённо посмотрела на ведущего, что принялся ее поздравлять. Хонг запрыгала от радости, и слегка потрусила Мина за плечи, пока тот хлопал и улыбался ей, прикрывая глаза. Он радовался, словно он выиграл в конкурсе. Он вышел на улицу и закурил, ожидая, пока та примет поздравления от всех и выйдет на парковку, чтобы он отвез ее домой переодеться, а после она решит, куда она хочет. На удивление Джиу вышла уже одетой в лёгкое тёмное платье с длинными рукавами на манжетах и ботильонах чёрного цвета. Под слегка развевающейся юбкой был виден верх от чулок. Мирэ она тащила под руку за собой. Или она ее, не совсем понятно. — Мы готовы… — Готовы ехать в клуб? — он напоминает ей о том, что в независимости, что она выбрала — конец будет одинаковым. — Выпьем, потанцуем, да? — пока он задает вопросы, Хонг открывает машину и садится на водительское, заводя машину. — Поехали, там уже веселье на полную! Джиу чуть смутилась, но всё-таки забралась в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.