ID работы: 13632160

Мой любимый психолог

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Давайте отмотаем время назад к тому моменту, когда Блу решил лично признатся психологу в чувствах. Когда Даст только осваивался в новом доме, мальчик подошёл к Мёрдеру и обнял его: - М-мистр Даст, мне нужно в кое чём признаться. - Да? И в чём же? - Вы мне...я...я люблю вас, и это не та любовь, которую испытывают дети к своим родителям, это другое чувство. Даст заметил как личико Голубоглазого буквально горело из-за смущения и тогда психолог присел перед мальчиком, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. - Хех, я это уже знаю. - Что?! От-ткуда? - Яндере всё рассказал. И да, я тоже тебя люблю. Но давай не торопить события, подождём до твоего совершеннолетия. - Хорошо.- Блу был до сих пор в румянце, но отпускать Даста из объятий мальчик не собирался. . Три месяца спустя Мальчик пришёл в комнату к Мёрдеру и прилёг рядом с ним в тот момент, когда тот просто залипал в телефон: - Даст, мне скучно. - Ну, чем бы ты хотел заняться?- спросил психолог, переводя своё внимание на мальчика. - Нуууу, как на счёт заняться этим~?- нежно спросил Блу, проводя рукой пальцами по оголённой шее Даста. В ту же секунду психолог залился румянцем и отодвинул рукой Берри в сторону: - Блу, я ведь тебе всё объяснял. До 18 нам с тобой вообще запрещено встречаться. - Да блииин... - Не блинкай, я тебе уже сказал, что рано. . Когда Блу стукнуло 16: - Даст, ну пожаааалуйста. - Рано. . День, когда Берри исполнилось 17: - Дастииии, ну я не могу уже терпеть.- говорил подросток, обнимая подушку и разговаривая с Дастом, которого уже задолбали такие разговоры каждые полгода, поэтому он просто играл с котиком-Яндере в шашки. - Ещё рано. Потерпи ещё годик. . И вот долгожданное восемнадцатилетие, которого Блу так долго ждал. Утром Берри попросил Яндере, чтобы тот ушёл на пару часиков, а тот даже кажется был не против, ведь он прекрасно знал намерения своего прошлого носителя и поэтому с радостью свалил. . И вот Блу стоит перед комнатой Даста и держится за ручку двери: (Фух, теперь ему не отвертеться) - мечтательно подумал мальчик и быстрым движением открыл дверь. К его удивлению Даст стоял прямо перед ним с красивой коробочкой в руках. Мёрдер улыбнулся и вытянул руки вперёд: - С днём р...Мммм?! Блу отбросил коробку в сторону и повалил Даста на пол, к счастью там был мягкий ковёр, поэтому психолог не ушибся. Берри впился в Мёрдера с поцелуем, попутно снимая с того кофту из-за чего Даст недовольно промычал. К сожалению Блу у Мёрдера получилось разорвать поцелуй и он хотел было начать свою обычную речь: - Блу, ещё р... - Нет, Дасти, не рано! Ты обещал! Я тебя прошу только об одном.- на мгновение Берри замолчал, но потом продолжил- Просто дай мне сделать всё самому. Потом, когда Голубоглазый почувствовал, что психолог перестал пытаться сопротивляться, тогда он наклонился к шее Даста и пошло прошептал: - Я хочу тебя глубоко в себе~ И вновь впившись в психолога поцелуем, Блу стал быстро снимать свою одежду, чуть позже к нему присоединился и Мёрдер. В итоге спустя меньше минуты они оба оказались обнаженными. Блу стал проводить языком от шеи своего партнёра до окончания грудной клетки, не оставляя без внимания ни одно рёбрышко, наслаждаясь томными вздохами Даста. Спускаясь всё ниже и ниже Блу внезапно почувствовал не хилую эрекцию Даста и в его голове пролетела мысль, что пора начинать. Слегка пристав, Голубоглазый начал самостоятельно насаживаться на неон Мёрдера, сдерживая болезненные стоны: - Ах~ я давно не з-занимался Мг~ этим...это приятнее, чем тогда Ах~ Присев до самого конца, Блу остановился, чтобы привыкнуть к новым ощущениям и восстановить сбившиеся дыхание, но по его красному лицу Мёрдер понял, что тому всё ещё больно: - М-малыш, всё хорошо? - Д-да, Ах~ всё прекрасно. Блу начал очень медленно двигать бедрами назад и вперёд. Даст не выдержал и тоже начал стонать в унисон с Голубоглазым. Вдруг психолог обхватил рукой череп Блу и, притянув того к себе, вовлёк того в страстный поцелуй, а второй рукой стал помогать возлюбленному двигаться быстрее. Отстранившись, Берри стал стонать ещё больше: - Ах~ Даст, да! Так Аргх~ х-хорошо! Мёрдер всеми силами пытался сдержать себя, но видимо не смог: - Прости. - За чт...?! Внезапно Даст схватил Берри за руку и резким движением перевернул его на спину, нависая над ним. Теперь его ничего не останавливало, теперь он ведёт. Мёрдер стал нещадно вдалбливать Голубоглазого в пол, наслаждаясь стонами и криками, которые исходили от Блу: - Дасти, да! Ах~ не останавливайся! Мгх~ да! - Блу, я люблю тебя! Мфф...- проговорил психолог, оставляя засосы и метки на шее своей пассии. - Я тоже, тоже тебя люблю!- прокричал Берри, обнимая Мёрдера за шею, чувствуя, что он сам близок к разрядке- Аргх, Дасти! Голубоглазый выгнулся в позвоночнике и кончил себе на живот. Но Даст всё ещё держался, поэтому он перевернул Блу в позу собаки продолжая их соитие. Но чтобы доставить удовольствие и партнёру психолог обхватил рукой неон Блу и начал двигать ею, вырывая из пассива всё новые и новые стоны. И вот наконец Даст почувствовал, что он тоже вот вот кончит и поэтому ускорил темп. - Агх, Блу... Психолог вышел из Голубоглазого и кончил на ковёр, а за ним тоже самое сделать и Блу. Даст хотел было спросить у Берри, как тому произошедшие, но видимо психолог перестарался, ведь сейчас Голубоглазый лежал на полу без сознания. И Мёрдеру ничего не оставалось, как вымыть Блу и себя ( А - и ковёр)), чтобы избавиться от следов их маленького грешка. В ванной Даст заметил, что он действительно перестарался, так как вся шея и ключицы Берри были в красных укусах и тёмно-синих засосах: (Ну, что сделано, то сделано) - подумал виновато Даст. После водных процедур Мёрдер надел на Блу его любимую пижаму и отнёс того комнату. И как только психолог хотел уйти, то Голубоглазый проснулся и попросил, того остаться с ним, что Даст и сделал. Они пролежали в обнимку минут 10 и тут Мёрдер нежно сказал: - А ты ведь так и не открыл свой подарок. - Сегодня, ты-мой подарок.- сказал охрипшим голосом пассив. - Хех. Блу, с тобой точно всё хорошо? Я не перестарался? - Всё хорошо, Дасти, ты делал всё правильно.- Блу обнял психолога ещё сильнее. - Ладно.- Даст наклонился и поцеловал Берри в макушку- Я люблю тебя. - И я тебя.- сказал тихо Блу и поцеловал руку Мёрдера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.