ID работы: 13632093

Fire boy

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
sinerindiki соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Это выглядит как случайность, но нет. Ом делает это специально. Выходя на сцену, он оборачивается к Нанону и подмигивает с коварной ухмылкой на губах. Нон не понимает значения этого действия, но кивает в ответ. И, ох блять, лучше бы он оставался в неведении! Нанон наблюдает на мониторе в гримёрке, как Ом движется по сцене, исполняя танец. Глаза давно привыкли выхватывать его среди всех остальных. Вот тот сексуально делает волну телом, а затем распахивает рубашку. Нанон проходится взглядом по идеальному телу сверху вниз и давится воздухом, замечая маленькую деталь. Будто случайно расстегнутую пуговицу блядских брюк и начавшую расходиться молнию. Это что-то из разряда запретного. Личного. Приватного. Но выставленного напоказ всем. Тело реагирует мгновенно. К лицу приливает кровь, слюна накапливается во рту, и Нон тяжело сглатывает. Это слишком. Слишком открыто. Слишком сексуально. Слишком его. Он не может оторвать взгляд от интимного кусочка тела между зубчиками молнии и с затаённым дыханием одновременно хочет и не хочет увидеть, соскользнёт ли бегунок ниже, приспустятся ли брюки. А тем временем Ом на сцене разжигает публику своими движениями, сбрасывая с себя рубашку и часто дыша, от чего его идеальный пресс становится еще более выраженным. Зал визжит, Ом купается в лучах софитов. Нанон плывёт от этого вида. Брюки всё-таки сползают ниже и открывают резинку боксеров. Нанон почти физически ощущает на кончиках пальцев фактуру резинки. Сильнейшим желанием становится накрыть ладонями границу, где ткань встречается с рельефной спиной, и стянуть брюки ниже, чтобы добраться до упругих ягодиц. Нанон сходит с ума. Взгляд, который Ом бросает в камеру напоследок, вбивает последний гвоздь в самообладание Нанона. Ом заканчивает номер и идёт в гримёрку, чтобы готовиться к следующему номеру. Но по пути к ней его хватают за руку и утаскивают в какое-то подсобное помещение. Дверь за ним захлопывается на замок, а его грубо толкают к стене и вжимают в твёрдую поверхность. Впиваются в губы поцелуем, одной рукой хватая за затылок, а второй опускаясь на пояс брюк. - Ты совсем охренел, Ом Пават?! – выдыхает Нанон ему в губы, на секунду разрывая поцелуй. – Какого чёрта? – и снова впивается в Ома, углубляя поцелуй. Ему не нужны ответы, ему нужно забрать себе всё, что было предоставлено на обозрение другим. Ом улыбается в поцелуй и сам притягивает Нанона ближе за талию, сплетая их языки. Нанон скользит пальцами по горячей, влажной от пота коже спины вдоль границы с боксерами и ныряет ими под ткань брюк, издавая лёгкий стон, тут же проглатываемый Омом. Ведёт другой рукой от затылка по крепкой шее, груди, прессу, вжимая пальцы в твёрдые мышцы. Отрывается и смотрит на Ома поплывшим взглядом. - Хочу сожрать тебя! – шепчет он в губы, проскальзывая под ткань глубже и сжимая ягодицу. Идеальная для его длинных пальцев. - На перекус у нас минут пять, не больше, через два номера твоё выступление, – с хрипотцой отвечает Ом. В его глазах пляшут черти, сквозь приоткрытые влажные губы вырывается горячее дыхание, опаляющее кожу Нанона, и у последнего окончательно сносит крышу. Он снова припадает к этим зовущим губам, запуская и вторую руку в брюки, обхватывая задницу и прижимая к себе, заставляя Ома задыхаться в поцелуй. Нанон бы вечность не отрывался от его губ, но ему надо больше, ему нужно всё… Он спускается поцелуями на подбородок, шею, слизывая солёную влагу и заставляя Ома запрокинуть голову. Прокладывает дорожку влажных поцелуев по телу, спуская по бёдрам ненавистные блядские брюки и вставая на колени. Выцеловывает идеальный пресс и на секунду задерживается у резинки боксеров, поднимая полные желания глаза на Ома, безотрывно смотрящего на него обожающим взглядом. Нанон кладёт руку на бедро, приоткрывает рот и, не разрывая зрительного контакта, наклоняется, проводя языком по скрытому тканью боксеров члену. Ом заламывает брови и втягивает воздух, закусывая губу и упираясь ладонями в стену. Нанон чувствует руками, что крепко держат за бёдра, как Ом дрожит. «Моё, всё моё!» – гремит набатом в голове Нанона, и он сдирает оставшийся на Оме кусок ненужной ткани, обхватывая ствол рукой и ловя губами головку, тут же всасывает в себя, неожиданно ощущая свежий запах явно только недавно использованного мыла. Ом запоздало закрывает свой рот рукой, ловя стон, невольно сорвавшийся с губ. Нанон тут же набирает быстрый темп, работая головой и помогая рукой. Ом сильнее зажимает рот ладонью, вжимаясь спиной в стену и безотрывно смотря, как его член пропадает между влажных губ Нона. Нанон не врал, когда говорил, что хочет сожрать Ома. Он сосёт с упоением, втягивая щёки и прикрывая от удовольствия глаза. Не потерять связь с реальностью помогает только крепкая хватка на подрагивающем бедре Ома. Своё возбуждение давит, но всё, чего он сейчас хочет, это забрать всего Павата себе, подчинить, превратить в лужу, чтобы не мог больше коварно ему ухмыляться и ломать психику. - Ноооон… – предупреждающе мычит ему Ом в свою ладонь и пытается оттолкнуть рукой, но Нанон трактует это по-своему и засасывает сильнее, ловя содрогание тела и проглатывая всё до капли. Он с довольной улыбкой смотрит вверх, но, к своему удивлению, не видит растёкшегося лужей Ома, а видит хмурого парня, который тянет к нему руки и вздёргивает вверх с коленей. - Что?.. – он не понимает, что сделал не так. Но Ом уже безмолвно отвечает на незаданный вопрос, торопливо расстёгивая дрожащими руками ремень и ширинку на его брюках. Спускает трусы и проводит с нажимом по стволу, заставляя перевозбуждённого чувствительного Нанона схватиться за его шею, как за опору. Он прокручивает кулак под налитой головкой, и Нанон, доведённый до пика собственного возбуждения, привычно кончает от нескольких выверенных движений. Они стоят какое-то время, приводя дыхание в норму. Ом невесомо поглаживает Нона по затылку, прижимая к себе за талию. Нанон все ещё крепко держится за шею, упираясь лбом в его плечо. Наконец они отрываются и заглядывают с улыбкой в глаза друг другу. - Я… – начинает Ом, но тут в коридоре раздаётся громкое «Нанон! Где тебя носит?!!», и они спохватываются, начиная судорожно одеваться и приводить себя в порядок. Нанон выходит в коридор первым, перемещаясь тенью в туалет, чтобы быстро умыться, после чего спешит на ругательства менеджера, по пути набирая смс "Путь свободен" и ухмыляясь очередной безумной выходке Павата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.