ID работы: 13631834

𝐓𝐡𝐞 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐑𝐨𝐥𝐞

Слэш
NC-17
Завершён
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

~7 часть~{Холодный латте взамен на тёплый поцелуй.}

Настройки текста
— Великолепно! — Минхо резко поднялся с места, громко аплодируя коллегам. Вскоре, к аплодисментам присоединилась и вся съёмочная группа. Режиссёру оставалось лишь сказать тихое «снято» и тоже одарить актёров звонкими хлопками. Су Джин всё не отпускала Джисона, крепко сжимая его шею, она страстно впивалась в его губы, никак не реагируя на недовольное мычание Хана. — Я сказал, снято! — Режиссёр расплылся в улыбке, наблюдая за ненасытными актёрами. На самом деле, стоит заметить, что это был первый поцелуй Джисона, и честно говоря, он не рассчитывал на такой резкий порыв страсти со стороны Мин. Впрочем, ему понравилось. И кстати, похвала от Ли была вовсе не искренней, ему лишь поскорее хотелось остановить этих двоих, что начинали его раздражать. Он уже принимал участие в проектах, где приходилось целовать девушек и сниматься в постельных сценах, что бывало редко. И он прекрасно помнил, как ему это не нравилось, но наблюдая за этими двумя, он чётко видел, что обоим пиздец как нравиться. Его раздражало, что Су Джин, девушка, которая сохнет по нему, получает удовольствие от поцелуя с какими-то Хан Джисоном. А ещё, его раздражало, что Хану было плевать на её руки на своей шее, а вот когда Хо даже просто берёт его за руку, тот падает в обморок. Что за абсурд! Не выдержав, Минхо решил начать съёмку следующей сцены. Он попросил всех подготовиться и включить камеры, так как собирался наброситься на Джисона с кулаками, прямо как по сценарию. Актёры даже не заметили, как Ли подкрался к ним, легонько отталкивая Хана от Су Джин. — Эй! — Начал возмущаться Джисон, но увидев подмигивающего Хо, направил кулаки на него. Они с лёгкостью инсценировали сцену борьбы, и никто даже не заметил, как Минхо иногда уносило, и он действительно болезненно попадал по лицу Хана. — Снято! — Громко прокричал режиссёр в рупор. — Извини. — Тихо бросил Ли, поймав на лице Джисона недоумение. — Теперь прошу всех к бару! Всё за мой счёт! — Мужчина расплылся в самоуверенной улыбке и стал собирать съёмочную группу возле себя. — Сони, мне нужно ехать, я не останусь выпить с вами, так что давай встретимся завтра и отметим конец первой недели съёмок у меня дома? — Су Джин неловко скрестила руки за спиной, упрашивая Хана одними глазами. — Ох.. Конечно, давай встретимся. Напиши мне завтра, хорошо? Девушка положительно кивнула и скрылась в гримёрках, где лежала её сумочка. — Когда вы успели так сблизиться? — Равнодушно спросил Хо, опираясь о стену. — Сам не знаю. Минхо, она такая классная.. — Джисон мечтательно поднял глаза в потолок, делая вдох полной грудью. — М-м. Классная.. Ну да, классная. — Кстати, что это было на площадке? Зачем ты нам помешал? И почему бил так.. По-настоящему? — Хан неожиданно засыпал Ли вопросами, невзначай опираясь рукой о стену справа от него. — Я лишь делал свою работу. А удары.. Наверное не рассчитал, что твоя кожа слишком тонкая и чувствительная для моих «фэйковых» ударов. — Хо усмехнулся, обрадованный недовольным лицом Джисона. — Твоя компания так утомляет.. Хочу выпить. — Хан сделал вид, что пропустил его слова мимо ушей и убежал ко всем остальным, что уже во всю «праздновали». Джисон знал меру и редко напивался в хлам, хотя, недавний случай не очень подтверждает эту информацию. В этот же раз, всё прошло гладко, после нескольких рюмок соджу, Хан почувствовал лёгкое головокружение и тут же вызвал такси. Он попрощался со всеми, кроме Минхо, которого не смог найти, прежде чем уйти. — Хан~и! — Улыбаясь, протянул Ли, наблюдая за садящимся в машину Джисоном. — Уже уезжаешь? Я бы мог и сам тебя подвезти. — Всё нормально, мне пора, так что не скучай без меня эти два дня, в понедельник снова увидимся. — Хан одарил его усталой улыбкой и закрыл дверь машины.

***

~Квартира Джисона. 09:01~ Утро выходного дня началось с раздражающего идиота, что без конца звонил на номер Хана. Джисон до последнего игнорировал надоедливый прибор, пихая его под подушку. Но через пару минут любопытство взяло вверх, и Хан лениво взял трубку, даже не удосужившись взглянуть, кто ему звонит. — *Алло?* — *Доброе утро, Хан~и.* — *Кто.. Минхо? Откуда у тебя мой номер?* — *Прелестный сосед Феликс поделился со мной этой важнейшей информацией.* — *Феликс..* — *Не злись на него. Я слышу, ты совсем недавно проснулся, так что наверное позвоню попозже.* — *Нет-нет, говори сейчас, что надо?* — *Как-то грубо. Я всего лишь хотел отдать долг. Помнишь, я пообещал купить тебе кофе?* — *Боже, не думай об этом, это пустяки, а теперь отстань и дай насладиться выходным.* — *Я не могу быть перед кем-то в долгу. Сегодня в 14:00 в кофейне возле дома Феликса, думаю, ты помнишь, где мы впервые встретились, а значит, без труда её найдёшь.* — *Я подумаю.* Джисон повесил трубку и тут же швырнул телефон в одеяло, начиная капризно дрыгать ножками. — Как же он меня достал! И вообще, у меня уже есть планы на сегодня. Я должен встретиться с Су Джин, а он думает только о себе и своих загонах! — Хан беспомощно прикрыл лицо ладонью, вновь проваливаясь в сон. ~Квартира Феликса. 09:01~ Ликс проснулся с улыбкой на лице, обновляя в воспоминаниях вчерашний вечер. Он сразу схватился за телефон, бегло печатая смску. [Феликс.]:Джинни, я проснулся. Так хочу увидеть тебя..

[Хёнджин.]:Конечно солнышко, сейчас приду)

Через десять минут в дверь постучали и Феликс ломанулся её открывать прямо в пижаме. Дверь распахнулась и на пороге появился улыбающийся Хван. Хёнджин уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но не успел, так как его заткнули поцелуем. Ликс притянул Хвана к себе, прижимая его к стене в прихожей. Он с жадностью сминал чужие губы, пытаясь залезть ручками под одежду. — Эй.. — Хёнджин мягко отстранился, аккуратно придерживая Феликса за талию. — Ты только проснулся, поэтому я пришёл приготовить завтрак.. Но.. Ты, кажется, не голоден. — Хван усмехнулся, наблюдая недовольную гримасу на лице младшего, что всё пытался залезть руками под его, хорошо заправленную рубашку. — Я так скучал.. Хён~и-и... — Ликс протянул последний слог, делая милое личико. — Я тоже скучал.. Но, Феликс, я принёс продукты, так что позволь приготовить тебе еды. — Хёнджин невесомо провёл ладонью вдоль его позвоночника, медленно отстраняясь. Ликс недовольно фыркнул, послушно пропуская Хвана на кухню. Хёнджин сразу принялся за дело, расставляя кучу баночек и скляночек по кухне. — Что это? — Феликс сидел напротив на барном стуле, беззаботно болтая ножками. — Специи, соусы и приправы. Я ведь теперь часто тут буду готовить, мне будет так удобнее, а тебе, вкуснее. —Хван очаровательно улыбнулся, промывая свежие овощи под чистой водой. — Ты.. Снова не позволишь помочь тебе? — Осторожно спросил Ликс. — Ты можешь смотреть, но не трогать, как в музее, хорошо? — Ага. Хёнджин мастерски нарезал овощи, что заинтересовало Феликса. Он подошёл поближе, заглядывая Хвану за плечо. — Ты учился где-то, или сам? — Феликс восторженно хлопал ресничками, не успевая следить за ножом, который молниеносно кромсал овощи. — Сам, если не считать пару кулинарных курсов. — Это здорово.. — Ликс неуверенно сложил руки на талию Хёнджина, в ожидании реакции. — Хах.. Почему ты такой милый? — Хван невольно заулыбался, всё ещё концентрируясь на готовке. — Потому что ты мне очень нравишься, — Феликс прижался грудью к широкой спине Хёнджина, прикрывая глаза. — Я всегда мил с теми, кто мне нравиться. — Ты мне тоже нравишься, солнце. Через пятнадцать минут они уже сидели за накрытым столом, мило беседуя. — Знаешь.. Я должен тебе рассказать, — Ликс нервно закусил губу, откладывая приборы. — Вчера я узнал что мои друзья сплетничают о нас.. И.. — Феликс запнулся, почувствовав тёплую ладонь поверх своей. — Тебя это беспокоит? Скажи мне их имена, я постараюсь что-нибудь сделать. — Хван мягко улыбнулся и сжал маленькую ручку в своей. — Не то, чтобы меня это беспокоит.. Мне всё равно, я просто думал, что ты будешь злиться на меня из-за этого и попросишь с ними не общаться.. — Ликс неловко опустил глаза, поджав губы. — Эй.. Ты чего? Как бы я мог запретить тебе с кем-то общаться? И запомни, я никогда не разозлюсь на тебя, если конечно, это не будет что-то глобальное. — Хёнджин чуть склонил голову, чтобы увидеть личико Феликса, на котором сияла смущённая улыбка. — Так что, назовёшь их имена? Или, хочешь оставить это на их совести? — Не нужно ничего делать, просто останься со мной сегодня. — Ликс поднялся со стула и развёл руки в стороны, приглашая в объятья. Хван ничего не ответил, лишь молча принял объятия этого маленького уютного существа. ~Квартира Минхо. 10:03~ Ли ненавидит выходные. Все где-то гуляют и отдыхают в компании друзей, семьи и вторых половинок, а Минхо сидит дома. Не то, чтобы он не мог выйти на улицу. Он просто не хочет вновь вежливо посылать своих фанатов, что не дают ему покоя даже в выходные. Ещё больше его угнетало одиночество, в котором он остался, потому что у Хёнджина наконец появился любимый человек, в квартире которого, он постоянно пропадает. Единственное, что немного скрашивает его бесцельное лежание на кровати — это онлайн игры на телефоне, от которых он быстро закипает и снова страдает от скукоты. Между прочим, он разбил уже три телефона, в ярости бросая их о стены, и это только за последние полгода. — Если он не придёт.. Мне придётся вломиться к нему домой. — Вслух размышлял Хо, перебирая пальцами свои растрёпанные волосы. На самом деле, ему было практически плевать на кофе, который он задолжал Джисону. Он мог бы просто скинуть денег ему на карту, но идея встретиться с ним, чтобы не киснуть дома в одиночестве, показалась ему куда привлекательнее. ~Квартира Джисона. 13:11~ Хан внезапно распахнул глаза и поднялся, медленно осознавая, что проспал почти весь день, и что ему наверняка уже написала Су Джин. Джисон тихо ругнулся, хватая телефон и судорожно нажимая на значок мессенджера. *Фух.. Она ещё не писала.* — Хан невольно улыбнулся, расслабленно плюхаясь на кровать. Его идиллию нарушил телефонный звонок. — *Привет, Джи, можешь говорить?* — *Привет, конечно, выкладывай.* — *Мы давно не виделись, у меня столько новостей! Приходи ко мне сегодня!* — *Какого все хотят со мной встретится именно сегодня..?* — *Не сможешь? Ну ладно, тогда в другой раз, пока!* — *Пока, Ликси!* Джисон скорчил страдальческую мордочку, лениво поднимаясь с кровати и направляясь в сторону ванной. Для Хана, просыпаться в обед в выходные — норма. Он считает, что выходные на то и выходные, чтобы отсыпаться и отдыхать. Продуктивностью тут и не пахнет, впрочем, это ведь не главное. Впереди ещё целый вечер, который, по всей видимости, будет максимально загружен. Помимо друзей и коллег, Джисона донимали рекламщики, которые с утра пораньше засыпали его сообщениями, призывающими заказать их товары по «самым» низким ценам. — Разве такая работа может приносить удовольствие? А деньги? Они много получают? — Вслух размышлял Хан, прямо с зубной щёткой во рту и заколкой на волосах, которая позволяла длиной чёлке не лезть в глаза. Конечно, на его вопросы никто не ответил, вместо этого, его телефон снова завибрировал, указывая на новое сообщение. [Су Джин]:Привет, Сон~и! У меня сегодня были и ещё есть дела, поэтому приходи попозже. Часов в 7-8, хорошо? Ты ведь не ложишься так рано? Глаза Джисона блестнули, и он тут же стал перебирать пальцами по клавиатуре телефона.

[Джисон]:Привет!

Я обязательно приду!

Не переживай по поводу времени, для меня это нормально)

Хан довольно улыбнулся, откладывая телефон и продолжая водные процедуры. *15 минут спустя* Джисон вышел из душа с полотенцем на плечах и влажными волосами, которые он этим полотенцем пытался высушить. Хан не любитель ранних приёмов пищи, но учитывая, что время уже обеденное, он решил что-то поесть. В холодильнике оказалась тарелка с холодной обветревшейся пиццей, которую он заказывал на прошлой неделе, кажется.. Джисону показалось, что она вполне съедобная, а минута в микроволновке сделает из неё шедевр. После «не самого лучшего обеда-завтрака» Хан решил написать Минхо, ведь оказалось их встреча с Мин отложилась на поздний вечер, а значит он может выделить немного времени на поход в кофейню, тем более если это будет не за его счёт. [Джисон]:Твоё предложение ещё в силе?

[Минхо]:Конечно)

Жду тебя в кофейне в 14:00, помнишь?

[Джисон]:Ага. Я приду, только ненадолго. Я лишь хочу получить свой кофе.

[Минхо]:Как скажешь)

Джисон отчего-то улыбнулся и с энтузиазмом слез с кровати, резко распахивая шкаф с одеждой. ~Кофейня. 14:07~ Хан вбежал в заведение, находу поправляя чёлку, которая растрепалась из-за сильного ветра. Джисон забегал глазами, высматривая знакомую макушку. Его взгляд зацепился за странного типа в сером худи с капюшоном, прикрывающим пол-лица. — Эм.. Минхо? — Хан неуверенно потянул капюшон на себя. — Тихо, садись. — Шепотом попросил Ли, не позволяя Джисону стянуть с себя «маскировку». — Пф. Да кто тебя тут узнает? — Почему-то тоже шепотом спросил Хан, присаживаясь напротив. — Это место пропитано моими поклонниками. Однажды я пришёл сюда и оставил автограф одному из барист, который приготовит мне ну очень вкусный кофе. Он показал и рассказал об этом в соцсетях.. Теперь сюда ходят сотни моих обожателей, в надежде увидеть меня и попросить фото или автограф. А некоторые приходят просто попить кофе, который я когда-то похвалил. Его, между прочем, переименовали в «Холодный Латте Ли Минхо», после этого случая. — Уже чуть громче рассказывал Хо, всё равно прикрывая лицо капюшоном. — Невероятно. Они настолько помешаны на тебе.. Это так глупо. — Джисон огорчённо опёрся подбородком о руку, нарочито надувная щеки. — Я люблю своих фанатов. Ни одна звезда не станет звездой, если не будет уважать и благодарить своих фанатов. Запомни это. Минхо неожиданно поднялся с места и ушёл к кассе. Через пару минут он вернулся с двумя стаканчиками. — У тебя появилась возможность попробовать «Холодный латте Ли Минхо», купленный и принесённый самим Ли Минхо. — Ли самодовольно улыбнулся, передавая Хану один стакан. — Всё-таки, как бы ты не любил своих фанатов.. Невозможно быть звездой, когда твоя самооценка уже давно переросла тебя самого. — Джисон надменно вскинул брови, присасываясь к трубочке. — Дело здесь не в самооценке. Я преподношу себя к разным людям по-разному. И если перед тобой я предстал самовлюбленным богатеньким геем, это не значит, что все остальные видят меня также. Вернее.. Они просто знакомы с другим мной. Для каждого я подбираю индивидуальный подход и стиль общения. — Хо откинул серую ткань с головы, легко встряхивая головой и поправляя причёску. Хан на секунду засмотрелся. Нечаянно, ненамеренно, и без какого-либо контекста. Для него это выглядело как видео замедленной съёмки. Шелковистые волосы медленно сползли на лоб, прикрывая небольшую его часть. — То есть, ты считаешь, что со мной стоит общаться именно так? Это грустно, потому что твой стиль общения, который ты подобрал для меня, совсем меня не устраивает. — Джисон хмыкнул, выпустив трубочку из плена пухлых губ и мягкого языка. — Тебе кажется, — Минхо улыбнулся, делая глоток холодного кофейного напитка. — Как тебе «Холодный латте Ли Минхо»? — Ли погрузил указательный пальчик в сладкую шапочку из взбитых сливок и поднёс губам. — Я не любитель такого.. Но, бариста правда хорошо постарался. Минхо поднял глаза на Хана, с ухмылкой, слизывая сливки с пальца. Джисон непроизвольно сглотнул, прикусывая щёку изнутри. — Согласен. — Ли хихикнул, удивлённый напряжённым лицом Хана. Джисон подхватил непринуждённый смех Хо, в надежде разрядить обстановку. Они оба резко отвели глаза в сторону, смущаясь. Их щёки покрылись лёгким румянцем, а в воздухе повисло неловкое молчание. — Эм, — Хо вернул внимание на парня напротив. — Давай выйдем на улицу, люди за соседним столиком пялят на меня с сердечками в глазах, ещё минута и они либо подойдут, либо потеряют сознание. — Минхо встал из-за стола, прихватив с собой стаканчик с кофе. Хан не успел и опомниться, как они оказались в небольшом лесопарке, недалеко от кофейни. — Мы договорились только выпить кофе.. — Джисон неловко покосился на Ли, идущего рядом, с пустым стаканчиком. — М, — Хо стал осматриваться по сторонам в поисках чего-то. Внезапно он стал разглядывать Хана с ног до головы. Только сейчас он обратил внимание на тщательно подобранный образ коллеги. На Джисоне была кремовая рубашка из льна, на запястьях было несколько резинок для волос и парочка колец на маленьких пальцах. Взгляд Минхо скользнул ниже, осматривая голубые джинсы, слегка обтягивающие ноги и бёдра Хана. Бёдра. Чёрт! Почему он вдруг уставился на его бёдра!? — Тебе уже нужно идти? — Ли с трудом оторвал глаза от таких притягательных ног коллеги, в надежде, что тот ничего не заметил. — Я договорился встретиться с Су Джин сегодня. — Джисон действительно не заметил странного интереса к своим бёдрам, отвлёкшись на телефон, чтобы посмотреть время. — Вот как.. А во сколько? Хочешь, я отвезу тебя? Моя машина припаркована возле кофейни. — Хо встал перед Ханом, заставляя того резко остановиться и неожиданно врезаться в его грудь. Джисон тут же отшатнулся назад, хватаясь за лоб. — Ай! Ты чего такой жёсткий!? Как камень! — Хан болезненно сморщился, но сразу же вернул невозмутимое выражение лица, увидев насмешку на лице коллеги. — Ох, так ты оценил мой пресс? — Минхо сунул руки в карманы спортивок, продолжая посмеиваться над растерянным Джисоном. — Хватит. Ты сказал, что можешь отвезти меня к Су Джин. Ли кивнул, одаряя его умиротворённой улыбкой. Уже через пятнадцать минут они сидели в светлом салоне дорогой иномарки. Хо копался в телефоне, с кем-то переписываясь. Хан же не без восхищения рассматривал кнопочки на приборной панели. В прошлый раз он ехал в этой машине на заднем сиденье, потому что их вёз водитель, поэтому у него не было хорошей возможности разглядеть все эти интересные кнопочки. — Пристегнись. — Холодно бросил Минхо, делая тоже самое. По коже Джисона даже пробежали мурашки. Он будто почувствовал холод от его голоса физически, неосознанно вздрагивая. Начинать диалог было почему-то сложно. Хан раньше не чувствовал такой скованности рядом с Ли. Его напрягало это, хотя причину он не понимал. Ещё больше его напрягало то, что сам Хо не торопился что-то говорить. Из-за этого Джисону казалось, что он сделал что-то не то и на него держат обиду. — Вы собираетесь выпить? — Не отрываясь от дороги, спросил Минхо. — Наверное. — Неуверенно ответил Хан, поворачивая голову на коллегу. Джисон неожиданно для себя, подметил что руки у Ли красивые и изящные, а пальцы просто созданы для того, чтобы доводить девушек до сумасшедших оргазмов. И дело было не только в их длине или толщине, а в том, насколько они аккуратно обхватывали руль автомобиля. Розовенькие фаланги гладили его, поворачивали одной только кистью руки, оставляя подушечки на весу. Это завораживало. — Тебе она нравиться? — С небольшим подколом спросил Хо. — Наверное. — Хан не особо понял то, о чём его спросили, так как был загипнотизирован виртуозными руками коллеги. — Хочешь с ней переспать? — Уже с небольшой укоризной спрашивал Минхо. — Наверное.. Стоп. Нет! Мне не нужно это от неё! — Джисон сконфуженно запротестовал, с широко распахнутыми глазами, стал махать руками. — А что тогда? — Я просто хочу с ней подружиться.. И если наши чувства будут взаимны, я предложу ей встречаться. Ну там, знаешь, всякие цветочки, конфетки, свидания и подарки.. — А секс? Ты до конца жизни девственником быть собираешься? — Ли усмехнулся, в очередной раз поражаясь выдержке коллеги. — Ты знаешь, что секс неотъемлемая часть отношений? — Хватит говорить об этом, пожалуйста.. — Хан смущённо опустил голову, пряча покрасневшие кончики ушей за длинными волосами. — Может, я конечно чего-то не понимаю, — Хо выдержал паузу. — Ты асексуал (человек, который не испытывает сексуального влечения или желания вступить в сексуальные отношения)? — Немного неуверенно и осторожно спросил Минхо, чтобы не обидеть. — Я.. Нет же. Я просто не хочу пока.. Она очень красивая и добрая, чтобы использовать её так... — Джисон бесконтрольно кусал сухие губы, пребывая в стрессовой и некомфортной для него ситуации. — Это ты очень добрый, раз лишний раз не хочешь пользоваться девушками ради своего удовлетворения. — Ли кратко кивнул самому себе, что-то откладывая в своей голове. — Но твоё тело всё равно рано или поздно потребует этого. Разве не лучше сделать это в удобный для тебя момент, чем когда это будет совсем не вовремя, но выбора у тебя не будет? Хан внимательно слушал монолог Хо, не перебивая. Он чувствовал, как температура его кожи поднимается из-за столь откровенного разговора. Пальцы нервно царапали ткань джинсов, практически делая в них дыры, чёрные конверсы тихонько постукивали подошвой по полу автомобиля, не слишком привлекая внимание. — Минхо, я знаю, мы коллеги, но мне не очень комфортно говорить об этом, давай закроем тему, ладно? — Так бы и сказал, ладно. — Коротко ответил Ли, равнодушно хмыкая и концентрируясь на дороге. Вдруг, телефон Джисона вибрирует в кармане, оповещая о новом сообщении. Хан взволновано достаёт телефон и разочарованно вздыхает. [Су Джин]:Сон~и, сегодня не получиться встретиться. У меня свидание с парнем, так что увидимся на съёмках! Пока-пока)

[Джисон]:О, понятно.

Удачи!

Встретимся в понедельник!

— Разворачивай машину. — Грустно буркнул Хан, немного опуская голову. — В смысле? — Хо резко свернул на обочину, останавливая автомобиль. — Су Джин написала, что сегодня у неё свидание с парнем.. Сказала, что не получится встретится.. — Пф. По ней видно что она не ищет «друзей, которые будут дарить ей цветочки и конфетки», — Минхо откинул голову назад, прорезая ладонью каштановые волосы. — Ты сомневался в этом? Ты настолько слеп, что не видел, как она подкатывала ко мне? Очевидно же, что она ищет альфа-самцов на одну ночь, а ты не очень то на него похож, вот она и предпочла тебе какого сексуального красавчика с пачкой долларов и ключами от новенького мерседеса в сумке. — Ли поджал губы, заметив, как осуждающе на него смотрит щекастый парень рядом. — Отвези меня домой, пожалуйста. — Джисон выдохнул, заставляя себя не расплакаться прямо в машине коллеги. — Нет уж. Поехали ко мне, выпьем. Она ведь очень подло поступила, не так ли? Она не заслуживает твоего внимания, а вот дорогое виски 1937 года выпуска, вполне. — Хо резко развернул машину, наплевав на правила дорожного движения. — Не стоит.. Просто отвези меня домой. — Тебя впервые отвергли, а ты собираешься сидеть дома и плакаться в подушку? Ты же не восьмиклассница, которую бросил первый парень, будь сильнее, — Минхо ободряюще похлопал Хана по плечу и только потом осознал что сделал. — Хёнджин сегодня ушёл к Феликсу с ночёвкой, так что нам никто не помешает, я разрешу тебе разбить пару тарелок если хочешь.. — Ли вдруг замолчал, поняв, что Джисон не стал протестовать или возмущаться по поводу его прикосновений. Внутри Хо что-то сжалось, а желудок скрутило от волнения и радости. — Ладно.. — Согласился Хан, даже не заметив прикосновения и радостной улыбки Минхо. ~Квартира Минхо. 22:09~ Джисон мычал что-то неразборчивое, распластавшись на бархатном диване в квартире коллеги. — Ну чё, налить тебе ещё че нибудь? — Пошатываясь, Ли приземлился на пол, возле дивана, облокачиваясь на него. — Бля-я.. Я в стельку... — Хан пробурчал еще что-то, но Хо не смог разобрать что. — Ха.. Всё-таки, ты прав. Секс — вообще херня полная. Зачем вообще заморачиваться и искать кого-то..? Если можно вот так напиться и потом отсыпаться пол дня. — Философствовал Минхо, медленно поднимаясь на ватные ноги. — Ты.. Ик..! Куда..? — Джисон оказался атакованным икотой, но посчитал это наименьшей своей проблемой, поэтому не собирался её решать. — На балкон. Покурить надо. — Стой! Ик.! Я с тобой! — Хан подорвался с дивана, тут же чуть не упав. Ли успел подхватить его под плечи, помогая идти рядом. Сейчас они были слишком пьяны, чтобы понять что их тела прикасаются друг к другу практически в плотную. Поэтому их совсем не смущала и не волновала данная близость. Им было слишком хорошо. На улице поднялся холодный ветер, а через плотные серые облака виднелось тёмно-синее небо и светлый полумесяц, сияющий даже сквозь них. Хо довёл Джисона до края балкона, где тот уже сам облокотился о перила. Хан опасно высовывался за них, так и наравя выпасть, впрочем, Минхо это совсем не волновало. Ли достал откуда-то пачку сигарет и металлическую зажигалку с каким-то рисунком. Одна тут же оказалась у него между губ. Лёгкие заполнились никотиновым дымом. Хо специально вдохнул поглубже, практически задыхаясь от приятного жжения в горле и носу. Остатки дыма медленно вышли через нос, создавая небольшую туманность вокруг. Пальцы обхватить сигарету с двух сторон, снова делая затяжку. В этот раз, Минхо тут же выпустил серый дым, который тёмным облаком поднялся над его головой. Джисон смотрел куда-то в небо. Быть может на искрящуюся белым перламутром луну, а может быть на мягкие серебряные облака, в которых хотелось утонуть. Он улыбнулся сам себе, развернулся на мгновение в сторону Ли и снова повернулся к небу, посильнее упираясь руками в ограду. — Иди на хуй своего богатого папика, Мин Су Джин!!! — Со всей силы заорал Хан, прямо в темноту ночных улиц. — Правильно, пошла нахуй, сучка! — Хриплым голосом после сигарет, присоединился Хо, оказавшись возле Джисона. Они оба рассмеялись, тут же сталкиваясь глазами. Одна секунда, две секунды, три секунды, они продолжали смотреть друг на друга, совсем не смущаясь как обычно. Взгляд Хана прошёлся по сигарете в руке Минхо. Джисон поморщился, выдавая свою неприязнь к их запаху и отвёл глаза в небо. Ли не задумываясь потушил сигарету о железные перила, выбрасывая бычок за ограду. Постепенно трезвея от бодрящего холодного ветра, Хо решил проверить свою маленькую теорию. — Как ты? Всё ещё считаешь её доброй и красивой? — Минхо осторожно, почти не касаясь, приобнял Хана за плечи, пытаясь замереть, чтобы не завизжать от счастья. Ведь Джисон не стал отстраняться или возражать, он стоял как ни в чём не бывало, будто его вовсе никто не обнимает. И Ли не знал, хорошо это или плохо, но его организм определено знал. Потому что от этого действия ветер перестал казаться таким холодным, наоборот, по телу разлилось тепло, и это вовсе не выпитый алкоголь, это определённо новый уровень близости, который был довольно важным для такого тактильного человека, как Хо. Он уже давно смирился с ориентацией коллеги, но всё же очень хотел остаться с ним друзьями. Хан не чувствовал привычного для него страха и дискомфорта. Ему было так тепло и приятно, что хотелось стоять вот так в обнимку цéлую ночь. — Всё нормально. Я понял, что она не заслуживает моего внимания, — Хан снова повернул голову на Минхо, искренне улыбаясь. — Спасибо.. Джисон развернулся всем телом к Ли, неуверенно поднимаясь на носочки и дотягиваясь до губ коллеги. Он обнял Хо за талию, неумело целýя пропитанные запахом сигарет губы. Минхо впал в конкретный ступор, но только на пару секунд. Он почти сразу взял инициативу на себя, мягко и с особым теплом сминая чужие губы, о которых он даже и не мечтал. Руки Ли вплелись в мягкие волосы Хана, сильнее прижимая его голову к себе. Поцелуй не был глубоким или пошлым. Никто из них не стал рисковать и переходить эту черту, хотя, оба были на грани. Джисон отстранился, тут же смущаясь и краснея. — Это за кофе.. Не предавай этому значения, пожалуйста... — Хан сделал шаг назад, сбрасывая чужие руки со своей шеи. — Я понимаю, конечно. — Хо растерянно почесал затылок, хмыкнул и зашёл в дом, кажется, вдоволь надышавшись свежим воздухом. ~Квартира Минхо. 11:06~ В дверной скважине начал звенеть ключ. Дверь с щелчком открылась впуская в разгромленную квартиру: на полу в центре гостиной валялись пустые бутылки от алкоголя, на столике возле дивана покоились опустошённые пачки от закусок, крошки от которых, прилипли к высохшим пятнам алкоголя или газировки на полу. Подушки оказались сброшены с дивана и разбросаны по всей квартире. Хёнджин пытался обходить запачканный пол, наступая на более менее чистые участки паркета. После вчерашнего дня, который он провёл только с Феликсом, ему захотелось проведать друга, всё-таки, они редко не виделись больше двух дней. Он пришёл сразу, как проснулся и приготовил завтрак для Ликса, без учёта времени, что они затратили на сумасшедший секс на кухонном столе. Хван собирался приготовить что-нибудь для Минхо и уехать по делам, но увидев разгром в квартире, все его планы рухнули. Хёнджин подошёл к комнате Ли, дверь в которую, была закрыта. Хван тихонько постучал, и не дождавшись ответа, дёрнул за ручку. На кровати лежал его друг без футболки, а рядышком, уложив лохматую макушку на грудь Хо, сладко сопел Джисон. К счастью, полностью одетый. Впрочем, Хёнджин не был полностью в этом уверен, так как часть их тел были прикрыты одеялом. Но джинсы на Хане точно были, так как его ножка высовывалась из-под одеяла, уютно расположившись на бёдрах Минхо. — Охренеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.