ID работы: 13631752

В душе не ебу

Гет
NC-21
В процессе
23
Norm Chel соавтор
kotula23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все лайтово , пока что ...

Настройки текста
Танджиро уснул прямо на кровати Канаэ : Спустя год: (Они спали год , потому что мы так захотели , точнее автор , а соавтор просто согласился). Блять сука голова , нахуя я пил бля . – Танджиро. Ооо господин, ты уже проснулся. – Канаэ . Чё блять . – Танджиро был просто в ахуи от того , что спит девушкой . ( Бля повезло челу , авторы тоже хотят) Блять чё , где я ? – Танджиро. Ты у меня дома , мой господин. – Канаэ . «Перезагрузка мозга»- Танджиро. Ну-ну не глупи пожалуйста, мой король. – Канаэ. ( Шута блять не хватает – автор) ( Ты сам шут – соавтор) Чё блять. – Танджиро . Танджиро-сама вы вчера пришли ко мне домой и трахнули как последнюю сучку , теперь я ваша . – Канаэ . |Пиздец| - в мыслях Тандыра . Канаэ подсела на коленки Танджиро и трогала губы руками . ( Нахуя я хуй знает) . Канаэ, ты че делаешь? – Танджиро . Да, я сама что-то не ебу , просто мне нравятся твои губки . – Канаэ . Понятно. – Тандыр положил руку на голову Канаэ и начал трепать ее волосы. Мм , ваша рука очень жесткая – это так приятно я сейчас кончу . – Канаэ . Я очень рад , что тебе нравится . – Танджиро . Все пошли поедим, мой князь . – Канаэ . Хорошо. – Танджиро . Тандыр и Канаэ пришли на кухню : Тандыр поднял Канаэ на плечо и шлёпнул по жопе.(ебать попугай крутой). Ах . – Канаэ стало приятно. Император мой , вы можете меня отпустить, всё-таки вам будет не очень удобно готовить . – Канаэ . И в правду. – Танджиро усадил Канаэ на стул. Сиди , я приготовлю нам по есть . – Танджиро . Тандыр начал кашеварить … Все готово нахуй , пробуй Канаэ-тян . – Танджиро . А что ты готовишь? – Канаэ. Яблоки в курином бульëне. -Танжиро. Хорошо мой феодал . – Канаэ попробовала и ее глаза залились слезами счастья. Господин, я никогда такого шедевра . – Канаэ обняла Танджиро уткнувшись ему в грудь , Танджиро погладил ее и усадил между ног кормя ее как малое дитя. (Сука я тоже хочу… попробовать хавку Тандыр или может…) – Автор . - (Это сарказм). Ням-ням. Это вкуснятина мой хозяин. – Канаэ. Я рад , что тебе нравится.- Танджиро. (Меня один пидор научил ). Канаэ и Танджиро ахуенно похавали и пошли одеваться ведь они были полностью голые . Тандыр-сама , а вас не смущает, что я полностью голая ? – Канаэ . Нет , ни капли . – Танджиро . А тебя не смущает, что я голый ? – Танджиро . Нет , мне очень нравится ваше тело . – Канаэ. Крч пошли спать.- Танджиро. Да пошлите , господин.- Канаэ. Слухи эпохи Тайсе: Пока они спали год , они не сдохли , потому что авторы их кормили картохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.