ID работы: 13631746

Литературный клуб-место для месива..(НЕ КАНОН!)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

**ЕБААААААААААААААААААНАЯ** ЛАМПЧКА!

Настройки текста
Примечания:
Я привык к самому клубу, ко всем его участникам и любое. Я медленно открываю дверь.. И передо мной обычная сцена. -привет, Бутылыч~(Кнайф) -приветик! У тебя вижу прекрасное настроение(Бутылыч) -просто ещё не привык, что ты в нашем клубе (Кнайф) -понял.. Ты сильно рад мелочам...., но, думаю, мелочи с тобой происходят(Бутылыч) -кстати.. Я проголодался, можешь пойти со мной за вкусняхами?(Кнайф) -нет, ..спасибо(Бутылыч) -ЧЕГО!? На тебя это совсем не похоже!(Кнайф) -есть причины.., почему бы не залезть в твой кошелёк..?(Бутылыч) -что?(Кнайф) -..пожаалуйста(Бутылыч) -хах..(Кнайф) //лень показывать момент с кошельком, нахуя вам это надо?// -откуда ты знаешь?(Кнайф) -ну... Если бы ты был с деньгами, то смог купить что-то заранее... Значит ты просто хотел прогуляться,... но ты всегда голоден...(Бутылыч) -бля! Я не хочу чувствовать себя виновным!(Кнайф) -чувсто вины всегда заслуженное(Бутылыч) -hohihiahia(Сока) Сока неожиданно засмеялась -ВА! Фух...(Бутылыч) -ва..! Я вовсе не подслушивала-! Просто один момент в книге...(Сока) -Сок, скажи, чтобы Йигройшевый дал денег! (Кнайф) -эм.. Не вытягивай меня в это, пожалуйста.. Ты можешь покупать то, на что потянет.. И твои страдания заслуженны(Сока) -...(Бутылыч и Кнайф) -ой.. Я не это имела ввиду.. Просто погрузилась в книгу...(Сока) -хах, мне нравятся твои слова Сока. Происходит не часто, но забавляет!(Кнайф) -ты не можешь так думать..(Сока) -хотя.. Ты права.. Я заслужил страдания(Кнайф) -ну.. Маленький демон сидит в каждом из нас, верно?(Сока) -пх(Кнайф) -не дай обмануть себя! Он понимает все, что делает. Он вам сказал, что я вступлю в клуб, не обсудя со мной(Бутылыч) -но... Ты бы не пришёл, если бы не кексики, и вот... Пришлось обмануть Брялка..(Кнайф) -ладно, я заслуживаю.. Большего доверия.. Кнайф(Бутылыч) -пх(Кнайф) Хлоп -А! БЛ!(Кнайф) Кнайф падает на стол. -ПЕЧЕНЬКА!?(Кнайф) Реально... Огромное печенье в пакетике. Кнайф оглядывается. -это.. За то, что я принял воздание..?(Кнайф) -возмездие..(Бутылыч) -ну вобщем, возможно..(Сока) -пхпахахах! Я хотела тебе просто дать её, пока ты не заговорил про кексики.. Но Прощаю(Брялок) -Брялок, ты такая добрая!(Кнайф) -Брялку спасибо.. Можешь уже съесть?=_)(Бутылыч) Кнайф достаёт печеньку и откусывает большой кусок. -фкуфняпина.. ПЛ!(Кнайф) Кнайф закрывает рот руками. -яфыыыыык((Кнайф) -многого ты терпишь для печенья, дорогуша(Брялок) Брялок надкусывает своё. Я с ума сойду=_) -твоё тоже аппетитное(Кнайф) -только не ешь моё!(Брялок) -но шоколад((Кнайф) -почему я дала тебе тогда другое(Брялок) -но ты всё равно добрая(Кнайф) Парень обнял девушку. -ээээ бля(Брялок) Брялок пытается выбраться из объятий, и Кнайф откусывает печенье. -ЭЙЭЙЭЙ! Серьёзно!?(Брялок) -пхппхыххыфыфффф(Кнайф) Кнайф убегает. Мы с Сокой начинаем смеяться. -ЛАМПЧКА! Скажи ему.. А где она?(Брялок) -да..? Кто знает..?(Сока) -не я.(Кнайф) -и не я...(Бутылыч) -с ней всё нормально, она же знаменитость. Она может готовится.(Брялок) -только не говори, что у неё...(Кнайф) -? Кнайф, ты почему... В-волнуешься?(Бутылыч) -хм.. Ну..(Кнайф) -ну.. Она более желанна, чем мы вместе взятые(Сока) Неожиданно открывается дверь.. -АХ! Простите пожалуйста! Я опоздала! Я не хотела!(Лампчка) -а как же парень? Или всё же клуб важнее?(Кнайф) -а? Парень?(Лампчка) -Лампчка..., не обращай внимания, Кнайф..., может она лесб-(Бутылыч) Я снова повернулся к Лампчке, но у неё уже было грозное выражение лица. -ой! Так... Почему ты опоздала.? (Бутылыч) -у меня просто дополнительные занятия были..(Лампчка) -ну ты бы могла услышать звонок(Брялок) -я его не услышала из-за игры пианино(Лампчка) -на пианино..? Ты играешь на пианино...?(Сока) -эм.. Несовсем, я только начала играть на нём. Давно мечтала..(Лампчка) -здорово! Надеюсь ты сыграешь что нибудь для нас!(Кнайф) -ну.. Я смогу, когда стану увереннее(Лампчка) -жду с нетерпением..!(Бутылыч) -правда? Я не подведу тебя, Бутылыч!(Лампчка) На девушке была лёгкая улыбка, но Кнайф был наоборот расстроеным, почему..? -я не хотел на тебя давить!(Бутылыч) -ahahki! Не беспокойся! В последнее время очень много практикуюсь!(Лампчка) -удачи!(Бутылыч) Брялок рылась к шкафу, и я подошёл к ней -ЕБААААААААААААААААААААННАЯ ЛАМПЧКА!(Брялок) **Извините за лаг, мы сейчас всё исправим** -ебанная Лампчка!(Брялок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.