ID работы: 13631368

Ты погубишь меня

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
149 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фрагмент 15. Кара

Настройки текста
Примечания:
       Боруто, разлегшись на тонком ковре, смотрел на него затуманенным взглядом и надрачивал свой член. Момошики усмехнулся от этого зрелища. Сопляк, совсем не стесняясь, практически приглашал его присоединиться своей откровенно провокационной позой. В один момент он переместился со своего места и пристроился между его разведённых ног. Во взгляде мальчишки мелькнул лёгкий испуг и, нависнув над ним, он успокаивающее и надменно протянул: — Не бойся, мальчик. Я не покушаюсь на твою невинность. Он слегка толкнулся в его пах, имитируя проникновение, и тот задушено охнул от неожиданности. А потом, уставившись на него своим наглым глазом, продолжил дрочить, как будто ничего не изменилось. Хмыкнув, он двинул бёдрами сильнее, давая дерзкому мальчишке ощутить его возбуждение. — Ты отказываешься от таких простых удовольствий. И ради чего? Боруто недовольно пождал губы, но промолчал. В его голубом глазу горело упрямство. Поймав ритм, он стал прижиматься к нему вплотную и двигаться резче. — Думаешь, Учиха уходит в город один, чтобы ты отдохнул от его надзора? Наверняка он захаживает в бордель, чтобы хоть кто-нибудь его потрогал. Годами дрочить одной рукой должно быть невыносимо скучно. — Захлопнись! — сопляк раздражённо дёрнул его за волосы. — Твой грязный рот мне уже надоел! — О, правда? Тогда давай займём его, — он потянулся к соблазнительной шее, но Боруто нахально шлёпнул его по губам. — Никаких засосов, ублюдок! — В чём твоя проблема, молокосос? Прикроешь своим плащом. Тот фыркнул и отпихнул его назад. — Может, ты не заметил, но мы вообще-то в пустыне. Я просто сдохну, если буду носить плащ ещё и в палатке. По его загоревшей бронзовой коже действительно стекали ручейки пота, а расстёгнутая белая рубашка была почти вся мокрая. Улыбнувшись, Момошики коснулся рукой его обнажённого живота, и тот зашипел: — Холодно же! — но, не смотря на возмущение, убрать руку Боруто не позволил, вцепившись в его запястье крепкой хваткой. Усмехнувшись, он двинулся вперёд и огладил второй рукой правый затвердевший сосок. Мальчишка издал хриплый стон и выпустил его руку, чем он тут же воспользовался, оказав внимание другому соску. На лице Боруто отразилось животное удовольствие и громко простонав, он кончил себе на живот. Момошики накрыло его оргазмом, и он упал рядом с ним на тёплый песок. Определённо, за такой приятный бонус эффект пересечения их сознаний был вполне терпимым. Очнувшись от резко угасшей эйфории Боруто, он посмотрел на него. Тот замер, глазея вверх пустым хмурым взглядом, и противная мина вновь налезла на его лицо. Как же это бесит!.. Лучше бы он вёл себя как раньше, источая детскую наивность и дурацкую жизнерадостность, чем подражал проклятому Учихе в его манере держать постную рожу во всех ситуациях. Ему захотелось стереть это выражение. Приподнявшись, он склонился над его животом и, поймав удивлённый взгляд, провёл по нему языком, слизывая растёкшееся семя. — Ты что творишь?! — истерически пискнул Боруто и весь залился краской до ушей. — Момошики!.. Он вздрогнул от ощущения чужого присутствия. Мальчишка ничего не заметил, открыто и по-доверчивому смотря на него своим красивым глазом. Должно получиться, а иначе они не успеют!.. Резко активировав карму, он перехватил контроль над телом и стремительным движением схватил лежащий рядом простой нож для чистки фруктов. Незваный наблюдатель осознал свою роковую ошибку в самый последний момент, но отреагировать уже не успел: его кара обрушилась на него, рассекая расширившийся зрачок в центре алой радужки. Ищейка Кодо заторможено дёрнулась, оставшись без контроля своего хозяина, и он снёс ей голову, ударив в упор расенганом. Осталась только царапина, и он, посмотрев на неё, цыкнул от досады. С этим они ничего не могли сделать, только аматерасу Учихи могло нейтрализовать противную способность, но это было бы бесполезной тратой чакры, так как по одной эти чёртовы штуки никогда не появлялись. Он вернул контроль Боруто и прежде чем тот начал возмущаться, укоряюще ткнул в него пальцем: — Ты совершенно расслабился, тупица! — Это твоя вина, ублюдок! — натянув штаны, он бросился собирать вещи. — И вообще, ты мог бы предупредить меня о Кодо! Как долго он… — Боруто остановился и поглядел на него с ужасом. — Он наблюдал за нами? — Хах! Что, забыл? Меня можешь видеть только ты, милый. Но поскольку ты не держал свой рот закрытым, я думаю, он всё понял. — Ну просто класс! Момошики усмехнулся. — Кстати, а ведь он вполне мог успеть поласкать себя, пока глазел на твоё тело. Скривившееся в отвращении лицо Боруто рассмешило его до слёз. У него получилось сорвать с него ненавистную маску.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.