ID работы: 13631298

~💜от ненависти к любви💚~

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части: Габриэлю стало плохо и он потерял сознание, Данте отнёс габри к медсестре с мыслями об эльфике.Ромео предложил не вести урок а вместо этого все вместе пойти в парк, Куро рассказал Ромео кто ему нравится… Феликс выбежал из кабинета первый, за ним бежал Вару, а за тем уже Зонтик. Феликс— ооо_они-и *отдышка* со-согла-асны! Фу-ух еле ка-ак прибе..прибежал *отдышка* Вару— ха-ах, Зонти-ик после_едний! *отдышка* Зонтик— та-ак не.. *вдох* так не честно! Вы пе_ервы-ые выбе..выбежали! *отдышка* Ромео— а почему вы так часто дышите? Вроде бы нормативы не сдавали Феликс— а мы поспорили кто первый из нас прибежит через парты и до вас Ромео— ясно всё с вами. Куро— дети малые, ей богу. Вару— зонтик! Как договаривались, проигравший выполняет желание победителя! Зонтик— ээй!!! Я на это не договаривался, тем более у вас фальш старт! Вару— а вот и нет! Когда двое человек из трёх выбегают одновременно, то это не фальш старт! Это третий поздно стартовал, а значит сам виноват! Феликс— ой да ладно вам! Давайте лучше переиграем?) Вару— хорошо Зонтик— я не против) Куро— так нужно узнать что там с Габриэлем, Вару будь добр сходи до медсестры. Вару— ладно, я итак собирался идти. Встретимся возле раздевалки Ромео— окей Наша зелёная макушка пошла на первый этаж где собственно в кабинете медсестры сидели Данте и Габриэль. Мед.С.— такс... Габриэль Керрельди, у тебя просто переутомление. Тебе нужно отдохнуть, на выходных у тебя есть планы? Габри— да, есть. На ночёвку к друзьям Мед.С.— ага..так.... Советую гулять хотя бы 1 час в день! Габри— хорошо, я вас понял Мед.С.— сейчас я напишу тебе освобождение от... какой у тебя сейчас урок и кто ведёт? Данте— французский, я заменяю у него учителя Мед.С.— хорошо, Данте я тебя прошу проводи Габриэля до его дома, мало ли сознание потеряет ещё раз Данте— хорошо Мед.С.— Габриэль, голова болит, кружится? Габри— да, немного... Мед.С.— *дала стакан с водой и таблетку от головной боли* держи,выпей Габри— спасибо *выпил таблетку* мы свободны? Можно уже идти? Мед.С.— да-да, вы свободны Данте— спасибо, до свидания Габри— до свидания) Мед.С.— до свидания мальчики) (Автор— почему у меня не такая медсестра?! Я тоже такую хочу!) Бубновые открыли дверь и случайно сбили Вару. Пиковый свалился на пол Вару— ой блять..а по аккуратнее нельзя мраз... А,ой..... Габри— прости пожалуйста, мы случайно! *встал на коленки и обнял друга* Вару— ну ты чего? Всё нормально же Габри— тебе не больно? Только честно. Вару— да не больно мне, только слезь с меня пожалуйста Габри— я не могу сам (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Данте— *помог встать Вару и взял Габриэля на руки* Вару— спасибо, Дань Данте— не за что, друг мой Габри—*загрузка* Вару— кстати, все решили пойти в парк погулять, вы с нами? *смотрит на эту милую парочку* (автор:бля,он уже себе парня нашёл! Я тоже такого же парня хочу! Соа.крестик:Ну-ну...)а у меня есть) Данте— Габриэль, у тебя что-нибудь болит? Габри— а, что? Данте— посто. болит что-то,нет? Габри— голова и ноги немного Данте— ты пойдёшь гулять или домой тебя проводить? Габри— хм... Наверное погулять.потому что медсестра сказала гулять почаще Данте— хорошо, значит пойдём гулять. И тебе удобно? Габри— ты о чём? *Пришло осознание* А ой, прости. Тебе наверное тяжело Данте— нет,мне не тяжело, пошли? Габри— *немного покраснел* пошли. Вару— *кашель*...я вам тут не мешаю? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.