ID работы: 13631298

~💜от ненависти к любви💚~

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Автор— у меня нет идей ╥︵⁠╥ Соавторы, у вас есть идеи? ²¹•¹² Автор— молчание или же игнор( ²³•¹² Соавтор(Ника)~у меня нет идей :_3

~ POV Vary ~

Блять!!! Почему у нас французский последний(?! Я не хочу!!! Так стоп! Если в прошлый раз у нас вели Пик, Данте, Ромео и Куромаку, то получается и сегодня вести будут они или же нет? Ааа, почему так бошка болит?! Так успокойся блять! Ты что нытик или же первоклашка?!

~ End POV Vary ~

Вару— я жрать хочу!!!! Габри— а я то что сделаю?! Ты сам от супа отказался! Феликс— а зря, суп был оооооооооочень вкусным) Зонтик— Вареник, яблоко будешь? Вару— сам ты вареник! А от яблока не откажусь! Зонтик— держи, слюнями не захлебнись! *подал яблоко Вару* Вару— *забрал яблоко и надкусил* а фот возмузь и захглебнузь! Фто феладь бутиде?! \ а вот возьму и захглебнусь! Что делать будете?! \ Феликс— прожуй долбоёбина! Зонтик— плакать жёстко! Габри— радоваться! Вару— а вот так вы значит?! Ну всё вам п|/|здец! Вару взял в рот (автор— я немного не о том подумала) своё яблоко, Отряхнул руки и начал щекотать своих друзей. Феликс—хахахахах Вару, перестань пожалуйста! Вару— ну уж нет, задыхайтесь мрази болотные! Зонтик— хаахвахахавхав, мы так хавхап больше не будем! Габри— честно слово даём! Хихихииххих Вару— точно?! Зонтик и Габриэль— честно честно! Вару— ладно, дышите! Зонтик, Феликс и Габриэль— мы пошутили! *втроём побежали к кабинету французского* Вару— вот суки болотные! *Побежал за лучше и друзьями* Вару добежал до парней и отпиздил их учебником французского. В общем ничего нового Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.